Охочим до денюх :)

Инвестирование, недвижимость, бизнес
Ответить
Catmint
Reactions: 1430

Re: Охочим до денюх :)

Сообщение Catmint »

О-о-о, понабежали меня критиковать :)
Я одним глазом глянула на его учение... Много работы, обогатиться за ночь не обещает, наверна не нашь путь :(

Какие еще новые идеи обогатиться будут? Или боитесь, что кто-то ваши богайства уведет? Богайства вселенной безграничны ;)

В других топиках разбрасываются намеками на успешные действия на рынке, а тут не дают даже дослушать, как хотят народ обмануть.
Catmint

Сообщение Catmint »

Kurpa писал(а): Вт июл 30, 2024 9:37 pm
Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 6:40 pm Полагается развернутый ответ :old-man: . И там несколько вопросов. Т.е., осветите на который из них вы ответили :)
А чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
Четыре реальных способа заработка это. Не обогащения, а просто приличного заработка.

1. Образование (получение знаний) - работа, бизнес в той области, которую ты изучил и знаешь.
2. Бизнес он зе сайд. (область не важна, но лучше то, что тебе известно)
3. Вложение в РИ. (Сейчас практически бессмысленно)
4. Глубокое изучение сток маркета и крипто маркета и инвестиции своих (не одолженных денег) в лонг инвестмент с дивидентами. Never borrow any funds to avoid margin calls.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
По пункту 6 :good: доложите, пожалуйста, что надо сделать. Уже держу ручку для записывания :)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:39 amКакие еще новые идеи обогатиться будут?
Новых - абсолютно никаких. Что Вы умеете делать? Grants.gov - и присаживайтесь на господсос... Других идей в современных условиях я не ощущаю... Тем более чем Ви хуже илощки маска али безосов каких?!
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот прям с утра обрезаете веру в светлое будущее :D :cry:
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:42 am
А чего тут разворачивать? Как человек, который когда-то профессионально работал с инвестициями, могу сказать, что пророков нет в отечестве своем... Всё что ты видишь в инете с предложениями обогащения, уникальными методиками, стабильными заработками с "правильными" стратегиями, выбраными индикаторами, не стоят ровным счётом ничего. Они просто хотят тебе втюрить свои лекции, подписки, буклеты, книги, которые не стоят и гроша. Вот именно на этом они делают свои большие деньги. А совсем не на том, чему якобы "учат" тебя. Это всё от лукавого.
Четыре реальных способа заработка это. Не обогащения, а просто приличного заработка.

1. Образование (получение знаний) - работа, бизнес в той области, которую ты изучил и знаешь.
4. Глубокое изучение сток маркета и крипто маркета и инвестиции своих (не одолженных денег) в лонг инвестмент с дивидентами. Never borrow any funds to avoid margin calls.
5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
По пункту 6 :good: доложите, пожалуйста, что надо сделать. Уже держу ручку для записывания :)
Такое кстати было ;)
Математику знаете?
https://www.entrepreneur.com/money-fina ... ate/361273
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:49 am Вот прям с утра обрезаете веру в светлое будущее :D :cry:
Оглянитесь жеж вокруг! Пока Ви какие то бизнесы сочинять будете - они-с ещё напечатают да законов напринимают. И Камалочка обложит налогамЭ по самые помидоры... Я так смотрю по Калипорнии. Все, кто более-менее себя чухает (привет, Ирена) сидит на господсосе. Или должность замглавыгубернатора или Секшын 8 чеки коллекционирует или госконтракты оформляет... Остальные сворачивают свои "Рога и Копыта" и звиздуют в Техас или Флориду. А кто типа уже на пенсии хапуга-миллионщик - те в Пуэрто-Рике...
Последний раз редактировалось Kнязь Ср июл 31, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Я читала об етом. Так они ведь уже все поправили, теперь фиг вам.
А какие хоть лотереи есть, чтобы выиграть 1млн и больше, и не морочиться с придумыванием чисел :D
Последний раз редактировалось Catmint Ср июл 31, 2024 7:54 am, всего редактировалось 1 раз.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:52 am Я читала об етом. Так они ведь уже все поправили, теперь фиг вам.
А какие хоть лотереи есть, чтобы выиграть 1млн и больше и не морочиться с придумыванием чисел :D
Да буквально все. Приходишь и выигрываешь - никаких документов не надо. А если нет - то на тебе лежит печать неудачи и нефиг играть.
Вообще, генетическая лотерея чуть ли не самая сложная…
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
Mega millions
24 15 13 30 51 69
Catmint

Сообщение Catmint »

alex_127 писал(а): Ср июл 31, 2024 7:54 am
Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:52 am Я читала об етом. Так они ведь уже все поправили, теперь фиг вам.
А какие хоть лотереи есть, чтобы выиграть 1млн и больше и не морочиться с придумыванием чисел :D
Да буквально все. Приходишь и выигрываешь - никаких документов не надо. Не то что генетическая лотерея…
Неправда ваша. Я как-то проходила мимо киоска, у меня завалялось 15 баксов случайно, обычно ваще кеша нет, а тут день рождения по случаю был. В опчим, на ети деньги ни одной лотереи обещавшей 1млн не было :shrugging: Т.е., у меня вопрос вполне прагматичный :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Kurpa писал(а): Ср июл 31, 2024 7:56 am
Mega millions
24 15 13 30 51 69
Не, я такие лотереи с числами не люблю, сразу вероятность угадывания низкая :D То ли дело: или млн, или не млн :lol:
Так, пошла работать :left:
Catmint

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Ср июл 31, 2024 7:52 am
Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 7:49 am Вот прям с утра обрезаете веру в светлое будущее :D :cry:
Оглянитесь жеж вокруг!...
Растоптал ету веру :cry: :horror:
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Catmint писал(а): Ср июл 31, 2024 8:05 am

Оглянитесь жеж вокруг!...
Растоптал ету веру :cry: :horror:
Кофе купи. С шоколадкой. Там может под фольгой золотой билетик. А если нет -то шоколад тоже хорошо. Беспроигрышная лотерея. Круче только звездочки на коньяке стирать - вдруг под ними приз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Да, чуть не забыл пункт 9.

9. Попрошайничество. Говорят профи нехило поднимают на войны, смертельные болезни, катастрофы, голодных детей Поволжья Африки, угнетенных детей Палестины и срочное образование в George Washington University негра наркомана 39 лет отроду из Newark. Gofundme.
1 Изображение
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Ср июл 31, 2024 7:26 am
Bobeg писал(а): Ср июл 31, 2024 5:56 am

Ты можеш назвать один софтвер от айбиэм который не феилнул, кроме дб2 и кобола?
Их эккаунтинг трыкс - занятие чисто временное.
Все што написано в этих рипортах - пиздешшшш.
Это простая бухгалтерия: пришло/ушло. А то что ты говоришь - эмоции
В мегакорпах не бывает простой бухгалтерии.
Ты шо.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Bobeg писал(а): Ср июл 31, 2024 10:16 am
Mad Hatter писал(а): Ср июл 31, 2024 7:26 am
Это простая бухгалтерия: пришло/ушло. А то что ты говоришь - эмоции
Ты шо.
Шо, нарисовали миллиарды, да? А слово "энрон" тебе ничего не говорит, не?
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Mad Hatter писал(а): Ср июл 31, 2024 10:17 am
Bobeg писал(а): Ср июл 31, 2024 10:16 am

Ты шо.
Шо, нарисовали миллиарды, да? А слово "энрон" тебе ничего не говорит, не?
Энрон шменрон.
Энрон был давно и они были малаграматны.
Не знали што такое офф баланс шит инструмент. Не умели юзать деривативз. Дурачье.

Но это никак не обьясняет шо там за такое софтвеар на каторам айбиэм заработал сваи трилиарды. Вероятно все обьясница просто - сикрет гос. заказики.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Оглянитесь жеж вокруг! Пока Ви какие то бизнесы сочинять будете - они-с ещё напечатают да законов напринимают. И Камалочка обложит налогамЭ по самые помидоры... Я так смотрю по Калипорнии. Все, кто более-менее себя чухает (привет, Ирена) сидит на господсосе. Или должность замглавыгубернатора или Секшын 8 чеки коллекционирует или госконтракты оформляет... Остальные сворачивают свои "Рога и Копыта" и звиздуют в Техас или Флориду. А кто типа уже на пенсии хапуга-миллионщик - те в Пуэрто-Рике...
Кто сидит на господсосе? Я?? Может, вам ограничить спиртное по утрам?
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Вт июл 30, 2024 6:40 pm Полагается развернутый ответ :old-man: . И там несколько вопросов. Т.е., осветите на который из них вы ответили :)

5. Удачное замужество.
6. Выигрыш лотереи.
7. Находка клада.
8. Мошенничество.
О, я так и делаю, только 4-й почти исключила и заменила 5-м. 👍Очень рекомендую.
Ответить