Охочим до денюх :)
Re: Охочим до денюх :)
О-о-о, понабежали меня критиковать
Я одним глазом глянула на его учение... Много работы, обогатиться за ночь не обещает, наверна не нашь путь
Какие еще новые идеи обогатиться будут? Или боитесь, что кто-то ваши богайства уведет? Богайства вселенной безграничны
В других топиках разбрасываются намеками на успешные действия на рынке, а тут не дают даже дослушать, как хотят народ обмануть.
Я одним глазом глянула на его учение... Много работы, обогатиться за ночь не обещает, наверна не нашь путь
Какие еще новые идеи обогатиться будут? Или боитесь, что кто-то ваши богайства уведет? Богайства вселенной безграничны
В других топиках разбрасываются намеками на успешные действия на рынке, а тут не дают даже дослушать, как хотят народ обмануть.
По пункту 6 доложите, пожалуйста, что надо сделать. Уже держу ручку для записыванияKurpa писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:37 pmА чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
Четыре реальных способа заработка это. Не обогащения, а просто приличного заработка.
1. Образование (получение знаний) - работа, бизнес в той области, которую ты изучил и знаешь.
2. Бизнес он зе сайд. (область не важна, но лучше то, что тебе известно)
3. Вложение в РИ. (Сейчас практически бессмысленно)
4. Глубокое изучение сток маркета и крипто маркета и инвестиции своих (не одолженных денег) в лонг инвестмент с дивидентами. Never borrow any funds to avoid margin calls.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
Новых - абсолютно никаких. Что Вы умеете делать? Grants.gov - и присаживайтесь на господсос... Других идей в современных условиях я не ощущаю... Тем более чем Ви хуже илощки маска али безосов каких?!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Такое кстати былоCatmint писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:42 amПо пункту 6 доложите, пожалуйста, что надо сделать. Уже держу ручку для записыванияKurpa писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:37 pm
А чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
Четыре реальных способа заработка это. Не обогащения, а просто приличного заработка.
1. Образование (получение знаний) - работа, бизнес в той области, которую ты изучил и знаешь.
4. Глубокое изучение сток маркета и крипто маркета и инвестиции своих (не одолженных денег) в лонг инвестмент с дивидентами. Never borrow any funds to avoid margin calls.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
Математику знаете?
https://www.entrepreneur.com/money-fina ... ate/361273
Оглянитесь жеж вокруг! Пока Ви какие то бизнесы сочинять будете - они-с ещё напечатают да законов напринимают. И Камалочка обложит налогамЭ по самые помидоры... Я так смотрю по Калипорнии. Все, кто более-менее себя чухает (привет, Ирена) сидит на господсосе. Или должность замглавыгубернатора или Секшын 8 чеки коллекционирует или госконтракты оформляет... Остальные сворачивают свои "Рога и Копыта" и звиздуют в Техас или Флориду. А кто типа уже на пенсии хапуга-миллионщик - те в Пуэрто-Рике...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср июл 31, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Я читала об етом. Так они ведь уже все поправили, теперь фиг вам.
А какие хоть лотереи есть, чтобы выиграть 1млн и больше, и не морочиться с придумыванием чисел
А какие хоть лотереи есть, чтобы выиграть 1млн и больше, и не морочиться с придумыванием чисел
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 31, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Да буквально все. Приходишь и выигрываешь - никаких документов не надо. А если нет - то на тебе лежит печать неудачи и нефиг играть.
Вообще, генетическая лотерея чуть ли не самая сложная…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mega millionsCatmint писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:42 amПо пункту 6 доложите, пожалуйста, что надо сделать. Уже держу ручку для записыванияKurpa писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:37 pm
А чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
24 15 13 30 51 69
Неправда ваша. Я как-то проходила мимо киоска, у меня завалялось 15 баксов случайно, обычно ваще кеша нет, а тут день рождения по случаю был. В опчим, на ети деньги ни одной лотереи обещавшей 1млн не было Т.е., у меня вопрос вполне прагматичный
Не, я такие лотереи с числами не люблю, сразу вероятность угадывания низкая То ли дело: или млн, или не млн
Так, пошла работать
Кофе купи. С шоколадкой. Там может под фольгой золотой билетик. А если нет -то шоколад тоже хорошо. Беспроигрышная лотерея. Круче только звездочки на коньяке стирать - вдруг под ними приз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Да, чуть не забыл пункт 9.
9. Попрошайничество. Говорят профи нехило поднимают на войны, смертельные болезни, катастрофы, голодных детей Поволжья Африки, угнетенных детей Палестины и срочное образование в George Washington University негра наркомана 39 лет отроду из Newark. Gofundme.
9. Попрошайничество. Говорят профи нехило поднимают на войны, смертельные болезни, катастрофы, голодных детей Поволжья Африки, угнетенных детей Палестины и срочное образование в George Washington University негра наркомана 39 лет отроду из Newark. Gofundme.
В мегакорпах не бывает простой бухгалтерии.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:26 amЭто простая бухгалтерия: пришло/ушло. А то что ты говоришь - эмоции
Ты шо.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Шо, нарисовали миллиарды, да? А слово "энрон" тебе ничего не говорит, не?Bobeg писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 10:16 amВ мегакорпах не бывает простой бухгалтерии.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:26 am
Это простая бухгалтерия: пришло/ушло. А то что ты говоришь - эмоции
Ты шо.
Энрон шменрон.Mad Hatter писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 10:17 amШо, нарисовали миллиарды, да? А слово "энрон" тебе ничего не говорит, не?
Энрон был давно и они были малаграматны.
Не знали што такое офф баланс шит инструмент. Не умели юзать деривативз. Дурачье.
Но это никак не обьясняет шо там за такое софтвеар на каторам айбиэм заработал сваи трилиарды. Вероятно все обьясница просто - сикрет гос. заказики.
Кто сидит на господсосе? Я?? Может, вам ограничить спиртное по утрам?Kнязь писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 7:52 amОглянитесь жеж вокруг! Пока Ви какие то бизнесы сочинять будете - они-с ещё напечатают да законов напринимают. И Камалочка обложит налогамЭ по самые помидоры... Я так смотрю по Калипорнии. Все, кто более-менее себя чухает (привет, Ирена) сидит на господсосе. Или должность замглавыгубернатора или Секшын 8 чеки коллекционирует или госконтракты оформляет... Остальные сворачивают свои "Рога и Копыта" и звиздуют в Техас или Флориду. А кто типа уже на пенсии хапуга-миллионщик - те в Пуэрто-Рике...
О, я так и делаю, только 4-й почти исключила и заменила 5-м. Очень рекомендую.Kurpa писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 9:37 pmА чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.