Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Тоже думаю, что опечатка
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Но явно же у человека кроме форума ничего нет, 30 сообщений в сутки . Мы ж не звери какие то, надо поддержать как то, скрасить унлылые пенсионные будни.
- Американка
90 в сутки, конечно же а не в месяцBabbit писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:47 am90 в месяц? Имя?JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 am на туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов в месяц с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.
Цены в общепите за аналогичное качество значительно ниже чем в любом мегаполисе Штатов. Как уже писал, все налоги включены в цены и чаевых надо давать не более 10%.
- Американка
A one week trip to Vienna usually costs around $1,153 (€1,059) for one person and $2,306 (€2,118) for two people. This includes accommodation, food, local transportation, and sightseeing. A two week trip to Vienna on average costs around $2,306 (€2,118) for one person and $4,612 (€4,235) for two people
https://www.budgetyourtrip.com/austria/vienna
Не сильно то сэкономишь, судя по всему, особенно если жить семьей месяц-два
Причем еще надо учитывать, что за жилье в Штатах все равно надо платить в это врямя
Причем еще надо учитывать, что за жилье в Штатах все равно надо платить в это врямя
Наверное, не в этой теме, но здесь и так все уже перепутано.
В общем, хочу спросить, где лучше искать гостиницы. Всегда пользовалась экспидией, там еще и какие-то поинты набегают, но подумала, может, в последние годы появилось что-то лучше? Сейчас смотрю в районе брюссель, амстердам.
В общем, хочу спросить, где лучше искать гостиницы. Всегда пользовалась экспидией, там еще и какие-то поинты набегают, но подумала, может, в последние годы появилось что-то лучше? Сейчас смотрю в районе брюссель, амстердам.
о как паренька мутит и трусит...видно переел "нездоровый американский завтрак", нах.JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 amна туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов в месяц с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.Американка писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:36 am
Я там добавила про налоги на туристов - обрати внимание, это вполне возможно
Цены в общепите за аналогичное качество значительно ниже чем в любом мегаполисе Штатов. Как уже писал, все налоги включены в цены и чаевых надо давать не более 10%.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
В день, конечно. Да там их тьмы... но нужно смотреть детали.Babbit писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:47 am90 в месяц? Имя?JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 am на туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов в месяц с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Пн июл 29, 2024 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- in_the_crowd
Я всегда смотрю сначала отзывы на отели в нужной мне ценовой категории на TripAdvisor.Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:40 am Наверное, не в этой теме, но здесь и так все уже перепутано.
А потом заказываю напрямую на сайте отеля. За travel points не гоняюсь.
- Американка
А где написано, что $90 в месяц ?in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 10:25 amДа там их тьмы... но нужно смотреть детали.
hotels below 90.png
- in_the_crowd
Исправила. В день, конечно. Явно автор 'ашипся'.Американка писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 10:30 amА где написано, что $90 в месяц ?in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 10:25 am
Да там их тьмы... но нужно смотреть детали.
hotels below 90.png
“Сейчас нажрется и будет песни орать»Nab писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:53 amо как паренька мутит и трусит...видно переел "нездоровый американский завтрак", нах.JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 am на туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов в месяц с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.
Ильфипетров
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Учитывать надо, что недельный (или соответственно двухнедельный) пятизвездочный ресорт на Карибском море обойдётся дешевле. Лететь - ближе, часовых поясов не менять (не тратить двое суток на аккомодейшн и обратно), тдтп.Американка писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:18 am A one week trip to Vienna usually costs around $1,153 (€1,059) for one person and $2,306 (€2,118) for two people. This includes accommodation, food, local transportation, and sightseeing. A two week trip to Vienna on average costs around $2,306 (€2,118) for one person and $4,612 (€4,235) for two people
Самое смешное, что полно европейцев (в основном немцы, но австрийцы - кто?) летают туда каждый год в отпуск, хотя им в ту Вену - на машине доехать нефиг делать.
P.S.
Угадайте с трёх раз, почему так?
- JamesBond
- Reactions: 3404
ничего по сути ты не выдал. В чём я мутил, и что я написал не правильно? Там в самом дешёвом месте натуральный йогурт из альпийского молока и мясо/яйца всё остальное очень высокого качества. Не сравнить с industrial farming в Америке. Рестораны и кафе в Штатах с натурально и органик едой значительно дороже. Конечно, Деннис или дайнер в маленьком городе в Штатах будет дешевле или столько же. Но это совершенно другого уровня качество.Nab писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:53 amо как паренька мутит и трусит...видно переел "нездоровый американский завтрак", нах.JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 am на туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов в месяц с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.
- JamesBond
извиняюсь, описка, естественно за ночь, не за месяц. ПоправилBabbit писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:47 am90 в месяц? Имя?JamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 8:40 am на туристов мне налоги по барабану. Я только что бы в Вене в разгар летнего сезона, останавливался в 4-зведном отеле за 90 долларов за ночь с обалденным включенным завтраком. 2 остановки метро от самого центра, в очень красивом районе. Какие там включены налоги я не знаю. Пусть об этом думают экономисты.
- JamesBond
https://maps.app.goo.gl/GH82LTUY5fcWqhf38
Schick Hotel Erzherzog Rainer
Wiedner Hauptstraße 27-29, 1040 Wien
- Американка
Потому что хотят погреться на солнышке? Ради экзотики?Login писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 11:15 amУчитывать надо, что недельный (или соответственно двухнедельный) пятизвездочный ресорт на Карибском море обойдётся дешевле. Лететь - ближе, часовых поясов не менять (не тратить двое суток на аккомодейшн и обратно), тдтп.Американка писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:18 am A one week trip to Vienna usually costs around $1,153 (€1,059) for one person and $2,306 (€2,118) for two people. This includes accommodation, food, local transportation, and sightseeing. A two week trip to Vienna on average costs around $2,306 (€2,118) for one person and $4,612 (€4,235) for two people
Самое смешное, что полно европейцев (в основном немцы, но австрийцы - кто?) летают туда каждый год в отпуск, хотя им в ту Вену - на машине доехать нефиг делать.
P.S.
Угадайте с трёх раз, почему так?
- Американка
$113 на ЯнварьJamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 11:55 amhttps://maps.app.goo.gl/GH82LTUY5fcWqhf38
- JamesBond
в разных сетях в разное время бывают скидки. Там тысячи отелей, недорогой и хороший найти не сложно.Американка писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 12:36 pm$113 на ЯнварьJamesBond писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 11:55 am
https://maps.app.goo.gl/GH82LTUY5fcWqhf38
- JamesBond
Expedia в 95% случаев is good enough. Они также владеют кучей других сайтов - hotels.com, orbitz, kayak.Irena писал(а): ↑Пн июл 29, 2024 9:40 am Наверное, не в этой теме, но здесь и так все уже перепутано.
Конкурент Экспедии - Booking.com/Priceline.com
Я часто просто смотрю отели на Google Maps и резервирую напрямую. Но иногда Expedia/Booking даже дешевле получается.