нигде так люди не отдыхают, как в Бакхеде.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
если про Бакхед игнорировать, совсем ничего не останется
- Американка
- Reactions: 2661
Я же пенсионерка и этого не скрываю, что в этом плохого? Тема про пенсионеров! И ты будешь пенсионером!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Зато я не буду пенсионеркой! И мне никто не даст сигарет. И в Бакхед нас с Боней никто тне примет.Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:50 pmЯ же пенсионерка и этого не скрываю, что в этом плохого? Тема про пенсионеров! И ты будешь пенсионером!
- Американка
Вернулась сказать, что хотя я никуда и не собираюсь пока, но в теме участвую ради интереса и объективности!
В Бакхед я никого не зазываю, но и в обиду не дам!
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 27, 2024 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Американка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:53 pm Вернулась сказать, что хотя я никуда и не собираюсь пока, но в теме участвую ради интереса и объективности!
Срочно в подпись!!!
- Американка
Да, возьми в подпись и заруби себе на носу!Kurpa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:58 pmАмериканка писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 4:53 pm Вернулась сказать, что хотя я никуда и не собираюсь пока, но в теме участвую ради интереса и объективности!
Срочно в подпись!!!
В Днепре еще и водоворотов полно. И подводные течения есть. Опасная река.Mermaid писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:42 pmНу а для меня это был первый раз в пресноводый источник. Хорошо, что не запаниковала и трезво оценила ситуацию.Kurpa писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 3:35 pm
Разумеется, в пресной воде намного тяжелее держаться на плаву. Но в океане есть тоже сильные течения. Меня пару раз так относило, что паника началась не на шутку. После этого я далеко от берега не отплываю.
https://www.noaa.gov/education/resource ... n-currents
И в средиземном тоже есть течения, но так, как в Днепре меня нигде не сновило. Я тогда реально испугалось и гонору, что я -крутая поубавилось.
Так что, самым любимым и кофортным остается Черное море, такая хорошая, знакомая большая лужа - не опасная! Не, ну утонуть и в стакане воды можно, но все же.
А то! Бабка с пяти утра в форуме лопатой машет, себя не жалеючи.
Боня, выходи. Сегодня особенный день. День извинений. Итак.
Хмм, ххм. Уважаемый Бакхед, прошу принять от меня лично и всех членов моей семьи, друзей и родственников глубочайшие извинения за нанесённую Вам обиду! Впредь обещаю не порочить Вашу честь и доблесть. В свою очереь прошу Вас очиститься от скверны, сбросить рабские оковы, осушить гнилые болота и отвергуть паразитирующий прыщь на Вашем святом теле в виде Аннушки. Тем самым Вы будете возведены в лики святых на веки веков! Аминь.
Хмм, ххм. Уважаемый Бакхед, прошу принять от меня лично и всех членов моей семьи, друзей и родственников глубочайшие извинения за нанесённую Вам обиду! Впредь обещаю не порочить Вашу честь и доблесть. В свою очереь прошу Вас очиститься от скверны, сбросить рабские оковы, осушить гнилые болота и отвергуть паразитирующий прыщь на Вашем святом теле в виде Аннушки. Тем самым Вы будете возведены в лики святых на веки веков! Аминь.
А что с розового - это позор позорный?
Сами себя позорите - вы ведь тоже оттуда.
“No way. Way.” (c)
Рыбка, что ж у вас интуиция настолько нулевая ? Сначала вы меня в мальчики определили, теперь в членши вашего розового террариума.. До уровня вашего клубика ПН мне не пришлось бы пасть даже в ночных кошмарах, а вашу "группу в полосатых купальниках" видно издали, смиритесь.
А причем здесь интуиция и нафига мне знать мальчик вы или девочка? Розовая или вся в коричневом? Вот зачем мне это?Liberte писал(а): ↑Сб июл 27, 2024 5:17 pmРыбка, что ж у вас интуиция настолько нулевая ? Сначала вы меня в мальчики определили, теперь в членши вашего розового террариума.. До уровня вашего клубика ПН мне не пришлось бы пасть даже в ночных кошмарах, а вашу "группу в полосатых купальниках" видно издали, смиритесь.
Для меня вы просто буковки на экране, и не более. Вот единственное, с чем я не могу смириться, так это с вашей тупостью и чванством, типа вы не такая, вы ждете трамвая. Но и то только в одном случае: когда вы сворой набрасываетесь на одного человека.
Кстати, если уж на то пошло, вот ваша интуиция в глубокой попе про клубик ПН. Вытащите ее оттуда, а то нехорошо как то получается.
Как же вы любите навешивать ярлыки. И правильно, девочкомальчик: лучшая защита - это нападение.
“No way. Way.” (c)
да нет,
я рецепт хорошего плова искала
забила в поиске "хороший пловец"