Установка газовой плиты
Re: Установка газовой плиты
Если сильно боитесь, после установки позвоните в газовую компанию и скажите, что воняет газом. Они бесплатно придут проверят.
Насколько я знаю, печку легко устанавливать - это сами доставщики делают, и делают бесплатно.
Холодильник и газовая плита всегда были с бесплатной установкой, я в ренталы постоянно покупаю. Дишвошер и микроволновка - надо платить.
Насколько я знаю, печку легко устанавливать - это сами доставщики делают, и делают бесплатно.
Холодильник и газовая плита всегда были с бесплатной установкой, я в ренталы постоянно покупаю. Дишвошер и микроволновка - надо платить.
Да, поддержу господина Хана! Там невозможно ощибиЦЦо. Если ошибка - сразу будет вонять газом
- JamesBond
- Reactions: 3404
установки кондеев, установки/сборки medicine cabinets, сборка кроватей/мебели, итд.
Какой кошмар! Ви, наверное, или сказочно богаты или ... Даже Князь себе такую роскощ не позволяет - те кондёры ставяЦЦо с закрытымЭ глазамЭ за часа полтора... Единственный момент сейчас - фреон становиЦЦо добывать всё тяжелее и тяжелее...
- JamesBond
- Reactions: 3404
кондей тяжёлый. Сам я конечно мог бы поставить за полтора часа. Но по мне так 70 долларов было стоило потратить, потому что они сделали хорошо и грамотно. С кроватью тем более. Там надо было было мне интенсивно работать где-то час и более. 70-80 за такую работу не жалко отдать, тем более вот за один поход в магазин отдаю куда больше.
А Ви разве классиков не читалЭ?! Архимед или кто там сказал: "Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю" (с)
Как Ви будете вотер хитер новый пердолить, если Вам кондей тяжёлый?!
Архемед собирался переворачивать не тока с точкой апоры но и с ротой солдат-рабочих.
Архемед был прафесар и ночалнег.
И никаких кондеев сам ни чем не ворочал.
На нем было руководство.
по делу
проследите чтобы использовали вот такую ленту при соединении газовых шлангов/труб
и чтобы сильно не затягивали ключом
в хоум депо 3 бкс стоит
проследите чтобы использовали вот такую ленту при соединении газовых шлангов/труб
и чтобы сильно не затягивали ключом
в хоум депо 3 бкс стоит
как жисть? Давно тебя не видно в разделе IT. На родном ватном форуме сидишь?
Ну хоть с женой то сам?
-
- Reactions: 395
Я несколько раз вызывал газовую компанию проверять на утечки. Они проверяют бесплатно специальным прибором на газ и CO. Мне контрактор плохо сушилку подключил и была утечка, потом ещё обогреватель воды крякнул, тоже утечка была в контроллере. Прибор этот стоит тысяч 5-7.
Что интересно, это то, что много лет назад ещё на предыдущем месте вызывал, когда был запах газа и ничего не нашли. Потом оказалось, что зажигалка сушилки сломалась. Сушилка крутит, поставляет газ, а ничего не зажигается. К тому времени, когда пришли проверять, все выветрилось. А включить у них мозгов не хватило. Так что там тоже разные бывают.
Что интересно, это то, что много лет назад ещё на предыдущем месте вызывал, когда был запах газа и ничего не нашли. Потом оказалось, что зажигалка сушилки сломалась. Сушилка крутит, поставляет газ, а ничего не зажигается. К тому времени, когда пришли проверять, все выветрилось. А включить у них мозгов не хватило. Так что там тоже разные бывают.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
У меня прямо над плитой висит детектор (?) такая круглая штука, один раз пищала когда я чуток перегрузила тесто на выпечку в контейнер и она вытекла в духовке.
Она же газ тоже определяет или только задымление?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Обязательно проверьте в городе/штате или нужен пермит на инсталляцию. У нас в МА нужен, даже если это просто реплейсмент существующей плиты. Плюс у насуже надцать лет запрещены газовые девайсес с постоянным газовым огоньком. А тока искровые - пиеззо элемент.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
обычно детектор дыма висит, если что сожгли на кухне, будет пищать, но надо конкретно так надымитьЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:23 am У меня прямо над плитой висит детектор (?) такая круглая штука, один раз пищала когда я чуток перегрузила тесто на выпечку в контейнер и она вытекла в духовке.
еще ставят детекторы угарного газа CO, на предмет плохого сгорания газа. CO - страшная вещь, чтобы отравится надо не так много.
только задымление.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:23 am У меня прямо над плитой висит детектор (?) такая круглая штука, один раз пищала когда я чуток перегрузила тесто на выпечку в контейнер и она вытекла в духовке.
Для газа нужен gas detector.
чуть не по делу тут в этом треде но в целом все хорошо
от форумов отвык не сижу ни на одном
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Если дома есть плита, то уже неплохо жизсть ))
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Если в доме есть плита
Значит секса дохрена
Бабу на плиту загнал
И жестоко наказал
Значит секса дохрена
Бабу на плиту загнал
И жестоко наказал