Забанить ли SKY

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить SKY

Опрос закончился Сб авг 03, 2024 11:14 am

Да
25
40%
Нет
35
56%
Другое (поясните что именно)
2
3%

Всего голосов: 62

shokoladnitsa
Reactions: 253

Re: Забанить ли SKY

Сообщение shokoladnitsa »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 27, 2024 9:36 pmМодератры нормальные на этот раз, предупреждения дают дипломатично и не нервируют :)
Тоже подумала.Давайте постучим, чтоб не сглазить :)
Ckaзoчницa
Reactions: 2261

Сообщение Ckaзoчницa »

Kurpa писал(а): Вс июл 28, 2024 9:38 am
Ckaзoчницa писал(а): Вс июл 28, 2024 8:15 am
Жене позвонят и расскажут как ты тут Аньку клеишь, воть она тя сковородником то отходит… как то так :D
Да, нууу. Жён умный женщин и никогда не поверит, что сама Королева Бакхеда можеет опуститься до совка, нищеброда с Брайтона. Тем более Анька сказала, что покинула большой секс 15 лет назад.
Нуууу, не хотела оскорбить жену :Rose: просто эээ как пример почему люди за эээ личное пространство переживают

Ps про покинул они все говорят, а потом в домах престарелых эпидемии вен. заболеваний ветром надувает :roll: и правнуки в шоке :shock:
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Сб июл 27, 2024 10:59 pm
e-z писал(а): Сб июл 27, 2024 10:39 pm Вообще-то за доксинг здесь банят, есть в правилах.
Обратитесь напрямую к elpresidente*.
никакого доксинга не было, люди годами сидели на розовом форуме и теперь периодически упоминают упомянутое на розовом форуме
Высокие отношения!©
Все, кто пришел сюда из СГ, как-то держатся друг друга, даже если там между ними и случались разногласия, но здесь они забыты, как в рассказе О Генри "Квадратура круга". Среди пришельцев с СП тоже имеется единодушие. А эти розовые, и там разосрались, и сюда этои срач принесли.
Честно говоря, прочитав заголовок одной из тем "Змеюки", я поначалу подумала, что это про них, про отношения в женском серпентарии, хотела туда зайти читнуть, но вовремя увидела, что это из "Мира животных". :D
2 Изображение
Чучундра
Reactions: 11

Сообщение Чучундра »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 11:34 am
Чучундра писал(а): Сб июл 27, 2024 9:07 pm Что это всё за какие-то те, не те и не эти форумы?
Да уж , крепко подумайте на каком форуме стать девочкой :shy:
Мне все равно на каком, лишь бы поменьше клоунов и клоунесс. Они нормальное неиздевательское общение делают невозможным. :o
Я и тут-то не уверена, что в Девочках оно сохраняется, но судя по количеству сообщений - есть надежда.
Вы, может, меня порекомендуете, если состоите? :)
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 28, 2024 7:56 am Предлагаю тогда вернуть взад всех доселе забаненных. Правда они сами скорее всего не захотят сюда
Еще как захотят.
Некоторые уже по несколько раз возвращались.
Их по первым же постам опознавали и забанивали снова.
А теперь их даже узнавать не требуется: специальный софт их опознает по айпи, и под ником появляется надпись "клон алекс67"
1 Изображение
shokoladnitsa

Чучундра писал(а): Вс июл 28, 2024 11:51 am
shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 11:34 am Да уж , крепко подумайте на каком форуме стать девочкой :shy:
Мне все равно на каком, лишь бы поменьше клоунов и клоунесс. Они нормальное неиздевательское общение делают невозможным. :o
Я и тут-то не уверена, что в Девочках оно сохраняется, но судя по количеству сообщений - есть надежда.
Состою, но только потому, что на меня не найдена статья :) . Так что, боюсь ,моя рекоммендация приведёт лишь к тому, что вы никогда не станете девочкой :oops:
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 12:04 pm Состою, но только потому, что на меня не найдена статья :) . Так что, боюсь ,моя рекоммендация приведёт лишь к тому, что вы никогда не станете девочкой :oops:
:shrugging: Какая статья?
1 Изображение
I will not apologize
Чучундра

Сообщение Чучундра »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 12:04 pm
Чучундра писал(а): Вс июл 28, 2024 11:51 amМне все равно на каком, лишь бы поменьше клоунов и клоунесс. Они нормальное неиздевательское общение делают невозможным. :o
Состою, но только потому, что на меня не найдена статья :) . Так что, боюсь ,моя рекоммендация приведёт лишь к тому, что вы никогда не станете девочкой :oops:
Какая статья?
Так там есть нормальное общение, где можно рассказать про себя, про мужей, про детей, и даже самое сокровенное (про сковородку)? Или тоже мат "для яркости", выдавливание и насмешки? :(
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 8:05 am
Fur_Elise писал(а): Вс июл 28, 2024 7:56 am Предлагаю тогда вернуть взад всех доселе забаненных. Правда они сами скорее всего не захотят сюда
Аннушки вполне достаточно для импортзамещения.
Шутите?
Это же жалкое подобие левой руки :(
Нудная и ни разу не смешная. А если к ней еще и лёня примкнет (или как давеча князь) так и вовсе туши свет.
Вот Маркиза была другое дело.
А уж Роза!... :Rose:
Кстати, интересно, как там она. Загорает ли на пляжу? Да и вообще. В общем, я волнуюсь за нее. :thinking:
1 Изображение
Чучундра

Сообщение Чучундра »

lizacat писал(а): Вс июл 28, 2024 12:06 pm
shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 12:04 pm Состою, но только потому, что на меня не найдена статья :) . Так что, боюсь ,моя рекоммендация приведёт лишь к тому, что вы никогда не станете девочкой :oops:
Может вы состоите?
Напишите мне пожалуйста рекомендательное письмо туда, где общаются, а не развлекаются.
Чучундра

Сообщение Чучундра »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 11:37 am
LadyLiberty писал(а): Сб июл 27, 2024 9:36 pmМодератры нормальные на этот раз, предупреждения дают дипломатично и не нервируют :)
Давайте! :beer:
А на кого постучим?
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Mirandolina писал(а): Вс июл 28, 2024 11:48 am А эти розовые, и там разосрались, и сюда этои срач принесли.
единственная про кого мне известно с розового кто принес сюда срач - та самая про которую открыто голосование. Это как раз и есть попытка напомнить что "Тут вам не там". И причина почему голосование было открыто, заключается как раз в том что весь смысл участия этого персонажа в форумах - в разжигании срача и провоцированни склок, и ни в чем другом. Именно об этом речь. И никакой "рутинный форумские стиль общения" тут совершенно ни причем. Это как раз НЕ НОРМА. И таки да, там она была одним из главных персонажей из-за которых люди перестали постить фотки детей, делиться личным и потом вообще участвовать.
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс июл 28, 2024 12:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
What other people think of me is none of my business ; )
shokoladnitsa

Так я и говорю: нету статьи :shrugging:
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

shokoladnitsa писал(а): Вс июл 28, 2024 11:37 am
Постучала :D
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Ckaзoчницa писал(а): Вс июл 28, 2024 11:38 am
Kurpa писал(а): Вс июл 28, 2024 9:38 am
Да, нууу. Жён умный женщин и никогда не поверит, что сама Королева Бакхеда можеет опуститься до совка, нищеброда с Брайтона. Тем более Анька сказала, что покинула большой секс 15 лет назад.
Нуууу, не хотела оскорбить жену :Rose: просто эээ как пример почему люди за эээ личное пространство переживают

Ps про покинул они все говорят, а потом в домах престарелых эпидемии вен. заболеваний ветром надувает
:roll: и правнуки в шоке :shock:
:lol: Это точно. Про это я слышал из первых рук. Точнее из вторых, с медицинской стороны.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Чучундра писал(а): Вс июл 28, 2024 12:11 pm

Может вы состоите?
Напишите мне пожалуйста рекомендательное письмо туда, где общаются, а не развлекаются.
Пришлите чуче повестку в суд.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Mirandolina писал(а): Вс июл 28, 2024 12:11 pm
BarBoss писал(а): Вс июл 28, 2024 8:05 am

Аннушки вполне достаточно для импортзамещения.
Шутите?
Это же жалкое подобие левой руки :(
Нудная и ни разу не смешная. А если к ней еще и лёня примкнет (или как давеча князь) так и вовсе туши свет.
Вот Маркиза была другое дело.
А уж Роза!... :Rose:
Кстати, интересно, как там она. Загорает ли на пляжу? Да и вообще. В общем, я волнуюсь за нее. :thinking:
Дааа, я тоже переживаю за маркизова бобика. Не съела ли она его? Не траванула ли для отъезда? Тревожно, что-то, на душЕ!
А вот вашу Розку, детя крымских степей, не знал. Но как-то кликнул тут на вашу ссылку где она, как я понял, делала попытку петь. Точнее это было что-то с нечто. Похоже на роды кошек, или охрипшего бомжа, или шипение змеи... сложно охарактеризовать. У меня потом была психологическая травма и сильный запор. Неделю выходил из этого состояние слушав день и ночь напролёт Паваротти.
2 Изображение
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

Mirandolina писал(а): Вс июл 28, 2024 11:48 am Честно говоря, прочитав заголовок одной из тем "Змеюки", я поначалу подумала, что это про них, про отношения в женском серпентарии, хотела туда зайти читнуть, но вовремя увидела, что это из "Мира животных". :D
Офигенный круг интересов :lol:
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Проголосовала против, конечно
1 Изображение
Poet77
Reactions: 403

Сообщение Poet77 »

Я категорически против,
85% всез забаненных ранее - ето - рашисткие троли и 85% их сообщений - ето было тупое цитирование рашисткой пропаганды, которую троли как обычно выдавали за свои собственные мысли, ето было не просто их всех забанить и будет очень обидно если ети недоумки опять придут на наш форум(а как минимум большинство захотят вернуться, ка Алекс67)
5 Изображение 2 Изображение
Ответить