Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
По теме. Болтон болтун и пустомеля.
Хотите послушать умного человека и реально услышать то, что сейчас происходит в мире и у нас. Пожалуйста. Пока ещё такая возможность у нас есть. Но скоро и её не будет.
Хотите послушать умного человека и реально услышать то, что сейчас происходит в мире и у нас. Пожалуйста. Пока ещё такая возможность у нас есть. Но скоро и её не будет.
- Fusion
- Reactions: 53
нет, это так не работает,Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 9:50 pmКак всё запущено!Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:19 pm
это же не вам было адресовано, а словам Ирены, что типа "они же типа поссорились, но хоть и будучи в браке и не развелись, а почему бы не потрахаться с другими? это же нормально" )
п.с. бедный Билл Клинтон )э
получается ни за что такого красавца мужика загнобили ))
"красавца мужика загнобили" не за то, что гулял, а за то, что врал под присягой.
Признался бы честно с самого начала, никто бы его и не гнобил.
есть такое юридическое понятие - "де факто",
ну и есть "де юре",
де юре, когда Вилли потрахивал Камаллу, он был женат, де юре он был в браке.
что он свистел потом в свое оправдание - для дела, разбора полетов и прочее - значения не имеет.
по той же логике - так и Клинтон тоже мог бы точно также насвистеть в уши, что он типа поссорился с женой, и поэтому по факту (де факто) имел право спать с Моникой,
хотя при этом, де юре, он был в браке с Хиллари.
вот так...
По крайней мере мне не пришла идея сравнивать Мермейд с Анькой. Не представляю в диком сне, как такое возможно?
Ну это как сравнивать твой прекрасный бассейн с канализацией.
А что между ними принципиально разного? Обе не работают, живут на содержании мужей, значительно старше их. Аннушка хоть поддерживает хорошие отношения с родственниками мужа, а та рассорила его с родственниками, заставила продать дом, купленный до встречи с ней, и купить другой, в другой стране, чтобы считался общей собственностью. Плюс еще одну проперть, это, видимо, чтобы родственники и думать не могли претендовать. Активная как электровеник. Натурально "русалка", не зря она себе такой ник выбрала - на дно мужика тянет страстными любовными песнями. Какие вы все, мальчики, идиоты, это что-то.
Ха! Здесь сотовая связь отсутствует. Причем на другом берегу озера она есть местами. Тут же горы, экранируют сигнал. Есть еще места в Аппалачских горах.
Кстати, а куда она делась так резко?! Неужели на море таки пошла?! У Князя такие шикарные новости и даже не с кем поделиться! Я 5 лет ждал этих новостей...
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Еще раз.Fusion писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:51 pmнет, это так не работает,Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 9:50 pm
Как всё запущено!
"красавца мужика загнобили" не за то, что гулял, а за то, что врал под присягой.
Признался бы честно с самого начала, никто бы его и не гнобил.
ну и есть "де юре",
что он свистел потом в свое оправдание - для дела, разбора полетов и прочее - значения не имеет.
по той же логике - так и Клинтон тоже мог бы точно также насвистеть в уши, что он типа поссорился с женой, и поэтому по факту (де факто) имел право спать с Моникой,
вот так...
Импичмент был не за то, что с Моникой сексовался, а за то, что под присягой соврал, что не сексовался.
За секс его бы просто пожурили, а за вранье здесь серьезно наказывают, тем более за вранье под присягой.
Почитайте свою любимую вики, что ли.
Мой пойнт был про Билла только, а не про Камалу. Я в эти сплетни про нее не вникала. Но относительно женат "де юре" (не про их случай, а вообще), то человек может быть де-юре все еще женат, потому что разводы здесь тянутся подолгу, в каких-то штатах год (а может и больше, я не интересовалась, но если Вам интересно, поищите инфу, а мне лень искать), но де-факто - нет. На это время (с момента подачи на развод и до самого развода) супруги называются "сепарейтед" и могут сексоваться с кем угодно, потому-что де-факто они уже не пара, и не в монахи же им идти.
Кстати Билл с Хиллари сепарейтед не были. Но еще раз, импичмент ему был не за блядство, как это преподносили росс-СМИ, а за вранье под присягой.
Сложно все это будет для той части света, где женщина должна стоять в том углу, куда ее поставили.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 9:25 pmЕще раз.Fusion писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:51 pm
нет, это так не работает,
ну и есть "де юре",
вот так...
Импичмент был не за то, что с Моникой сексовался, а за то, что под присягой соврал, что не сексовался.
За секс его бы просто пожурили, а за вранье здесь серьезно наказывают, тем более за вранье под присягой.
Почитайте свою любимую вики, что ли.
Мой пойнт был про Билла только, а не про Камалу. Я в эти сплетни про нее не вникала. Но относительно женат "де юре" (не про их случай, а вообще), то человек может быть де-юре все еще женат, потому что разводы здесь тянутся подолгу, в каких-то штатах год (а может и больше, я не интересовалась, но если Вам интересно, поищите инфу, а мне лень искать), но де-факто - нет. На это время (с момента подачи на развод и до самого развода) супруги называются "сепарейтед" и могут сексоваться с кем угодно, потому-что де-факто они уже не пара, и не в монахи же им идти.
Кстати Билл с Хиллари сепарейтед не были. Но еще раз, импичмент ему был не за блядство, как это преподносили росс-СМИ, а за вранье под присягой.
- Американка
- Reactions: 2664
Самое интересное, что та самая турецкая миска на розовом имеет четкую пророссийскую позицию, а тут он с ней в десны целуется
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Да мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?
Про рекордный сбор урожая Летиса?
Что Ви знаете за Dragon Fruit?! Вчера ж пока Вас не было на форуме - я решил пройтись и внезапно обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО вот вот зацветёт мой dragon fruit. Я же практически уже сдался. Полагал, что погорячился, понасажав ентих бесполезных кактусов. Ан нет! Теперь жеж предстоят бессонные ночи. Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?! Оттого они и стоят по 10 долларов за штуку. Главное теперь не прозевать!Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 4:24 amДа мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?
- Американка
Поздравляю, но что то я таких бешеных цен у нас за них не виделаKнязь писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 5:56 amЧто Ви знаете за Dragon Fruit?! Вчера ж пока Вас не было на форуме - я решил пройтись и внезапно обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО вот вот зацветёт мой dragon fruit. Я же практически уже сдался. Полагал, что погорячился, понасажав ентих бесполезных кактусов. Ан нет! Теперь жеж предстоят бессонные ночи. Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?! Оттого они и стоят по 10 долларов за штуку. Главное теперь не прозевать!Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 4:24 amДа мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?
А Вы их вообще то покупали хоть раз? Почём и где?Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 5:59 amПоздравляю, но что то я таких бешеных цен у нас за них не видела
https://www.amazon.com/dp/B09Z5F64D3
Последний раз редактировалось Kнязь Вс июл 28, 2024 6:03 am, всего редактировалось 1 раз.
А позвольте поинтересоваться какой у вас драконий фрукт. Красно-белый, красно-красный, желтенький?Kнязь писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 5:56 amЧто Ви знаете за Dragon Fruit?! Вчера ж пока Вас не было на форуме - я решил пройтись и внезапно обнаружил, что НАКОНЕЦ ТО вот вот зацветёт мой dragon fruit. Я же практически уже сдался. Полагал, что погорячился, понасажав ентих бесполезных кактусов. Ан нет! Теперь жеж предстоят бессонные ночи. Ви же знаете, что они цветут только одну ночь в году и их опылять надо вручную?! Оттого они и стоят по 10 долларов за штуку. Главное теперь не прозевать!Американка писал(а): ↑Вс июл 28, 2024 4:24 amДа мы в бар с мужем ходили, музыку слушали, что там у вас за новости с калифорнийских полей?
“No way. Way.” (c)
А я ещё не знаю! И не помню какой сорт даже сажал! Ну сами представьте - 5 лет прошло... Или 4?! Короче, скорее всего или красно-белый и красно-красный. Жёлтое я с детства не очень лю...
(Умиленно) Пчёлка Вы наша.