Тупица ты сама, это пропозалLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:16 pmЧто ты суешь ссылки про существущий медикер, тупица! тебе говорят о её программе медикер для всех в 2025!Американка писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:11 pm S.1655 - Medicare for All Act
Among other requirements, the program must (1) cover all U.S. residents; (2) provide for automatic enrollment of individuals upon birth or residency in the United States;
https://www.congress.gov/bill/118th-con ... -bill/1655
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2664
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И что это за medium.com? Для медиумов, что ли?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 4:58 pmДа полно ссылкок на её программу, не помню где читала, ну вот что попалось первое..assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 4:04 pm
Так, наверное, надо сначала ссылочку дать, на программу?
Да и написано 5 лет назад. Что-то посвежее и понадежнее есть?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не могут, причём в независимости от сложности заболевания, операция это или ещё что. Где-т была ссылка, нелегалка рассказывала как ей успешно сделали операцию в Америке.self писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:16 pm4. Will undocumented immigrants be eligible for full-scope Medi-Cal?assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:52 pm
Меди-кал дают малоимущим все зависимости от иммиграционного статуса.
Да, социализм. Такой штат.
An immigrant who meets all eligibility requirements, but is not in a satisfactory immigration status for full scope Medi-Cal is entitled to emergency and pregnancy-related services and, when needed, state-funded long-term care.
Makes sense. Госпиталя все равно никому не могут отказать.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А вы бы отказывали?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:18 pmНе могут, причём в независимости от сложности заболевания, операция это или ещё что. Где-т была ссылка, нелегалка рассказывала как ей успешно сделали операцию в Америке.self писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:16 pm
4. Will undocumented immigrants be eligible for full-scope Medi-Cal?
An immigrant who meets all eligibility requirements, but is not in a satisfactory immigration status for full scope Medi-Cal is entitled to emergency and pregnancy-related services and, when needed, state-funded long-term care.
Makes sense. Госпиталя все равно никому не могут отказать.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- LadyLiberty
Ещё раз, идите на её вебсайт и читайте еслди вас не устраивают мои ссылки или новости слушайте, об этом говорят каждый деньassassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:17 pmИ что это за medium.com? Для медиумов, что ли?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 4:58 pm
Да полно ссылкок на её программу, не помню где читала, ну вот что попалось первое..
- LadyLiberty
Я бы не позволяла входить ни в мой дом, ни в мою страну, открывая дверь ногойself писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:19 pmА вы бы отказывали?LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:18 pm
Не могут, причём в независимости от сложности заболевания, операция это или ещё что. Где-т была ссылка, нелегалка рассказывала как ей успешно сделали операцию в Америке.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июл 31, 2024 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уклоняетесь от вопроса. Они уже тут.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pmЯ бы не позволяла входить в сторону, открывая дверь ногой
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- LadyLiberty
Так они за этим и приходят и что дальше?Это моя ответственность?self писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:22 pmУклоняетесь от вопроса. Они уже тут.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pm
Я бы не позволяла входить в сторону, открывая дверь ногой
- assassello
В моем информационном пузыре говорят совсем о другом. Первый раз слышу про Medicare for All.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:19 pmЕщё раз, идите на её вебсайт и читайте еслди вас не устраивают мои ссылки или новости слушайте, об этом говорят каждый деньassassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:17 pm
И что это за medium.com? Для медиумов, что ли?
Проверил https://kamalaharris.com, https://www.facebook.com/KamalaHarris/, https://twitter.com/kamalaharris, https://www.whitehouse.gov/administrati ... nt-harris/ - ничего.
Даже https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris ни о какой Medicare for All не упоминает.
Может, "везде говорят" - только в вашей голове?
- assassello
"Бодливой корове бог рогов не дает." (с)LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pm Я бы не позволяла входить ни в мой дом, ни в мою страну, открывая дверь ногой
Народ бывает мудр... иногда.
- LadyLiberty
На ваш провокационный вопрос отвечаю вопросом на вопрос. Представьте ситуацию, что к вам в дом вваливается, разбив окно, нелегал и жалуется на хроническое заболевание, нуждающееся в операции. И таккак он нелегал, он просит вас быть его спонсором, отвезти его в больницу и оплатить все его медицинские затраты. Вы согласитесь помочь ему, поделиться или отдать последние сбережения, или влезть в долги... не знаю вашей ситуации финансовой, но оплатить ему операцию?self писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:22 pmУклоняетесь от вопроса. Они уже тут.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pm
Я бы не позволяла входить в сторону, открывая дверь ногой
- LadyLiberty
Да уж, намудрили либералы так, что всем тошно от их "мудрости". Смотрите правде в лицо.assassello писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:30 pm"Бодливой корове бог рогов не дает." (с)LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:21 pm Я бы не позволяла входить ни в мой дом, ни в мою страну, открывая дверь ногой
Народ бывает мудр... иногда.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Ни один суд не может предотвратить Президента от enforcing existing law. Возможно, что суды каких-то штатов остановят федеральную депортацию на территории данного конкретного штата. На это есть прекрасный ответ - данный штат может получать нелегалов из штатов, которые их хотят изгнать.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:02 pm Вы налегаете на техническую сторону дела , но есть и законодательные сложности(годами тянутся процессы
).
Какие еще еппические вопросы. Адиос и все. А малых детей мы же е будем отделять от родителей, все гуманненько.А этические вопросы? Нелегалы окопались, родились дети: их не отправишь "вплавь" и не закроешь проволокой.
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Крыши в этой стране ремонтировались, и огурцы собирались, задолго до того, как нас захлестнуло цунами нелегалов.Востребованность неквалифицированное рабсилы (об этом только ленивый не упомянул).
Политики будут драться как бешеные и др. аспектов хватает.
Другими словами, начать надо было давным давно, но это не значит, что можно пренебречь вышeперечисленным
Также, не забывайте, что далеко не все они сюда пришли работать. Так же, представьте что минимум 50-70 млрд расходов ежегодно(!) будет сохранено казне.
"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
Депортация процесс обоюдоострый. Надо не только чтобы согласились отсюда отправить, но и чтобы там согласились принять. Вот пригнали вы корабль с нелегалам в мексиканский порт, а там вас завернут и скажут идите откуда приплыли.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
это легче сказать или даже прописать в законе, чем сделатьЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:41 pmНи один суд не может предотвратить Президента от enforcing existing law. Возможно, что суды каких-то штатов остановят федеральную депортацию на территории данного конкретного штата. На это есть прекрасный ответ - данный штат может получать нелегалов из штатов, которые их хотят изгнать.
Дети БЫЛИ малыми, а теперь граждане АмерикиКакие еще этические вопросы. Адиос и все. А малых детей мы же не будем отделять от родителей, все гуманненько.
Люди привыкли к такому положению вещей и это совсем не такие пустякиКто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. Крыши в этой стране ремонтировались, и огурцы собирались, задолго до того, как нас захлестнуло цунами нелегалов.
А перекосы в сельском хозяйстве дело неприятное даже если душу греет, что обленившиеся фермеры вынуждены были уйти со сцены
Жаль только у них на лбу не написано их готовность к трудуТакже, не забывайте, что далеко не все они сюда пришли работать.
Последний раз редактировалось shokoladnitsa Ср июл 31, 2024 6:13 pm, всего редактировалось 4 раза.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Alexa, give me the slippery slope argument definition.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:37 pm Представьте ситуацию, что к вам в дом вваливается, разбив окно, нелегал и жалуется на хроническое заболевание, нуждающееся в операции. И таккак он нелегал, он просит вас быть его спонсором, отвезти его в больницу и оплатить все его медицинские затраты. Вы согласитесь помочь ему, поделиться или отдать последние сбережения, или влезть в долги... не знаю вашей ситуации финансовой, но оплатить ему операцию?
Now do Medicare fraudIrena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:44 pm"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
Дисклеймер - я не знаю, как это будет (и будет ли) работать, просто обьясняю, что это такое.
-
- Reactions: 835
Т.е. вместо кодеров, что будет? Фиксированная оплата труда (Value Based Care)? Работает не оченьIrena писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 5:44 pm"Медикер фор алл" по сути это то, что убирает проблемы с больший стоимостью страховок, дедактиблами, провайдерами ин/аут оф нетворк, HMO/POS/EPO и прочей иншуринсной хней с их тирами и пр., о которых стонут те самые мага республиканцы на каждом шагу. И (вишенка на торте для самых глупых в медицине вроде колбасова) это убирает ненужный слой биллеров, кодеров, и прочего "оверхеда", этого ненавистного нам всем оффисного планктона! Ура, товарищи!
https://www.cnbc.com/amp/2023/03/09/how ... he-us.html
Inside the mind of criminals: How to brazenly steal $100 billion from Medicare and Medicaid
Inside the mind of criminals: How to brazenly steal $100 billion from Medicare and Medicaid