Римская Империя была захвачена варварами из Пловдива.
Кого в итоге выставят репы и демы?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2664
Глупости опять поришьBarBoss писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 12:48 pmПро "всё зашибись" поют иждивенки на пенсии мужа.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 12:35 pm Prо кирдык Америке поют российские тролли и трамписты
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Будут стоять семьями, будут опять белые в большинстве. Это неприлично же.
Или персонал всяких НГО у которых работа такая.BarBoss писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 12:48 pmПро "всё зашибись" поют иждивенки на пенсии мужа.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 12:35 pm Prо кирдык Америке поют российские тролли и трамписты
Забавно вообще - про "путинских троллей" все время слышу, а вот у кого больше денег - у Путина с его жалкой кучкой петро-юаней или у американского истеблишмента, всяких блэкроков и тд. Так кто больше троллей наймет?
Вот Реддит весь завален всенародным ликованием.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вот ты встреваешь везде без приглашения со своими тупыми неадекватными комментами, а потом жалуешься на адекватные ответы тебе
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Американка
Нет, это ты сама делаешь ! И еще переходишь на личности и флудишь не по теме!LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:14 pmВот ты встреваешь везде без приглашения со своими тупыми неадекватными комментами, а потом жалуешься на адекватные ответы тебе
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Не приписывай мне свой флуд, вот только последние твои фразы из этой темы выше, далеко не пришлось ходить, прямо на этой странице: "Очередные глупости от трампо-новостей" " Глупости опять поришь"... Давно хотела спросить тебя, ты специально провоцируешь мужчин форума на "комплименты" в свой адрес или это ты так заигрываешь с ними?Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:20 pmНет, это ты сама делаешь ! И еще переходишь на личности и флудишь не по теме!LadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:14 pm
Вот ты встреваешь везде без приглашения со своими тупыми неадекватными комментами, а потом жалуешься на адекватные ответы тебе
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
- Американка
Я ответила не тебе, а ты переходишь опять на личности и флудишьLadyLiberty писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:32 pmНе приписывай мне свой флуд, вот только последние твои фразы из этой темы выше, далеко не пришлось ходить, прямо на этой странице: "Очередные глупости от трампо-новостей" " Глупости опять поришь"... Давно хотела спросить тебя, ты специально провоцируешь мужчин форума на "комплименты" в свой адрес или это ты так заигрываешь с ними?Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:20 pm
Нет, это ты сама делаешь ! И еще переходишь на личности и флудишь не по теме!
- Американка
Путин на своих троллей денег не жалеет и у него на них хватает сполнаObyvatel писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:10 pmИли персонал всяких НГО у которых работа такая.
Забавно вообще - про "путинских троллей" все время слышу, а вот у кого больше денег - у Путина с его жалкой кучкой петро-юаней или у американского истеблишмента, всяких блэкроков и тд. Так кто больше троллей наймет?
Вот Реддит весь завален всенародным ликованием.
- Американка
У меня соринку заметил, а у себя бревна не видишь
И охота тебе по регистрам скакать и коверкать язык до опупения!
- Американка
Экономика и сток маркет растут, Камала энергичная и молодая, как политик, на горе республиканцам, злятся они не по детски теперь
- Feropont
- Reactions: 1440
Тупая и заносчивая бичь.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 2:48 pm Экономика и сток маркет растут, Камала энергичная и молодая, как политик, на горе республиканцам, злятся они не по детски теперь
-Вы были на южной дранице?
-Я и в Европе не была.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
"Цветные женщины, становой хребет США".
"Колумб принёс в Америку эпидемии и разрушения".
"энергичная и молодая" до омерзения.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Американка
Бичь она для трампистов, они ее боятся и не понимают ее сарказма и юмораFeropont писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:02 pmТупая и заносчивая бичь.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 2:48 pm Экономика и сток маркет растут, Камала энергичная и молодая, как политик, на горе республиканцам, злятся они не по детски теперь
-Вы были на южной дранице?
-Я и в Европе не была.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Один в один риторика арабья во Франции и в Германии.Obyvatel писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:44 pmНу да, как я и ожидал, сразу классический ответ от прогрессивного человека левых взглядов.perkins писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:36 pm
не просто в тюрьме окажешься, а еще и выебут так, что забеременеешь, несмотря на то, что еще с утра был мужиком....
Сколько можно еще ету хуйню нести? Ходи на работу и если не будешь нести эту хуйню никто тебя не уволит и в тюрьму не посадит. Есть еще один вариант, возвращаешься в Москву и рассказываешь как тебя в злоебучей пиндосии склоняли к смене пола и тебя пару лет будут водить в качестве экспоната по центральным каналам и даже приглашать на шоу Соловьёва где ты расскажешь про невыносимую пиндосию. Заработаешь на всю оставшуюся жизнь, если раньше не посадят и не отпетушат ради фана
"Зззаткнись....ссука....кккконтра.....к стенке..."
Опять же а зачем в Москву, я хочу чтобы здесь было так как мне нравится.
Те тоже не хотят в свою Африку взад, а хотят, чтобы в Парижах и Берлинах было так, как им нравится.
- Feropont
- Reactions: 1440
Я прекрасно понимаю и сарказм и юмор.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:06 pmБичь она для трампистов, они ее боятся и не понимают ее сарказма и юмора
В её высказываниях, кроме тупого дебилизма ничего не замечаю.
Трампа терпеть не могу, в числе прочего, что он херню несёт, не контролирует что мелет.
Ах да, добавлю.
От Верблюдицы бегут люди из её команды, из за её "сарказма и юмора"?
Последний раз редактировалось Feropont Пт июл 26, 2024 3:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Но есть ньюанс: взгляды арабья не совпадают со взглядами примерно половины урождённых граждан Франции и Германии.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:50 pm Один в один риторика арабья во Франции и в Германии.
Те тоже не хотят в свою Африку взад, а хотят, чтобы в Парижах и Берлинах было так, как им нравится.
- Американка
Очевидно, что это предвзятостьFeropont писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:53 pmЯ прекрасно понимаю и сарказм и юмор.Американка писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 3:06 pm
Бичь она для трампистов, они ее боятся и не понимают ее сарказма и юмора
В её высказываниях, кроме тупого дебилизма ничего не замечаю.
Трампа терпеть не могу, в числе прочего, что он херню несёт, не контролирует что мелет.
Ах да, добавлю.
От Верблюдицы бегут люди из её команды, из за её "сарказма и юмора"?
- Mirandolina
- Reactions: 1510
На ютюбе в рекламу показывают попрошайнические ролики, как от демов, так и от репов.
Обратила внимание, что недавно Обама просил подкинуть 5 долларов, говоря "ну что такое 5 долларов", а теперь просит Камала, но уже 10, а не5, и тоже говорит "ну что такое 10 долларов".
Обратила внимание, что недавно Обама просил подкинуть 5 долларов, говоря "ну что такое 5 долларов", а теперь просит Камала, но уже 10, а не5, и тоже говорит "ну что такое 10 долларов".