Стрелок в Трампа не попал. Зато попал в пожарного.
Тут разве 150 IQ нужно?
Стрелок в Трампа не попал. Зато попал в пожарного.
Узито, а где вы видели признаки оторваного уха? Всегда было ухо с пластырем вверху. Не надо из себя идиота делать
Я намекаю на то, что нам Трампушин врач наврал про ужасную травму.
Узито, я сомневаюсь, что ваши штанишки после ВАШЕГО травмированнохо уха были бы сухими и чистыми
То есть Вы считаете, что Трампуша не пулю получил в ухо, а просто в подгузник свой наложил?
Irena, а как тебе вот это нравится?Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:36 pmТы опять пишешь "за трампа", "за демов". А где твои друзья республиканцы, которые за Америку и поэтгму против преступника, проходимца и лжеца трампа? Ло анд ордер? Под предводительством трампа? Это сегодня шутки такие? Вел, вотевер. Хорошие у тебя, видно, друзья. И много их. У меня очень мало. Кроме родственников, почти никого. Я не люблю бегать толпой.Kurpa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:12 pm
Я не берусь судить людей, как ты.
Но я берусь высказывать своё мнение про власть имущих и что они из себя представляют сегодня.
Честно, меня удивляет твоя позиция. Все мои друзья евреи, если уж идти по национальному признаку, поголовно за Трампа. Не знаю ни одного, кто бы был за демов сегодня. И это очень образованные, мягко говоря средний класс и выше. Знаю пару людей кто за демов. Первая дама, нелегальный иммигрант, которая в стране с 1995 года и до сих пор ничего не сделала, чтобы получить документы. Low life. Полностью серая баба. Вторая, это ущербная, из Белоруссии, которая вышла замуж за пигмея из Эквадора и вторит его убогому мышлению. Всё. А у нас круг общения огромный. Даже наш негр, уборщик в билдинге, ярый реп. На вопрос почему? Ответ - law and order.
Это разговоры из серии о жестоком тероррористическом акте 9/11, который якобы не аАль-Каида а Американское правительсво само организовало и взорвало башни. И все эти разговоры ходили среди либралов. Ну и как можно голосовать за таких идиотов после таких вот разговоров?
Не он, а вы, 120% Он там кулаком размахивал и призывал бороться, чем демов напугал до смерти. Сразу бидона за дверь выставили.
https://www.wnd.com/2024/07/left-wing-d ... pro-biden/Trump shooter used popular social site, appears to be pro-Biden
У нас всё-таки свобода слова, а не хрен собачий. Верховный суд давно разрешил американские флаги жечь для выражения протеста. И при исполнении гимна вставать не нужно, если не знали.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 6:49 pm Pro-Hamas protesters burn American flag, wave Palestinian flag at nation's capital
Разрешил?? Может ещё скажете- рекоммендовал. Ссылку на "разрешил" забыл запостить.Uzito писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:41 pmУ нас всё-таки свобода слова, а не хрен собачий. Верховный суд давно разрешил американские флаги жечь для выражения протеста. И при исполнении гимна вставать не нужно, если не знали.LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 6:49 pm Pro-Hamas protesters burn American flag, wave Palestinian flag at nation's capital
https://www.law.cornell.edu/supremecourt/text/491/397LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:47 pmРазрешил?? Может ещё скажете- рекоммендовал. Ссылку на "разрешил" забыл запостить.
Вы сами-то читали тот 35 летней давности документ, по которому подсудимому вначале дали срок в тюрьме, что местный апил корт оставил в силе, а в Конституционном суде после долгих и противоречивых баталий судьи разошлись во мнении и подсудимого освободили от тюрьмы. В этом был и вопрос, почему-то ему одному из многих там протестующих дали срок в местном суде, хотя он своими действиями не угрожал никому, а только выражал протест. Нет там ваших слов, что Конституционный суд разрешил сжигать американские флаги! Решение по тому, как сами судьи называли уникальному случаю, рождалось в спорах в Конституционном суде, судьи разошлись во мнениях и приняли решение 4-5 в пользу освобождения подсудимого. И до сих пор в Конгрессе будируют этот вопрос. Да, сжигать можете свой флаг у себя дома, но не чей-то. И какое отношение тот кейс имеет к моей ссылке, где те, кто поддерживает хамасс сожгли американский флаг прямо у Капитолия и размахивали своим палестинским флагом. Это напоминает войну, когда захватчики сбрасывают флаг побежденных и устанавливают свой. Эти люди тем самым объявляют войну Америке прямо перед носом у либерального правительства, а они сопли жуют.Uzito писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:50 pmhttps://www.law.cornell.edu/supremecourt/text/491/397LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:47 pm
Разрешил?? Может ещё скажете- рекоммендовал. Ссылку на "разрешил" забыл запостить.
Lady Liberty называется, про свободу слова не слышала.
Ему как раз и ненада никого делать, всё уже на месте.
Как будто они и так чистые. Дерьмократ же однако.