Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 5:44 pm "Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
Мне почему-то казалось, что Medicare for All это просто разрешение людям по желанию получить государственную страховку Medicare вместо частной. Байден в 2020ом году во время пандемии вполне был способен это сделать как emergency resolution, но увы не сделал.

Понятно дело что частные страховки потеряют огромное количество клиентов и им придётся соревноваться с государством и в расценках и в качестве услуг.

Это так же ужас-ужас для работодателей - у них не будет поводка "дешевая едва-доступная страховка" на котором можно держать для работника, особенно семейного или в возрасте.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Экономная писал(а): Ср июл 31, 2024 6:02 pm
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 5:44 pm
"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
Now do Medicare fraud
А?
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Буратино писал(а): Ср июл 31, 2024 5:45 pm Депортация процесс обоюдоострый. Надо не только чтобы согласились отсюда отправить, но и чтобы там согласились принять. Вот пригнали вы корабль с нелегалам в мексиканский порт, а там вас завернут и скажут идите откуда приплыли.
конечно, корабль уйдет, а как же. Груз за борт, и уйдет.
Irena

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср июл 31, 2024 6:04 pm
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 5:44 pm "Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Мне почему-то казалось, что Medicare for All это просто разрешение людям по желанию получить государственную страховку Medicare вместо частной. Байден в 2020ом году во время пандемии вполне был способен это сделать как emergency resolution, но увы не сделал.

Понятно дело что частные страховки потеряют огромное количество клиентов и им придётся соревноваться с государством и в расценках и в качестве услуг.

Это так же ужас-ужас для работодателей - у них не будет поводка "дешевая едва-доступная страховка" на котором можно держать для работника, особенно семейного или в возрасте.
Медикер будет оплачиваться из налогов, а зачем корпоративным работникам или гос служащим, у которых и так все в шоколаде, платить лишние налоги на тех, кому нужен медикер? Убирать тогда нужно страховки от работодателей. Нигде в странах с дешевой медициной этого нет.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

shokoladnitsa писал(а): Ср июл 31, 2024 5:02 pm Востребованность неквалифицированное рабсилы (об этом только ленивый не упомянул).
"Неквалифицированная рабочая сила" это прежде всего "низкооплачиваемая рабочая сила". Это не значит что любой может устроиться на такую работу и у него в первый же день будет пик производительности. В для любой работы важен опыт и навык.
Буратино
Reactions: 311

Сообщение Буратино »

Женя Стоунер писал(а): Ср июл 31, 2024 6:06 pm
Буратино писал(а): Ср июл 31, 2024 5:45 pm Депортация процесс обоюдоострый. Надо не только чтобы согласились отсюда отправить, но и чтобы там согласились принять. Вот пригнали вы корабль с нелегалам в мексиканский порт, а там вас завернут и скажут идите откуда приплыли.
Ага на рейде за две-три мили от берега.
Irena

Сообщение Irena »

Видимо, нелегалы таки сильную конкуренцию кому-то составляют, раз дело идет не на жизнь, а на смерть. :pope:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Ср июл 31, 2024 5:17 pm
И что это за medium.com? Для медиумов, что ли? :shrugging:
Да и написано 5 лет назад. Что-то посвежее и понадежнее есть?
Какая разница откуда, она давно говорит про медикер для всех, странно что вы не слышали, даже не знаете за кого голосуете? Кстати, медикер для всех- не её идея, у неё ничего своего нет, но суть в том что она поддержала эту программу и заявила, что как только возьмёт власть в руки так сразу приступит к осуществлению. Да, для всех резидентов, включая нелегалов, она дала это понять ясно и бесповоротно в прошлом во время гонки и дебатов на вопрос "должны ли нелегалы покрываться мед.страховкой" и в своих выступлениях перед публикой, я выше давала ссылку..
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:11 pm

Видимо, нелегалы таки сильную конкуренцию кому-то составляют, раз дело идет не на жизнь, а на смерть. :pope:
Подожди, вот введут либералы "медикер для всех, включая нелегалов", сразу почувствуешь конкуренцию, когда платить станешь и за себя и за того парня по медикер.Нелегалам-то бесплатно дадут, они все годами на пособиях сидят до получения гринкарт, а ты будешь отдуваться за них.
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 6:33 pm Какая разница откуда, она давно говорит про медикер для всех, странно что вы не слышали, даже не знаете за кого голосуете? Кстати, медикер для всех- не её идея, у неё ничего своего нет, но суть в том что она поддержала эту программу и заявила, что как только возьмёт власть в руки так сразу приступит к осуществлению. Да, для всех резидентов, включая нелегалов, она дала это понять ясно и бесповоротно в прошлом во время гонки и дебатов на вопрос "должны ли нелегалы покрываться мед.страховкой" и в своих выступлениях перед публикой, я выше давала ссылку..
Ничего странного, времена когда все смотрели один и тот же телевизор давно прошли. Сейчас все разное смотрят и могут вообще никак не пересекаться. :shrugging:

Можете предоставить ссылку на прямую речь типа "Я, Камала Харрис, как только стану Президентом, приступлю к осуществлению программы Medicare for All"? Меня задолбало слушать пересказы и перевирания. Если об этом на каждом (вашем) углу говорят, но ведь не сложно найти откуда именно ноги растут, так? Или не так? ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Ср июл 31, 2024 5:55 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 5:37 pm Представьте ситуацию, что к вам в дом вваливается, разбив окно, нелегал и жалуется на хроническое заболевание, нуждающееся в операции. И таккак он нелегал, он просит вас быть его спонсором, отвезти его в больницу и оплатить все его медицинские затраты. Вы согласитесь помочь ему, поделиться или отдать последние сбережения, или влезть в долги... не знаю вашей ситуации финансовой, но оплатить ему операцию?
Alexa, give me the slippery slope argument definition.
Алекса отвечает "Это не аргумент, милый, а те же яйца, но вид сбоку", говоря о сабже. Либералы привыкли всё делать чужими руками, а как до их шкуры доходит, то сразу в кусты и ярлыки навешивают, правде в глаза смотреть им слабо или тупо, уж не знаю, что превалирует.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Бл.ть, у кого то истерика и переклинило.
=@
“No way. Way.” (c)
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 5:44 pm
Rybka писал(а): Ср июл 31, 2024 4:31 pm Medicare for all - это тоже самое, что Obamacare. Ну почти.
Первый раз билл был представлен в 2005 году, и причем здесь Камала Харрис - фиг поймешь. Она этого не делала.
Это типа что сейчас в Канаде.
"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Если бы захотели, то Обама еще в 2009-2010 годах сделал как обещал. Кроме незначительного количества населения (300-350 млн) никто не заинтересован в нормальной медицине в США - слишком большие деньги тут крутятся что-бы АМА-иншуренская мафия так просто сдалась.

Расслабьтесь, никто у вас бизнес не заберет, наобещают женится, как обычно, а потом будет business as usual.
Вот в чем я уверен на 100% в этой стране, так это в абсолютной неспособности политиков поменять систему здравохранения в силу их тотальной коррумпированости и готовности лечь под большие деньги, как сделал в свое время надежда всего прогрессивного человечества, проживающий в домишке на Мартовких виноградниках, уважаемый тов. Yes, We Can!
2 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 6:38 pm
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:11 pm Видимо, нелегалы таки сильную конкуренцию кому-то составляют, раз дело идет не на жизнь, а на смерть. :pope:
Подожди, вот введут либералы "медикер для всех, включая нелегалов", сразу почувствуешь конкуренцию, когда платить станешь и за себя и за того парня по медикер.Нелегалам-то бесплатно дадут, они все годами на пособиях сидят до получения гринкарт, а ты будешь отдуваться за них.
Ты путаешь медикер и медикейд. Нелегалы сидят на медикейде, на нем все лоинкам сидят, и особенно у которых дети. Это даже не страховка, а штатовская программа для неимущих, детей, там много разных програм внутри. Медикер совсем другое - это федеральная страховка, сейчас только для старых и на дисабилиты, но те, у кого не самое отличное покрытие на работе, от нее бы никогда не отказались. Нелегалам медикер никто не предлагал и не предлагает.
Irena

Сообщение Irena »

Да, и ссылок (не на говноролики), а на официальные источники, в этой теме очень не хватает. Базар идет на уровне "одбна баба сказала", "я вчера на рынке слышал", и подобное. Скучно, знаете ли.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Ср июл 31, 2024 6:42 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 6:33 pm Какая разница откуда, она давно говорит про медикер для всех, странно что вы не слышали, даже не знаете за кого голосуете? Кстати, медикер для всех- не её идея, у неё ничего своего нет, но суть в том что она поддержала эту программу и заявила, что как только возьмёт власть в руки так сразу приступит к осуществлению. Да, для всех резидентов, включая нелегалов, она дала это понять ясно и бесповоротно в прошлом во время гонки и дебатов на вопрос "должны ли нелегалы покрываться мед.страховкой" и в своих выступлениях перед публикой, я выше давала ссылку..
Ничего странного, времена когда все смотрели один и тот же телевизор давно прошли. Сейчас все разное смотрят и могут вообще никак не пересекаться. :shrugging:

Можете предоставить ссылку на прямую речь типа "Я, Камала Харрис, как только стану Президентом, приступлю к осуществлению программы Medicare for All"? Меня задолбало слушать пересказы и перевирания. Если об этом на каждом (вашем) углу говорят, но ведь не сложно найти откуда именно ноги растут, так? Или не так? ;)
Я дала вам досточно материала,это её слова и её с Байденаом предвыборная программа 2020, которую она менять не будет да и не сможет. Ваша проблема в том, что вы хотите слышать только то, что вам нужно, а не правду.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:45 pm

Ты путаешь медикер и медикейд. Нелегалы сидят на медикейде, на нем все лоинкам сидят, и особенно у которых дети. Это даже не страховка, а штатовская программа для неимущих, детей, там много разных програм внутри. Медикер совсем другое - это федеральная страховка, сейчас только для старых и на дисабилиты, но те, у кого не самое отличное покрытие на работе, от нее бы никогда не отказались. Нелегалам медикер никто не предлагал и не предлагает.
Я ничего не путаю и говорю не о медикейд, а о "медикер для всех", программу которую Камала будет пропихивать если прийдёт к власти в 2025
Irena

Сообщение Irena »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 31, 2024 6:52 pm
Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:45 pm Ты путаешь медикер и медикейд. Нелегалы сидят на медикейде, на нем все лоинкам сидят, и особенно у которых дети. Это даже не страховка, а штатовская программа для неимущих, детей, там много разных програм внутри. Медикер совсем другое - это федеральная страховка, сейчас только для старых и на дисабилиты, но те, у кого не самое отличное покрытие на работе, от нее бы никогда не отказались. Нелегалам медикер никто не предлагал и не предлагает.
Я ничего не путаю и говорю не о медикейд, а о "медикер для всех", программу которую Камала будет пропихивать если прийдёт к власти в 2025
Откуда вы знаете, кто и что будет пропихивать? Ваш трамп был раньше демократом, Вэнс лил грязь на трампа, а сегодня один кумир республиканской партии, а второй кандидат вице. Мир меняется каждую минуту. Трамп вышел на выборы с обещанием уничтожить обамакеру в первый же день своего президентства. Она униочтожена? Реповские избиратели, которые когда-то громко кричали о ее уничтожении, сейчас вцепились за нее двумя руками, не отдадут ни трампу, ни черту лысому. Так что поменьше категоричности. :rolleyes:
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:49 pm Да, и ссылок (не на говноролики), а на официальные источники, в этой теме очень не хватает. Базар идет на уровне "одбна баба сказала", "я вчера на рынке слышал", и подобное. Скучно, знаете ли.
2020 presidential candidates on Medicare for All:

https://ballotpedia.org/2020_presidenti ... re_for_All
I will not apologize
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Irena писал(а): Ср июл 31, 2024 6:45 pm

Ты путаешь медикер и медикейд...
И разница между ними огромная: за медикер платят налогоплательщики, а за медикейд - тоже налогоплатильщики Дед мороз.
Ответить