Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Mermaid
Reactions: 195

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 8:16 pm
kolbasof писал(а): Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Угадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.
А у кого "лучше получилось" :lol: это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл. :faint: :lol: Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.

Какая все таки токсичная бабушка. Бедный муж, представляю каково ему. А разводиться - это имущество делить. Бассейн 5Х3 - гордость и радость всей жизни терять.

Я про позы ничего не говорила - народ сам начал выпытывать, могли бы и не спрашивать если не интересно. Вы еще и зануда знатная, ни посмеяться не можете ни похохмить. Желчная, злобная, скучная бабушка.
3 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 4:14 am Бойцы вспоминали минувшие дни :lol:

А мы и сейчас не скучаем. :Yahoo!:
Mermaid

Сообщение Mermaid »

BarBoss писал(а): Пт июл 26, 2024 4:27 am
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:08 pm

Ютуб забит видео об этом Аэропорте. Там так расположена посадочная полоса, что самолет заходит на посадку издалека с моря и перед самой посадкой пролетает низко низко над пляжем. Народ визжит, орет, но лезут на кактус.
От самолета ветер аж кепка слетает и песок в глаза. Но прикольно.
Спешу сообщить, что желание мужа я исполнила. Он хотел чтобы Боинг 747 пролетел прямо над нашими головами. Я не хотела, мне было срашно. До этого я стояла и наблюдала этот ужас сбоку а тут надо было стать участником сцены. Но он хотел чтобы мы столи и держались за руки :D . Ну и это свершилось. Это было офигительное щекотание нервов и незабывемый экспириенс, голос я сорвала. Есть что вспомнить :D
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 8:16 pm
kolbasof писал(а): Чт июл 25, 2024 7:33 pm
Но в итоге у Мермейд лучше получилось: она в 50 с мужем 62 на море развлекается круглый год, а ты в 63 у монитора пашешь и медекеру ждешь. Не того ты выбрала, получается, не осилил твой муженек ни Израиля, ни Америки. А может просто нормальные тебя за милю объезжали на кривой козе?
Угадал. Тех, кто для вас с мермейд "нормальные", я держу подальше как только можно, еще с юности. Выбрала я именно того, что надо, самого лучшего, ты ему в подметки не годишься, ни по каком параметрам.
А у кого "лучше получилось" :lol: это вопрос спорный, по крайней мере, я по форумам не рассказываю, в каких позах надо своему мужу "дровишек подкидывать", чтобы не остыл. :faint: :lol: Идите нахрен, убогие. Оба в игнор. Дальше сами с собой.

Определение "нормальности" в студию. У меня есть сомнения, что вы тоже не совсем нормальная и вам надо к психологу разбираться на предмет того, что вы обесцениваете других людей делая их маленькими,ненормалными, и так далее. И вот это хуже "вашего мужа". Че это вообще за хрень хуже - лучше? Для каждого человека есть пара, не хуже или лучше - а его пара, как перчатка, которая идеально сядет на руку и станет второй кожей.

А вы сами кто? А ваш муж сам кто? Тоже мне, пупок земли заскорузлый. Точно нормальная?
4 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

деффки, не ругайтесь. вам это не идёт, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Mermaid

Сообщение Mermaid »

BarBoss писал(а): Пт июл 26, 2024 5:18 am
Mermaid писал(а): Пт июл 26, 2024 4:55 am

Я вам отзеркалила как вы общаетесь со скрытой агрессией к людям. И вот только что снова ее проявили. Вы тоже ошибаетеась, потому как не знаете какие возможности были у меня. Я его выбрала, выбор был за мной. А выбирать мне было из чего. Но вы ж этого знать не можете, поэтому и пытаетесь меня обидеть. Очень зря, мимо кассы и этот раз :teasing: Вы бы были офигительной женщиной, если бы избавились от желчи.
Ирена без желчи как негр без черной кожи - редкость генетики.

:D
Но при этом считает себя нормальной . А я вот это нормальным не считаю, в моей шкале ценностей такие люди - чмо. В моем круге общения их нет и быть не может. Это мысли на тему "нормальности".
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Какое то веселье в Турции натужное :crazy:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 6:12 am Какое то веселье в Турции натужное :crazy:
Там климат похож на калифорнийский. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Калифорнийский климат это смертельная жара и засуха, судя по последним сводкам :lol:
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 6:23 am Калифорнийский климат это смертельная жара и засуха, судя по последним сводкам :lol:
не на побережье. В Сан Диего потрясающий климат. Это не Бакхед.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Пт июл 26, 2024 6:49 am
Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 6:23 am Калифорнийский климат это смертельная жара и засуха, судя по последним сводкам :lol:
не на побережье. В Сан Диего потрясающий климат. Это не Бакхед.
Это не твой Северный Бакхед тем более :lol:
Американка

Сообщение Американка »

Климат в Алании в Турции совсем не похож на Сан Диего :pardon:

https://weatherspark.com/compare/y/9697 ... -San-Diego
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Наш климат больше похож на сандиеговский и сильно отличается от Miami.
https://weatherspark.com/compare/y/1816 ... -and-Javea
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину :lol:
Зато у него стоит. А у твоего деда нЭт!
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 11:52 am
Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 3:37 am Мужик плавать не умеет и в детских надувных кругах плещется в море, представила картину :lol:
Ты ничего не знаешь про моего мужа, но постоянно переходишь на личности и оскорбляешь меня и моего мужа!
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 11:59 am
Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 11:52 am

Ты ничего не знаешь про моего мужа, но постоянно переходишь на личности и оскорбляешь меня и моего мужа!
Я не оскорблял. Это ж медицинский факт. Вполне нормально для его возраста. Не печалься, Анька. Зато ты живёшь в лучшем месте Америки. Да что там Амерки, МИРА! И кушаешь в лучших столовках на свете.
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 12:02 pm
Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 11:59 am

Я не оскорблял. Это ж медицинский факт. Вполне нормально для его возраста. Не печалься, Аька. Зато ты живёшь в лучшем мсете Америки. да что там Амерки, МИРА! И кушаешь в лучших столовках на свете.
Перестань хамить, и переходить на личности! У него все в порядке, и у нас действительно прекрасные рестораны, а не столовки!
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 12:04 pm
Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 12:02 pm

Я не оскорблял. Это ж медицинский факт. Вполне нормально для его возраста. Не печалься, Аька. Зато ты живёшь в лучшем мсете Америки. да что там Амерки, МИРА! И кушаешь в лучших столовках на свете.
Перестань хамить, и переходить на личности! У него все в порядке, и у нас действительно прекрасные рестораны, а не столовки!
Докажи?
Расскажи нам историю, как он тобой овладел в море, на велосипеде, на горе, или вулкане, в туалете летящего самолёта (mile high club), в местном шикарном ресторане, в конце концов!
Американка

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 12:11 pm
Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 12:04 pm

Докажи?
Расскажи нам историю, как он тобой овладел в море, на велосипеде, на горе, или вулкане, в туалете летящего самолёта (mile high club), в местном шикарном ресторане, в конце концов!
Доказывать и рассказывать такие вещи на форуме считаю дурным тоном :pardon:
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Американка писал(а): Пт июл 26, 2024 12:13 pm
Kurpa писал(а): Пт июл 26, 2024 12:11 pm
Докажи?
Доказывать и рассказывать такие вещи на форуме считаю дурным тоном :pardon:
Ага! Значит не стоит.
Ответить