Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:16 pmУгадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
А у кого "лучше получилось" это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл. Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.
Какая все таки токсичная бабушка. Бедный муж, представляю каково ему. А разводиться - это имущество делить. Бассейн 5Х3 - гордость и радость всей жизни терять.
Я про позы ничего не говорила - народ сам начал выпытывать, могли бы и не спрашивать если не интересно. Вы еще и зануда знатная, ни посмеяться не можете ни похохмить. Желчная, злобная, скучная бабушка.