Мне почему-то казалось, что Medicare for All это просто разрешение людям по желанию получить государственную страховку Medicare вместо частной. Байден в 2020ом году во время пандемии вполне был способен это сделать как emergency resolution, но увы не сделал.Irena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:44 pm "Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
Понятно дело что частные страховки потеряют огромное количество клиентов и им придётся соревноваться с государством и в расценках и в качестве услуг.
Это так же ужас-ужас для работодателей - у них не будет поводка "дешевая едва-доступная страховка" на котором можно держать для работника, особенно семейного или в возрасте.