Покушение на Президента Трампа

Ответить
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Princeton Lion »

Catmint писал(а): Пт июл 26, 2024 5:28 pm Не надо из себя идиота делать
Разве можно сделать идиота из того, кто... ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 26, 2024 10:56 pm Вы сами-то читали тот 35 летней давности документ
Я не знаю как можно так тупить. Конституция 250-летней давности документ, и что?

Мужик сжег американский флаг перед съездом республиканской партии в 1984 году. (Флаг был стырен кем-то, кто потом дал его мужику). Был оштрафован и приговорён к году тюрьмы по Техасскому закону об осквернении флага. Верховный суд своим большинством решил, что сжигание флага есть выражение протеста и защищено первой поправкой и никакой штат на это наказывать не имеет права. Если вы считаете что только единогласное решение верховного суда имеет силу, то у меня есть для вас сюрприз - до двух третей решений делаются как раз разбивкой 5-4.
Через год верховный суд еще раз подтвердил свое решение уже признав федеральный закон об осквернении флага неконституционным.

Так что советую прекратить свои диктаторские замашки если ни хрена не разбираетесь в сложившихся прецедентах.
"Freedom of speech applies to symbolic expression, such as displaying flags, burning flags, wearing armbands, burning crosses, and the like.”
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Сб июл 27, 2024 7:51 am
LadyLiberty писал(а): Пт июл 26, 2024 10:56 pm Вы сами-то читали тот 35 летней давности документ
Я не знаю как можно так тупить. Конституция 250-летней давности ...
Бла бла бла ...типичная демагогия либералов с типичным навешиванием ярлыков И переводом стрелок. Документ вы не читали, а если и читали то ничего не поняли, потому что он написан профессиональным языком для лоерoв и судей. Но речь шла не о случае 35летней давности, а о том что творят сегодня те, кто поддерживает хамас, сжигая американский флаг и устанавливая хамассовский вместо него. Тут вам сказать нечего, потому и переводите стрелки.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Princeton Lion писал(а): Сб июл 27, 2024 7:03 am
Catmint писал(а): Пт июл 26, 2024 5:28 pm Не надо из себя идиота делать
Разве можно сделать идиота из того, кто... ;)
Нужно отдать должное Узито, он менее злобный и истеричный, чем все остальные сторонники демов, которые у меня в черном списке. Со всем остальным можно как-то смириться. Хотя, мне до сих пор не понятно, почему проблема абортов так лично и сокрушительно его донимает, что тут он таки впадает в истерику, и не видит, что существуют много разных путей ее решения. :unknown:
Catmint

Сообщение Catmint »

Я не знаю как можно так тупить. Конституция 250-летней давности ...
А Библия с ее Старым Заветом несколько тысяч лет...

Каждый документ имеет свой стиль старения. Некоторые не стареют. Некоторые устаревают сразу после подписания.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2024 11:27 pm
Sky писал(а): Чт июл 18, 2024 4:10 pm

На примедах и на инженерных программах в хороших универах студенты не имеют время на подрабатывать, а за два месяца летних каникул 25 тыс не заработаешь , так же как не все универы принимают комьюнити колледжи кредиты . Как вы тщательно планировали , я знаю , ваш способ перестать работать и получить need-based , не для всех работает
вы мне рассказываете как будто у меня нет ребенка учащегося в инженерной школе в хорошем универе. У нее 2 мейджора. Успевает и работать (конечно очень немного часов парт тайм, никто не спорит) и даже постоянно сама с собой дебатирует нужно ли делать интерншип еще во время семестров. Правда она очень организованная.
Что же касается премедов - и они работают (не говорю что все 4 года и не говорю что по много часов), потому что им нужны часы в качестве мед персонала. ЕМТ, флеботомисты, scribe и тд все работают не бесплатно.
я не знаю почему на вашем календаре летние каникулы только 2 мес... У меня ребенок освобождается в начале мая. Немного отдыхает (может еще в ресторане работать если есть настроение), потом у нее интерншип на 2.5 мес, вполне себе неплохо оплачиваемый. Тыс 11 должна заработать за летний интерншип в этом году (конечно минус налоги). Общее время летних каникул 3.5 мес на нашем календаре.
за прошлый год, и тогда у нее интерншип был не такой хороший как в этом году (потому что 1й курс только закончила), она заработала по-моему в общей сложности тыс 12 (за год до налогов)
Я не спорю с тем, что много учащиеся дети не заработают. однако вы писали про каких-то персонажей с долгом в 200тыс за мед школу + 100к за андерград, которые при этом еще не могут найти работу. Это надо быть полными уникумами, чтобы так отучиться и потом не найти работу которая позволит выплачивать долг. Что же касается инженеров, если предположить что они взяли лоун по 20 тыс в год итого 80к, я таки исхожу из того что они после окончания бака идут работать по специальности и опять же вполне могут долг со временем погасить. Никто же не требует быстрой выплаты долга. Долги выплачивать можно много лет.

И конечно фин помощь мы получаем совсем по иной причине, нежели "тщательно спланированное перестать работать" :lol: Дочь была NMF кстати. Впрочем я полагаю что рядом с универами которые meet full need вашей ноги рядом не стояло, поэтому я верю что вы только слышали звон.

Алтея , я тебя знаю по розовому форуму и твои вечные темы как -« схалявить- от не оплачивая мед бил, до не платить за колледж, и собиранием тебе денег на похороны кормильца
1 Изображение
Uzito

Сообщение Uzito »

LadyLiberty писал(а): Сб июл 27, 2024 9:17 am Тут вам сказать нечего, потому и переводите стрелки.
Я Вам сказал что это такая у нас свобода слова и они на это имеют право. И Вы им рот затыкать не имеете права. Езжайте в рашку, там оскорбления Ваших нежный чувств можно компенсацию получить.
Fur_Elise
Reactions: 3591

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Сб июл 27, 2024 10:56 am
Fur_Elise писал(а): Чт июл 18, 2024 11:27 pm вы мне рассказываете как будто у меня нет ребенка учащегося в инженерной школе в хорошем универе. У нее 2 мейджора. Успевает и работать (конечно очень немного часов парт тайм, никто не спорит) и даже постоянно сама с собой дебатирует нужно ли делать интерншип еще во время семестров. Правда она очень организованная.
Что же касается премедов - и они работают (не говорю что все 4 года и не говорю что по много часов), потому что им нужны часы в качестве мед персонала. ЕМТ, флеботомисты, scribe и тд все работают не бесплатно.
я не знаю почему на вашем календаре летние каникулы только 2 мес... У меня ребенок освобождается в начале мая. Немного отдыхает (может еще в ресторане работать если есть настроение), потом у нее интерншип на 2.5 мес, вполне себе неплохо оплачиваемый. Тыс 11 должна заработать за летний интерншип в этом году (конечно минус налоги). Общее время летних каникул 3.5 мес на нашем календаре.
за прошлый год, и тогда у нее интерншип был не такой хороший как в этом году (потому что 1й курс только закончила), она заработала по-моему в общей сложности тыс 12 (за год до налогов)
Я не спорю с тем, что много учащиеся дети не заработают. однако вы писали про каких-то персонажей с долгом в 200тыс за мед школу + 100к за андерград, которые при этом еще не могут найти работу. Это надо быть полными уникумами, чтобы так отучиться и потом не найти работу которая позволит выплачивать долг. Что же касается инженеров, если предположить что они взяли лоун по 20 тыс в год итого 80к, я таки исхожу из того что они после окончания бака идут работать по специальности и опять же вполне могут долг со временем погасить. Никто же не требует быстрой выплаты долга. Долги выплачивать можно много лет.

И конечно фин помощь мы получаем совсем по иной причине, нежели "тщательно спланированное перестать работать" :lol: Дочь была NMF кстати. Впрочем я полагаю что рядом с универами которые meet full need вашей ноги рядом не стояло, поэтому я верю что вы только слышали звон.

Алтея , я тебя знаю по розовому форуму и твои вечные темы как -« схалявить- от не оплачивая мед бил, до не платить за колледж, и собиранием тебе денег на похороны кормильца
Знаешь, мразь, настал, настал тот момент, когда кто-то уже должен открыть тему по поводу твоего забана. Вижу, что на этом форуме твое поведение не особо отличается от поведения там, где тебя давно забанили.
What other people think of me is none of my business ; )
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Uzito писал(а): Сб июл 27, 2024 10:59 am
LadyLiberty писал(а): Сб июл 27, 2024 9:17 am Тут вам сказать нечего, потому и переводите стрелки.
Я Вам сказал что это такая у нас свобода слова и они на это имеют право. И Вы им рот затыкать не имеете права. Езжайте в рашку, там оскорбления Ваших нежный чувств можно компенсацию получить.
Рашка с удовольствием принимает хамассовцев и вас тоже примет как сторонника головорезов
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Я не знаю как можно так тупить. Конституция 250-летней давности документ, и что?

Мужик сжег американский флаг перед съездом республиканской партии в 1984 году. (Флаг был стырен кем-то, кто потом дал его мужику). Был оштрафован и приговорён к году тюрьмы по Техасскому закону об осквернении флага. Верховный суд своим большинством решил, что сжигание флага есть выражение протеста и защищено первой поправкой и никакой штат на это наказывать не имеет права. Если вы считаете что только единогласное решение верховного суда имеет силу, то у меня есть для вас сюрприз - до двух третей решений делаются как раз разбивкой 5-4.
Через год верховный суд еще раз подтвердил свое решение уже признав федеральный закон об осквернении флага неконституционным.

Так что советую прекратить свои диктаторские замашки если ни хрена не разбираетесь в сложившихся прецедентах.
"Freedom of speech applies to symbolic expression, such as displaying flags, burning flags, wearing armbands, burning crosses, and the like.”
... ношении свастики и вытягиванию руки в позе "зиг хайль". :rolleyes:

Думаю, суд не прав. Одно дело говорить (да и то, без призывов к насилию), а другое - действовать. Сжигание флага, как и ношение свастики - это действие, и всегда воспринимается массами как призыв к насилию. ИМХО.
Просто мое мнение, ученых степеней в юриспруденции не имею, но здравый смысл подсказывает. Почему я должна бояться, если рядом со мной в самолете или автобусе сядет некто с символикой нацистской германии. Для меня это значит, что он приверженец идей гитлера и настроен уничтожать евреев. Почему я должна, заплатив за билет, чувствовать себя некомфортно?
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 12:24 pm ... ношении свастики и вытягиванию руки в позе "зиг хайль". :rolleyes:

Думаю, суд не прав. Одно дело говорить (да и то, без призывов к насилию), а другое - действовать. Сжигание флага, как и ношение свастики - это действие, и всегда воспринимается массами как призыв к насилию. ИМХО.
Просто мое мнение, ученых степеней в юриспруденции не имею, но здравый смысл подсказывает. Почему я должна бояться, если рядом со мной в самолете или автобусе сядет некто с символикой нацистской германии. Для меня это значит, что он приверженец идей гитлера и настроен уничтожать евреев. Почему я должна, заплатив за билет, чувствовать себя некомфортно?
Всё это имеет прецедент 90-летней давности. Началось с вывешивания красного флага, суд решил что вывешивание флагов, ношение повязок и все другие действия это символическое выражение мнения, как бы оно кому-то не нравилось.
35-лет назад суд решил что уничтожение флага это тоже символическое выражение мнения. И профессоры юриспруденции это решение одобрили как исключительно правильное.

На данный момент нацистская символика, как в Германии, законодательно не запрещена, чем сейчас и пользуются сторонники Трампа устраивая шествия и пикеты с флагами и зигами.

Ваша проблема с поездками должна быть адресована компании перевозчику. Напишите им письмо и спросите что они будут делает если такая ситуация возникнет.

Вот на прошлой неделе Delta сделала втык стюардам за значки палестинские. Это частная компания, им первая поправка ни чем не мешает пассажира с рейса ссадить за свастику.
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

ИМО запрещать сжигание флагов не шибко конституционно. Что ВС неоднократоно подверждал в разных контекстах. А вот записывать таких сжигунов и сжигуниц в списки потенциальных террористов считаю обязательным. Как записывают и потом следят за всякими имамами, из мечетей которых выходят выпускники с дигрями в ТНТ и С4. Нет дыма без огня. И пусть таким дымом указывающим где пироманы и поджигатели руководствуюца соответствующие органы.
2 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Catmint

Сообщение Catmint »

BarBoss писал(а): Сб июл 27, 2024 1:21 pm ИМО запрещать сжигание флагов не шибко конституционно. Что ВС неоднократоно подверждал в разных контекстах. А вот записывать таких сжигунов и сжигуниц в списки потенциальных террористов считаю обязательным. Как записывают и потом следят за всякими имамами, из мечетей которых выходят выпускники с дигрями в ТНТ и С4. Нет дыма без огня. И пусть таким дымом указывающим где пироманы и поджигатели руководствуюца соответствующие органы.
Там немного другое, они сожгли флаг, не с собой принесенный, а который был вывешен местными органами. Звучание другое.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Сб июл 27, 2024 1:27 pm
BarBoss писал(а): Сб июл 27, 2024 1:21 pm ИМО запрещать сжигание флагов не шибко конституционно. Что ВС неоднократоно подверждал в разных контекстах. А вот записывать таких сжигунов и сжигуниц в списки потенциальных террористов считаю обязательным. Как записывают и потом следят за всякими имамами, из мечетей которых выходят выпускники с дигрями в ТНТ и С4. Нет дыма без огня. И пусть таким дымом указывающим где пироманы и поджигатели руководствуюца соответствующие органы.
Там немного другое, они сожгли флаг, не с собой принесенный, а который был вывешен местными органами. Звучание другое.
Это звучание называется статья УК. Но на дворе не 6е января же. Пусть идут с миром, peaceful protesters.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Uzito писал(а): Сб июл 27, 2024 12:59 pm
Irena писал(а): Сб июл 27, 2024 12:24 pm ... ношении свастики и вытягиванию руки в позе "зиг хайль". :rolleyes:

Вот на прошлой неделе Delta сделала втык стюардам за значки палестинские. Это частная компания, им первая поправка ни чем не мешает пассажира с рейса ссадить за свастику.
Невсетакодназчно: Whole Foods вынуждено выплатить работниками, которым ранее не разрешили носить значки BLM (разрешённая в США террористическая организация/группа/движение)
veey
Reactions: 550

Сообщение veey »

а оскорбление - это тоже символическое выражение мнения? или, скажем, пописать кому-то на ботинок или насрать под дверью?
This world is totally fugazi
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

veey писал(а): Вс июл 28, 2024 6:06 am а оскорбление - это тоже символическое выражение мнения? или, скажем, пописать кому-то на ботинок или насрать под дверью?
Наверное можно оштрафовать за littering
veey
Reactions: 550

Сообщение veey »

сжигание флага - тоже littering
This world is totally fugazi
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

veey писал(а): Вс июл 28, 2024 8:48 am сжигание флага - тоже littering
это может быть вандализм, littering, и даже попытка поджога. Зависит от контекста и прокурора
BarBoss
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Вс июл 28, 2024 9:00 am
veey писал(а): Вс июл 28, 2024 8:48 am сжигание флага - тоже littering
это может быть вандализм, littering, и даже попытка поджога. Зависит от контекста и прокурора
Если жег БЛМ/ДЕИ то "свобода слова", а если Трамп - то пожизненное в одиночной камере.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить