Очень жаль. Тему видел и мне было что сказать. Хотел поделиться мыслями. Но был занят, а её уже нет.((kolbasof писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 5:45 amВот это как раз и есть то, что я хотел обсудить в теме "Фарма и Политика", но которая быстро перешла в срач и по моей просьбе была закрыта. Султан по всем понятиям стар. Вроде у него онкология, и значит он на таблетках. Почему то считают, что только таблетки прямо действующие на мозги, т.е. легко проходящие гематоэнцефалический барьер, действуют на психику. Это не совсем так, такие препараты действуют на мозги быстро, в течение минут, даже секунд если внутривенно, как наркоз. Но на мозги действуют косвенно все гармональные, все имунносупрессоры или имунностимуляторы. Вообще любые системные лекарства, если принимать долго. И если при этом человек еще и обладает властью, то это становится опасно для окружающих.
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
А мне сложно осознать, как те, что ратует за Израиль может сегодня поддерживать и голосовать за дерЪмократов? Какой-бы Трамп не был, но он для Израиля в разы лучше. А эти же просто скопище палестинских саппортеров.
Странный мир.
Странный мир.
По-моему, на Западе всем агрессивным диктаторам приписывают болячки, т.к. им в головы не укладывается подобный образ действий, и кажется, что диктаторы двинутые.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Кмк, несмотря на форумские споры по поводу грядущих выборов, никто всерьёз не ратует ни за одну, ни за другую кандидатуру.
Выбирают между 2х говн, а на деле мало кто пойдёт голосовать
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
В вашем штате какие на автомобилях наклеечки? В моем штате - народное мнение называет только одно говно.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 1:51 pm Кмк, несмотря на форумские споры по поводу грядущих выборов, никто всерьёз не ратует ни за одну, ни за другую кандидатуру.
Это слухи и сплетни. Никаких официальных документов на этот счет не было. Сплетни мне не интересны.
Не знаю, Irena.
Как всегда в израильской политике все очень запутано.
Левые, правые, американское давление, европейские увещевания, а тут еще и необходимость удовлетворить ярость друзов.
Какой то ответ конечно будет, но насколько серьезный, приведет ли он к полномасштабной войне или разбомбят очередные сараи - без понятия.
Вот такое мнение есть.
https://mignews.com/news/arabisrael/14- ... oj-80.html
14-й канал: Вероятность широкомасштабной войны с Хезболлой - 80%
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Спасибо. Да, возможно тянут с ответом, чтобы европейцы своих забрали. Хреново оставлять безнаказанными такие прецеденты, имхо.Броун писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 1:59 pmНе знаю, Irena.
Как всегда в израильской политике все очень запутано.
Левые, правые, американское давление, европейские увещевания, а тут еще и необходимость удовлетворить ярость друзов.
Какой то ответ конечно будет, но насколько серьезный, приведет ли он к полномасштабной войне или разбомбят очередные сараи - без понятия.
Вот такое мнение есть.
https://mignews.com/news/arabisrael/14- ... oj-80.html
14-й канал: Вероятность широкомасштабной войны с Хезболлой - 80%
Никто всерьез не ратует за трампа? Мы разные форумы читаем?shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 1:51 pm Кмк, несмотря на форумские споры по поводу грядущих выборов, никто всерьёз не ратует ни за одну, ни за другую кандидатуру.
Я не хотела голосовать, когда был байден, он был слабый и не имел шансов. Сейчас у камалы шансы против трампа есть, и я буду голосовать обязательно. Израиль израилем, я люблю эту страну, но там всегда была обстановка как на горячей сковородке, а америка для меня важнее, если здесь отменят демократию, я отсюда уеду. Диктаторские режимы - это без меня.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Поживём -увидим( в лучшем случае) но, кмк, пахнет уже теперь. Просто у всех разное обоняние.Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 2:41 pmНикто всерьез не ратует за трампа? Мы разные форумы читаем? Я не хотела голосовать, когда был байден, он был слабый и не имел шансов. Сейчас у камалы шансы против трампа есть, и я буду голосовать обязательно. Израиль израилем, я люблю эту страну, но там всегда была обстановка как на горячей сковородке, а америка для меня важнее, если здесь отменят демократию, я отсюда уеду. Диктаторские режимы - это без меня.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 1:51 pm Кмк, несмотря на форумские споры по поводу грядущих выборов, никто всерьёз не ратует ни за одну, ни за другую кандидатуру.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Можно сколько угодно долго рассуждать о Ю.Ливане,боевиках,беженцах,роли Ирана в этой всей бодяге и пр..
Политические ковыряния в носу,оставим разного рода демагогам. Никто из "сильных" мира сего не смог решить ни эту проблему ни вопрос с сектором Газа. Ни-кто. Ни Клинтон,ни баба евойная,ни Буш,ни Обама,Трамп и тем более Байден.
Вопрос этот решается только военным путём.И давно признан генералами Израиля и штатов,вопросом жизненно значимым для Израиля и для Америки тоже. Ю.Ливан-полигон для Ирана и сил направленных против Израиля и США. Война 2006 года,только частично смогла сгладить острые углы.
Обострение партизанской войны,сосредоточение и вооружение современными комплексами боевиков,не даст возможности спокойной жизни. Север Израиля уже в большинстве своём выселен. Обстрелы продолжаются и глубина их только растёт. Боюсь,что убийство 12 детей и подростков далеко не последнее преступление боевиков.
Мне видится то,что война неизбежна. Попытка администрации БД США,связать руки израильтянам и попытаться "замести мусор под ковёр",сыграет злую шутку с американцами,развяжет руки Ирану и нанесёт невосполнимый ущерб как Израилю,так и США.
Политические ковыряния в носу,оставим разного рода демагогам. Никто из "сильных" мира сего не смог решить ни эту проблему ни вопрос с сектором Газа. Ни-кто. Ни Клинтон,ни баба евойная,ни Буш,ни Обама,Трамп и тем более Байден.
Вопрос этот решается только военным путём.И давно признан генералами Израиля и штатов,вопросом жизненно значимым для Израиля и для Америки тоже. Ю.Ливан-полигон для Ирана и сил направленных против Израиля и США. Война 2006 года,только частично смогла сгладить острые углы.
Обострение партизанской войны,сосредоточение и вооружение современными комплексами боевиков,не даст возможности спокойной жизни. Север Израиля уже в большинстве своём выселен. Обстрелы продолжаются и глубина их только растёт. Боюсь,что убийство 12 детей и подростков далеко не последнее преступление боевиков.
Мне видится то,что война неизбежна. Попытка администрации БД США,связать руки израильтянам и попытаться "замести мусор под ковёр",сыграет злую шутку с американцами,развяжет руки Ирану и нанесёт невосполнимый ущерб как Израилю,так и США.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
К сожалению трусость (или импотенция) Америки быть мировым жандармом началась не вчера. На БВ это случилось в 1979г када горстка абреков-дикарей с мышлением 13в спустилась и9 аулов и смогла не тока безнаказанно захватить амер посольство но р диктовать свои условия выхода заложников. В здравом уме гос-ве через 48 часов после ультиматума от Теграна не осталось бы камня на камне. И заодно это приструнило бы тогдашний совок. И гоинг форвард не было бы ни путина, ни ассада, ни саддама, ни эрдогана, никого. Катались бы на верблюдах и радовались бы что живые.kite писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 5:03 pm Можно сколько угодно долго рассуждать о Ю.Ливане,боевиках,беженцах,роли Ирана в этой всей бодяге и пр..
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Главная цель глобалистов сегодня это непокорные. А кто они? Их почти не осталось. Америка, Израиль - маленькие островки быстро вымирающих остатков демократии из старого мира. Как их вычистить и стереть? Да очень просто. Подорвать экономику, национальные признаки и суверенность, внести хаос в культурно-религиозные основы. Не пытайтесь понять почему Америка так сегодня действует. Для узкого круга глобалистов, даже проживающих здесь, сегодня главные враги не иран и даже не путин, а свой собственный народ. Вот кого надо победить. Отсюда и все катаклизмы последних лет. Прекрасно проведённый ковид и показавший, что мы рабы и с нами можно делать всё, что они захотят. Израиль так же, стоит у глобалистов как ком в горле. И сдать не могут, как хотели Украину. И помогать не будут, а будут связывать по рукам и ногам как только могут. Управляемый хаос вот, что им сегодня нужно. Чтобы их рабы, мы с вами и наши дети, приползли бы к ним на коленях и молили бы, только не третья мировая. Только хоть какая-то работа. Хоть бы хоть как-то заполненный холодильник. Лишь бы какая-то крыша над головой. И не надо нам своего дома. И не надо нам второй проперти. Всё это возможно сделать опустив человечество в войны, инфляции, эпидемии, революции, цифровые деньги, тотальный контороль в виде видео и звуковой слежки, полность кредитной экономикой, фиктивной сменяемости правительства, разгул преступности, насильственного межрасового переселениния и смешивания, развала института семьи, подмены исторической реальности, оглупление наций путём развала структуры образования. Всё это нужно для создания искусственной реальности для установления власти мирового правительства. Так что никто не будет сегодня искоренять зло в виде Ирана, России. Им просто это не нужно. Нас будут и дальше пугать войнами, гнобить внутренней преступностью и инфляцией отбирая у нас последние ростки демократии. Я реально верил ещё пару лет назад, что Америка и правда хочет помочь Украине. Что Америка и правда друг Израилю. А вот и нет. На кону куда более высокие интересы. Главная задача глобализма это объединение всего мира в единое целое. А для этого надо сделать более 99% населения полными рабами. И в Америке это можно сделать бескровно пожертвовав целыми народами и странами за её пределами.
- Robson
- Reactions: 1107
Израиль нанес удар по столице Ливана – Бейруту.
В результате удара ВВС Израиля по зданию, связанному с организацией «Хезболла», был убит Хаджи Мохсан. Он был вторым в иерархии террористической организации и отвечал за атаку на футбольное поле с детьми, где погибли 11 человек.
За его главу США предлагали награду в размере 5 миллионов долларов.
В результате удара ВВС Израиля по зданию, связанному с организацией «Хезболла», был убит Хаджи Мохсан. Он был вторым в иерархии террористической организации и отвечал за атаку на футбольное поле с детьми, где погибли 11 человек.
За его главу США предлагали награду в размере 5 миллионов долларов.
https://www.jpost.com/breaking-news/article-812649Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство,
Или подвешен груз
- Женя Стоунер
Любопытно, чем ударили.voyager3 писал(а): ↑Вт июл 30, 2024 8:44 pmhttps://www.jpost.com/breaking-news/article-812649Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство,
Или подвешен груз
Если в Тегеране дотянулись, то в Париже, НЙ и Дирборне тем более смогут.
- Алло, это КГБ?
- Нет, КГБ сгорел.
Снова звонок.
- Алло, это КГБ?
Опять: — Алло, это КГБ? — Да сколько раз вам повторять: КГБ сгорел!
- А может, мне приятно это слушать…
- Нет, КГБ сгорел.
Снова звонок.
- Алло, это КГБ?
Опять: — Алло, это КГБ? — Да сколько раз вам повторять: КГБ сгорел!
- А может, мне приятно это слушать…
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
К сведению, ликвидированный вчера в Тегеране негодяй, был планировщиков подрыва бараков морской пехоты в Бейруте в 1983г. На 40 лет дольше прожил, чем надо.