Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Kurpa
Reactions: 3610

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:04 pm
Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:03 pm
Сколько детской радости, не обкакайтесь! :D
Анька, да мы тут все уделанные, когда тебя читаем. Я уж устал их стирать!
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 2:52 pm
Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 2:04 pm

Это сарказм, к вашему сведению, потому что именно так и думают шариковы, которые уже давно сочиняют про меня здесь такие глупости :crazy:
Анюта, уверен это твоя любимая песня.
Ты опять ничего не понял, я не курю, а прдлагаю тебе и тоему приятелю Лене воспользоваться тем же методом, каким вы считаете легко попасть в Бакхед, на котором вы оба так так зациклились :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:06 pm

Анька, да мы тут все уделанные, когда тебя читаем. Я уж устал их стирать!
Ну так может хватит уже писать про меня гадости? :crazy:
Последний раз редактировалось Американка Сб июл 27, 2024 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:09 pm
Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 2:52 pm

Анюта, уверен это твоя любимая песня.
Ты опять ничего не понял, я не курю, а прдлагаю тебе и тоему приятелю Лене воспользоваться тем же методом, каким вы считаете легко попасть в Бакхед, на котором вы оба так так зациклились :crazy:
Нее, мы всё поняли. У тебя целая комната сигаретных блоков со времён открытия визы в Бакхед. И в этом нет ничего постыдного. Мастерство не пропьёшь! Но надо поддерживать форму.
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:11 pm
Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:09 pm

Нее, мы всё поняли. У тебя целая комната сигаретных блоков со времён открытия визы в Бакхед. И в этом нет ничего постыдного. Мастерство не пропьёшь! Но надо поддерживать форму.
Опять начал сочинять свои глупости, тебе мало какашек? Ты уже весь обделалася. Весь форум уже от них смердит! :crazy:
Американка

Сообщение Американка »

Продолжу по теме. Меня удивляет, когда говорят, что в Калифорнии идеальный климат, когда часто слышу в новостях об очередных пожарах там, или о смертельной жаре %)
Mermaid
Reactions: 195

Сообщение Mermaid »

Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 8:50 pm
Mermaid писал(а): Пт июл 26, 2024 2:01 pm

А у нас сегодня тоже штормило. И частенько тут волны бывают, но не такие, чтобы нельзя было зайти. Норм. Но ближе к ночи сегодня было понятно что начинало штормить. Муж с соседом на берегу пили пиво, сосед волновался, ибо темнело, а меня давно уже не было видно, но муж сказал спокуха, она приплывет. Но сосед слабак, нервы ни к черту. Пошел на пирс орал как блаженный, пришлось грести к берегу.

Закаты на море не надоедают никогда, а водица сейчас - мечта просто!
Но ты всё же аккуратно. Если ты опытная пловчиха, то знаешь, что тонут больше всего именно уверенные в себе пловцы.
У нас сегодня был рай. Вода 24С и полный, от слова совсем штиль. такое в НЙ редко. Вода просто гладь, как в озере. Я плавал минут 40. Благодать.
Знаешь кто тонет из опытных? Даже с регалиями а ля мастер спорта ( выловили и такого у нас, хотите верьте, хотите - нет).
Кто учился и плавал в бассейнах, а потом приезжают в природные источники как моря, реки, океаны и считают, что уж они не потопляемые. А я вот только в море себя кофортно чувствую. Черное -мое, Средиземное - тоже мое. Я чувствую и понимаю этим стихии. А вот океаны и реки считаю опасными для себ лично.

Мне 18 лет, и приезжаю я такая с офигительным с юга с южным морским загаром на Днепр, все парни - мои :D . А мы с компание молодняком познакомились и всместе приехали на пляж. Говорю подругие, давай переплывем речку эту, зарисуемся типа :-) Подруга грит да не я точно не переплыву. Кажется, что близко, но на деле не близко совсем. Но я ж така крутая. Щас, думаю, преплыву на другой берег как нефиг делать. И вот поплыла я, и че то не то, мне надо прилагать какие то бОльшие усилия, чтобы держаться на воде - раз. Два - че то меня уносит с нереальной скоростью вниз и вниз, по глазомеру на километр вниз снесло :shock:, я отменяю решение грести на противоположный берег, так как борьба за удержание на воде идет такая ощутимая. И хоть я уже половину преодолела меня испугало как меня сносит течение. А потом назад переплыть - тоже надо силы. Потихотнку давай назад. Выбралась на берег, долшла откуда начинала и поняла что, река - это не море. Оказалось, что в пресной воде нужно больше усилий, чтобы держаться на воде, чем в соленой. И, есть такие мерзкие вещи как доволно сильные течения. Я потом позже переплыла Днепр, но с другими условиями, в другом месте и со страховкой. Тогда то и поняла, что значит не зная брода не лезь в воду!

Также не люблю океан - дикие волны, солонее вода и ты там щепка. Ну только те места, где нет волн, и такие места есть.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:03 pm Сколько раз вы с Колбасовым написали про Болгарию и Турцию, это у вас вечный день сурка :crazy:

Здесь топик именно про это. Люди здесь отпочковались именно об этом писать, капишь? :teasing:
Американка

Сообщение Американка »

Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:29 pm
Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:03 pm Сколько раз вы с Колбасовым написали про Болгарию и Турцию, это у вас вечный день сурка :crazy:

Здесь топик именно про это. Люди здесь отпочковались именно об этом писать, капишь? :teasing:
Топик про то, кто где собирается жить на пенсии, а не только про Болгарию и Турцию, капишь? :teasing:
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:03 pm

Ну разве что только школадом, мы тоже тут в шоколаде, сам бог велел исключительно шоколадками :D . А тонкий тролинг вешь приятная же. Смех над чванством и глупостью может быть жестоким, но не в это случае. Здесь даже обижаться не стоит, потому что красиво :-)
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:24 pm
Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 8:50 pm
Но ты всё же аккуратно. Если ты опытная пловчиха, то знаешь, что тонут больше всего именно уверенные в себе пловцы.
У нас сегодня был рай. Вода 24С и полный, от слова совсем штиль. такое в НЙ редко. Вода просто гладь, как в озере. Я плавал минут 40. Благодать.
Знаешь кто тонет из опытных? Даже с регалиями а ля мастер спорта ( выловили и такого у нас, хотите верьте, хотите - нет).
Кто учился и плавал в бассейнах, а потом приезжают в природные источники как моря, реки, океаны и считают, что уж они не потопляемые. А я вот только в море себя кофортно чувствую. Черное -мое, Средиземное - тоже мое. Я чувствую и понимаю этим стихии. А вот океаны и реки считаю опасными для себ лично.

Мне 18 лет, и приезжаю я такая с офигительным с юга с южным морским загаром на Днепр, все парни - мои :D . А мы с компание молодняком познакомились и всместе приехали на пляж. Говорю подругие, давай переплывем речку эту, зарисуемся типа :-) Подруга грит да не я точно не переплыву. Кажется, что близко, но на деле не близко совсем. Но я ж така крутая. Щас, думаю, преплыву на другой берег как нефиг делать. И вот поплыла я, и че то не то, мне надо прилагать какие то бОльшие усилия, чтобы держаться на воде - раз. Два - че то меня уносит с нереальной скоростью вниз и вниз, по глазомеру на километр вниз снесло :shock:, я отменяю решение грести на противоположный берег, так как борьба за удержание на воде идет такая ощутимая. И хоть я уже половину преодолела меня испугало как меня сносит течение. А потом назад переплыть - тоже надо силы. Потихотнку давай назад. Выбралась на берег, долшла откуда начинала и поняла что, река - это не море. Оказалось, что в пресной воде нужно больше усилий, чтобы держаться на воде, чем в соленой. И, есть такие мерзкие вещи как доволно сильные течения. Я потом позже переплыла Днепр, но с другими условиями, в другом месте и со страховкой. Тогда то и поняла, что значит не зная брода не лезь в воду!

Также не люблю океан - дикие волны, солонее вода и ты там щепка. Ну только те места, где нет волн, и такие места есть.
Разумеется, в пресной воде намного тяжелее держаться на плаву. Но в океане есть тоже сильные течения. Меня пару раз так относило, что паника началась не на шутку. После этого я далеко от берега не отплываю.
https://www.noaa.gov/education/resource ... n-currents
Американка

Сообщение Американка »

Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:33 pm

Ну разве что только школадом, мы тоже тут в шоколаде, сам бог велел исключительно шоколадками :D . А тонкий тролинг вешь приятная же. Смех над чванством и глупостью может быть жестоким, но не в это случае. Здесь даже обижаться не стоит, потому что красиво :-)
Только все наоборот, глупость и чванство тут от таких как твои приятели шариковы с их толстым юмором, просто дубовым :D
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:36 pm
Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:33 pm

Только все наоборот, глупость и чванство тут от таких как твои приятели шариковы с их толстым юмором, просто дубовым :D
анти-собакизм
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:32 pm
Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:29 pm

Топик про то, кто где собирается жить на пенсии, а не только про Болгарию и Турцию, капишь? :teasing:

Ну так кто виноват, что тут пока только представители из этих стран на данном этапе пишут, вот тут и про Португалию писали. Мы то тут как раз по теме в этом топике, капишь, или снова не судьба :twisted:

Мои американцы знакомые , которые тут в Алании на пенсии 5-ый год живут через месяц едут в Эквадор к их друзьям, вот как расскажут все подробности по возващению - обяательно поделюсь здесь.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Так и я писала о Португалии и о других странах, в которых бывала. Об их достоинствах и недостатках. Я за то, чтобы у всех все было шоколадно, пусть перестанут кидаться какашками, и все наладится! :beer:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:21 pm Продолжу по теме. Меня удивляет, когда говорят, что в Калифорнии идеальный климат, когда часто слышу в новостях об очередных пожарах там, или о смертельной жаре %)
Анька, а ты понимаешь разницу между климатом и стихийными бедствиями? Тебе помощь нужна в пояснении трактовки этих двух совершенно разных вещей? Ну ты же ахинею несёшь несусветную 24/7.
https://www.google.com/search?q=weather ... s-wiz-serp
Последний раз редактировалось Kurpa Сб июл 27, 2024 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:35 pm
Mermaid писал(а): Сб июл 27, 2024 3:24 pm

.. Тогда то и поняла, что значит не зная брода не лезь в воду!

Разумеется, в пресной воде намного тяжелее держаться на плаву. Но в океане есть тоже сильные течения. Меня пару раз так относило, что паника началась не на шутку. После этого я далеко от берега не отплываю.
https://www.noaa.gov/education/resource ... n-currents
Ну а для меня это был первый раз в пресноводый источник. Хорошо, что не запаниковала и трезво оценила ситуацию.

И в средиземном тоже есть течения, но так, как в Днепре меня нигде не сновило. Я тогда реально испугалось и гонору, что я -крутая поубавилось.

Так что, самым любимым и кофортным остается Черное море, такая хорошая, знакомая большая лужа - не опасная! Не, ну утонуть и в стакане воды можно, но все же.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:39 pm Так и я писала о Португалии и о других странах, в которых бывала. Об их достоинствах и недостатках. Я за то, чтобы у всех все было шоколадно, пусть перестанут кидаться какашками, и все наладится! :beer:
Читали, знаем. Но можно уже и не писать, что вы никуда не собираетсь сто пиздисят раз, все уже услышали и поняли.
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:42 pm
Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:21 pm Продолжу по теме. Меня удивляет, когда говорят, что в Калифорнии идеальный климат, когда часто слышу в новостях об очередных пожарах там, или о смертельной жаре %)
Анька, а ты понимаешь разницу между климатом и стихийными бедствиями? Тебе помощь нужна в пояснении трактовке этих двух совершенно разных вещей? Ну ты же ахинею несёшь несусветную 24/7.
Карпа, ты сам это понимаешь? Видимо нет. эти бедствия там постоянно повторяются из года в год и это и уже и есть тамошний климат :fool:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Сб июл 27, 2024 3:44 pm
Kurpa писал(а): Сб июл 27, 2024 3:42 pm

Анька, а ты понимаешь разницу между климатом и стихийными бедствиями? Тебе помощь нужна в пояснении трактовке этих двух совершенно разных вещей? Ну ты же ахинею несёшь несусветную 24/7.
Карпа, ты сам это понимаешь? Видимо нет. эти бедствия там постоянно повторяются из года в год и это и уже и есть тамошний климат :fool:
Японский городовой. I rest my case. :left:
1 Изображение 1 Изображение
Ответить