Я кипячусь?? Через губу объясняя вам прописные истины? Вы чём там?car писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 1:58 pm Что вы так кипятитесь по пустякам, и нападаете на меня, на дилетанта. Фокусируйте внимание на простые факты: ЧМ флот по определению существует. В ЧМ флоте есть объединение кораблей, судов и членов их экипажа под единым командованием. Ну не нравится вам такое определение, ну трудно вам его принять, я понимаю. Но факт остается фактом, корабли есть, единое командование есть. Остальные слова у вас это демонстрация квалификации эксперта, которая прошла успешно.
Нужен или нет это Ваше мнение. Но ЧМ флот объективно есть. Он функционирует. На нем служат люди.
А вот Ваше мнение мне весьма интересно. Флот есть но он не нужен, хорошо, мнение прекрасное.
Спасибо за деталь. Директива была, прекрасно. Флот от нее не исчез.
Вы со словами по-аккуратнее. Флот существовал и до сих пор существует, по определению: корабли есть, единое командование есть, корабли функционируют. Вот вам и "фактически".
"без ресурса" - это ваша оценка, не факт.
"Отсутствовал тыл и авиация флота" - это ваша оценка, преувеличение, не факт.
"Почти все вспомогательные суда были проданы или переведены на другие флоты." - Слово "почти" вас спасает от полной необъективности.
Нет проблем.. Есть флот-на здоровье.. Ботик Петра Первого,тоже «флотом» был,
Нужен флот РФ-флаг вам и РФ в руки.. Пусть будет и сидит в луже Черного моря,ибо выйти даже в Средиземку не сможет., Зачем флот нужен,если из Новороссийска выйти проблема? Назовите мне хотя бы одну оперативную задачу флота,успешно решённую корабельным составом за прошедшие три года..
Существовал флот с 1992 по 2012? Чудесно? Было бы очень интересно узнать корабельный состав и его техническое состояние в эти годы.. А также перечень береговых баз,отделов тыла(по номерам) и состав боевой авиации (по полкам,гарнизонам и типам самолётов).. П**ть,как известно не мешки таскать., Назовите за те же деньги,хоть один буксир и танкер входящие в состав вспомогательного флота..
Прав оказался perkins,увы разговаривать по существу,оказалось не с кем.. Сплошная демагогия и словоблудие..