Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Re: Где смотреть Олимпиаду 2024 онлайн?

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 27, 2024 10:08 am
bezego66 писал(а): Сб июл 27, 2024 9:14 am

Жанна ДАрк даже не вспомнилась, рыцарь на механическом коне выглядел вызвал ассоциации со всадником апокалипсиса. Имхо.
Хехехе, аналогично. Но комментаторы говорили именно о Жанне Дарк
Агрессивные ненормальные давно apprоpriated Жанну Д'Арк. Вот буквально написано, кто смеет отрицать, что Жанночка была трансгендерным мужиком - белый националист.
https://hyperallergic.com/746319/the-mi ... an-of-arc/

В этом ключе, появление данной фигуры во вчерашнем прайд-параде - вполне органично. Как и апокалиптического всадника на бледном коне, same satanic shit.
1 Изображение
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

in_the_crowd писал(а): Сб июл 27, 2024 10:16 am
Mad Hatter писал(а): Сб июл 27, 2024 10:08 am
Хехехе, аналогично. Но комментаторы говорили именно о Жанне Дарк
Это их личное воображение с учётом вкрапления в знания воинственной женщины в латах по имени Жанна Д'Арк. А всадник на лошади - это мир.
Вот, порылась - от французов:
The tenth tableau, Solidarité, showcased a masked rider (portrayed by Floriane Issert, a member of the Gendarmerie) wearing an Olympic Flag as a cape along with silver and black armor, riding a metallic mechanical horse along the Seine to spread the spirit of the Games. This segment referenced Pierre de Coubertin and the history of the Olympics, with numerous archival images and highlights of past Games.
Впрочем, вместо услышанного от комментаторов хотелось бы услышать мнения личного восприятия. Теперь понятно - апокалипсис. 8)
Из того, что осталось непонятным и не впечатлило - горящий рояль в кустах . Неожиданно понравился загадочный беглец по крышам. Никак не могла вспомнить что мне напоминает эта фигура - Ассасинс Крид! Вообще получилась капуста из интересных моментов, которые я для себя так в логичную картину и не сложила. Дождь скорей был еще одним индивидуальным штрихом как нейтральный холст. Я отвлекалась на кухню поэтому из парада содомитов видела далеко не всех.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

bezego66 писал(а): Сб июл 27, 2024 12:47 pm Из того, что осталось непонятным и не впечатлило - горящий рояль в кустах .
Это известный приём, который был в контексте End of Civilization.
Several contemporary musicians, including Annea Lockwood, Yōsuke Yamashita, and Diego Stocco, have composed for and performed on pianos which have been deliberately set alight. A burning piano was the centrepiece of Douglas Gordon's 2012 video installation, The End of Civilisation.
Piano burning is the act of setting on fire an acoustic piano, most commonly an upright, as either a ceremony or a form of performance art. Although piano burning ceremonies are now popular in the Royal Air Force, Royal Canadian Air Force and the United States Air Force, there is little or no evidence to suggest that descriptions of its origin have any historical authenticity.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

bezego66 писал(а): Сб июл 27, 2024 12:47 pm Неожиданно понравился загадочный беглец по крышам. Никак не могла вспомнить что мне напоминает эта фигура - Ассасинс Крид!
Он нёс огонь через Париж! Но да, не показал лица.
Сегодня рассказали:
Unveiling the Mystery: Speculations Surrounding the Hooded Torchbearer at the 2024 Olympic Games Ignited by Parkour Champion’s Post
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Да, все как один назвали "ассасином" :)
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 27, 2024 1:25 pm Да, все как один назвали "ассасином" :)
Это, конечно же, опять окажется 'вдруг' фемина, причём весьма чемпионистая.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Сб июл 27, 2024 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aine
Reactions: 3831

Сообщение Aine »

А мне совсем не понравилось. :rolleyes: А оркестр с мокнущими инструментами совсем расстроил. Неужели не могли backup plan придумать на случай непогоды?
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

in_the_crowd писал(а): Сб июл 27, 2024 8:35 am
e-z писал(а): Пт июл 26, 2024 3:23 pm Очень красиво, оригинально, wow!
Раньше у меня англичане были на первом месте, но французы их, пожалуй, переплюнули. :Bravo:
Мне всё-таки кажется, что не переплюнули. А просто сделали по-другому.
В Лондоне королева с парашютом и с мишкой положила всех на лопатки на долгие годы.
Честно признаться, королеву с парашютом уже не помню, во время открытия и закрытия наслаждалась музыкой, british invasion, все мои любимые группы, включая Radiohead and King Crimson. ))
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

e-z писал(а): Сб июл 27, 2024 2:17 pm Честно признаться, королеву с парашютом уже не помню, во время открытия и закрытия наслаждалась музыкой, british invasion, все мои любимые группы, включая Radiohead and King Crimson. ))
:faint: С Daniel Craig (Agent 007), в вертолёте! :D
А потом чаепитие с медведем Paddington во дворце. :)
Вот хочу пересмотреть. Уж очень такое светлое чувство осталось от того открытия.
И да, музыка была замечательная. В то время было много оптимизма в мире. Ещё. :cry:
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

in_the_crowd писал(а): Сб июл 27, 2024 7:57 amСлишком многабукафф %)
Еще раз, для особо одаренных.
Мне было не интересно читать, кто и что предлагает, по двум причинам. 1. Мне есть, где смотреть, потому мне незачем читать про другие источники. 2. Мне не интересен спорт, и потому даже если бы у меня не было, где смотреть, мне не интересно читать, где и как это можно сделать.
В тему же зашла, потому что увидела заголовок с вопросом, где смотреть, а у меня был ответ на этот вопрос.
Зашла и предложила еще один источник.
Вас почему то это взбесило. Не знаю, что Вас взбесило больше: слово "бесплатно" или то, что кто-то предложил альтернативу Вашему варианту. Но факт, что взбесило, и потому Вы ни с того ни с сего язвительно прошлись по мне. :shock:
Не ожидала от Вас подобного, поскольку до этого инцидента считала Вас умнее.
Оказывается, ошибалась.
Жаль... :(
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 27, 2024 8:32 am
bezego66 писал(а): Сб июл 27, 2024 6:12 am Кто смотрел открытие? как вам?
diversité, mediocrité, sodomité

как-то так. Выключил посередине.
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Дать рос родственникам свои Пикок креденшиалс - не получится? Товарищ с России вон выше писал что сам сайт не забанен у него?
What other people think of me is none of my business ; )
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Если честно,подобного открытия Олимпиады я не ожидал.. Наверное впервые церемония состоялась не на стадионе. Почти всё действие меня изумило с технической точки зрения..(простите,но я прежде всего технический человек). Провести всю церемонию в условиях приличного дождя,это "высший пилотаж".Считал что неплохо знаю Париж,особенно вид с воздуха.. Какое там
. Такие виды,что выдавали частично дроны,а в основном вертолёты,просто выполнены на отлично.
Как человек,неоднократно участвующий в составе группы руководства парадом на день ВМФ,хорошо представляю себе сложность безопасного проведения подобного мероприятия,сочетающего действие на берегу,на воде и в воздухе.. Но должен признаться,что мы по сравнению с открытием Олимпиады в Париже,подготовишки..
Тут только от действий на воде,голова кругом идёт. Проход катеров и теплоходов со спортсменами,катера с видегруппами,платформы с освещением,фонтанами,пиротехникой и пр..
Возможно были какие то сбои,музыка и выступление частично под фонограмму(частично вживую). Всё смотрелось с широко открыми глазами.И общее впечатление-ВАУ!!
7 Изображение
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

kite писал(а): Сб июл 27, 2024 4:22 pm Если честно,подобного открытия Олимпиады я не ожидал.. Всё смотрелось с широко открыми глазами.И общее впечатление-ВАУ!!
Согласен с положительными отзывами. Очень хорошо использовали Париж, атмосферу города.
У китайцев было все с чистого листа, у французов все органично вписали в существующие "декорации".
Сначала мне не понравилось, но потом было "всё чудесатее и чудесатее".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

kite писал(а): Сб июл 27, 2024 4:22 pm Но должен признаться,что мы по сравнению с открытием Олимпиады в Париже,подготовишки..
Да ну, никогда разве не случалось, что в ходе торжественных мероприятий, военнослужащие уединялись на троих и дверь запирали?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

klsk писал(а): Сб июл 27, 2024 3:47 pm
Женя Стоунер писал(а): Сб июл 27, 2024 8:32 am

diversité, mediocrité, sodomité

как-то так. Выключил посередине.
Какие сапоги? Трусы! Причем какие-то дырявые.

https://x.com/againstgrmrs/status/1817129350191276387
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

смотрел сегодня плавание женщин батерфляй 100м и 4х100м фристайл мужчин и не понял что происходит. Показывают скорость спортсменов, у женщин с батерфляем скорость 1.6м/с, а у мужиков 1.7-1.8м/с, при этом общее время у мужиков меньше. В чем фишка или это какая-то другая скорость или скорость меряется той части тела, которая при другом стиле плавания двигается быстрее, а все тело плывет медленнее?
Mad Hatter
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Скорость больше - время на той же дистанции меньше. Что не так?
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Сб июл 27, 2024 8:15 pm Скорость больше - время на той же дистанции меньше. Что не так?
:lol: только сейчас понял, что затупил, привык смотреть на секунды и чем меньше тем лучше и тот же принцип сработал с цифрами скорости, а тот факт, что цифры скорости должны быть больше на это во время трансляции мозг не переключился.

Причём я повтор пересмотрел раза 4 и так и не понял почему женщины плывут по всем параметрам лучше, но дольше. Даже проверил а не быстрее ли стал батерфляй кроля :ROFL:
2 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Olympic broadcaster Eurosport swiftly removed a commentator from its coverage of the Paris Games after a microphone picked up a sexist remark at Saturday’s swim relay.

After Australia’s team won gold at the 4×100-meter freestyle relay, broadcaster Bob Ballard could be heard saying, “Well the women are just finishing up. You know what women are like … hanging around, doing their makeup.”

The clip quickly went viral and Ballard was not back in the booth when the swimming resumed on Sunday.
Странно, после такой церемонии открытия, я думал французы любят юморнуть и подколоть.
Ответить