Официально.
Brainwash yourself
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Brainwash yourself
Мясники на одесском Привозе жили не хуже.
Я уже тока в Америке узнал что в начале 70х, за несколько лет до отьезда, дв. сестра отца заплатила сначала 5тыс рэ отмазать своего сына от армии а потом 20тыс рэ за позицию мясника на Привозе. Уверен что он отбил эти инвестиции очень быстро.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У меня была знакомая, вместе работали, здесь, в Техасе. Она после института там пошла работать приемщицей в химчистку. ЕЕ муж был директором быткомбината. По ее словам, они там жили в шоколаде. Все, кто работали в сфере распределения и услуг, жили лучше, чем инженеры. Я не говорю о рабочих профессиях.
Да, это так.Catmint писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 6:34 pmУ меня была знакомая, вместе работали, здесь, в Техасе. Она после института там пошла работать приемщицей в химчистку. ЕЕ муж был директором быткомбината. По ее словам, они там жили в шоколаде. Все, кто работали в сфере распределения и услуг, жили лучше, чем инженеры. Я не говорю о рабочих профессиях.
Но врачи были нищими.
В опчим, решилась прикупить книжечку. Надеюсь руки дойдут поинтересоваться поближе.
https://www.audible.com/pd/Meditations- ... cation=pdp
Вот как начала смотреть на книги Dr Joe Dispenza и его видео, некоторые впечатлили, хотя по названиям только Надо найти время. Для меня как-то понятно, что с помощью голода можно избавиться от всяких недугов. Но вводит в ступор мысль, что наши мысли могут нас излечить И никакой медицины не надо
Для меня он как соединения двух несовместимых вещей: с одной стороны он доктор наук с большим количеством исследований, с другой стороны, можно найти его разговоры как привлечь богайство и любовь У него и книга есть близкая по смыслу "Becoming Supernatural".
Когда уже ета пензия??? И можно будет поизучать
https://www.audible.com/pd/Meditations- ... cation=pdp
Вот как начала смотреть на книги Dr Joe Dispenza и его видео, некоторые впечатлили, хотя по названиям только Надо найти время. Для меня как-то понятно, что с помощью голода можно избавиться от всяких недугов. Но вводит в ступор мысль, что наши мысли могут нас излечить И никакой медицины не надо
Для меня он как соединения двух несовместимых вещей: с одной стороны он доктор наук с большим количеством исследований, с другой стороны, можно найти его разговоры как привлечь богайство и любовь У него и книга есть близкая по смыслу "Becoming Supernatural".
Когда уже ета пензия??? И можно будет поизучать
Такого брейнвошинга очень много, и если есть склонность к восприятию - надо найти себе подходящее.
Когда-то давно мне понравился Березовский, со своими книжечками. 90% там какая-то лютая муть, но есть и здравое зерно, которое сильно помогает, если пропустить через себя. Мне лично интересно читать тех, кому не нужны деньги, кому не надо зарабатывать деньги тем, что надо продавать brainwashing. Для меня это был Березовский, теперь - Далио.
Видео выше мне тяжело слушать, потому что у меня лично негативных мыслей нет про деньги и успех. Все в наших руках - бери и делай. Или не бери и не делай. Надо перестраивать, конечно, мозги, но если просто берешь и делаешь, то мозги сами перестраиваются.
-
- Reactions: 834
Как этого может быть негативные мысли? Такие мысли налегают от недостатка оныхLenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:26 pmТакого брейнвошинга очень много, и если есть склонность к восприятию - надо найти себе подходящее.
Когда-то давно мне понравился Березовский, со своими книжечками. 90% там какая-то лютая муть, но есть и здравое зерно, которое сильно помогает, если пропустить через себя. Мне лично интересно читать тех, кому не нужны деньги, кому не надо зарабатывать деньги тем, что надо продавать brainwashing. Для меня это был Березовский, теперь - Далио.
Видео выше мне тяжело слушать, потому что у меня лично негативных мыслей нет про деньги и успех...
- Kapitula
- Reactions: 16121
Автор, вам в буддисты надо и медитировать без мыслей. По-моему вы слишком много думаете, надо избавляться от пагубной привычки
бессмертный партайгеноз(с)
Не знаю, я больше о том, что меня в принципе такое не привлекает.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:30 pmКак этого может быть негативные мысли? Такие мысли налегают от недостатка оныхLenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:26 pm
Такого брейнвошинга очень много, и если есть склонность к восприятию - надо найти себе подходящее.
Видео выше мне тяжело слушать, потому что у меня лично негативных мыслей нет про деньги и успех...
А вот как начинает Березовский - я заработал все бабки, мне ничего не надо, но я хочу вас поучить дойти до того, до чего дошел я, и возможно быстрее - на это моя внутренность кликает, мне это интересно.
Или как Далио - я все бабки заработал, секреты разгадал, берите бесплатно мои мысли, дарю.
-
- Reactions: 834
Рэй Далио, это который "A storm is brewing in 2022, 2023, 2024, 2025..."?Lenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:32 pmНе знаю, я больше о том, что меня в принципе такое не привлекает.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:30 pm
Как этого может быть негативные мысли? Такие мысли налегают от недостатка оных
А вот как начинает Березовский - я заработал все бабки, мне ничего не надо, но я хочу вас поучить дойти до того, до чего дошел я, и возможно быстрее - на это моя внутренность кликает, мне это интересно.
Или как Далио - я все бабки заработал, секреты разгадал, берите бесплатно мои мысли, дарю.
Да, но он это искренне говорил )) Это важно.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:39 pmРэй Далио, это который "A storm is brewing in 2022, 2023, 2024, 2025..."?Lenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:32 pm
Не знаю, я больше о том, что меня в принципе такое не привлекает.
Я не добралась еще до медитации, не знаю о чем там. Мне показалось, что у Диспанза разговоры о деньгах идут как о возможности и такого прояления силы мысли, ето не его цель. Я смотрела он организовывает встречи, платные, на неделю, и мурыжит там народ медитациями. К концу таких встреч некоторые люди перерождаются буквально, некоторые начинают ходить, видеть, слышать. Там посылка такая, что если мы своими негативными мыслями накликаем болезни всякие, то вполне возможно, что положительные мысли имеют лечащий еффект. Вот Диспанза и проводит научные исследования на ету тематику.Lenka писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:32 pmНе знаю, я больше о том, что меня в принципе такое не привлекает.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 3:30 pm
Как этого может быть негативные мысли? Такие мысли налегают от недостатка оных
А, кстати, исходники все в святых писаниях, что каждому по вере, проси и дастся и т.п. Просто не просто дойти до того уровня веры и научиться просить, чтобы быть понятым. Вот как снимается какой-то зажим в мозге в результате медитаций, и человек начинает видеть снова или слышать, то раньше ето называлось чудом.
Не забывайте, если хотите чего-то, как совет дать, например, то посидите, и все пройдет
- Kapitula
Чего это вы меня затыкаете. Я по теме вас брейнвошаю
- Kapitula
Мне не надо, у меня все перфектно. Сама могу учить, да лень книги писать