И правда, пришел, вбросил, а мы начали что-то доказывать, как нормальному. Мне стыдно. Ухожу.redLight писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:04 pmНет, вопрос лишь один и не к нему:Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
1. Какое дело @Fusion , который живет не здесь до здесь?
Вот он с таким упорством доказывает, что все кандидаты от демократов или сосут, или через постель, или еще что то. А нафига?
И fusion, наверное, не знает, что в Вике любой дурак может написать что угодно, особенно когда это очень надо.
2. Завидно, что у него не сосут?
why the hell do you all keep talking to him ? ? ?
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
del
Последний раз редактировалось Irena Чт июл 25, 2024 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что делала Камалла Харрис 30 лет назад это политика? Мне так смешно слушать рассказы про политику от жителей Азербайджана, которые последние полвека минимум живут под Алиевыми и их все устраивает, заводик на 15 рабочих мест дали открыть и молчи...Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:01 pmКакой ты модератор если не понимаешь разницы между обсуждением политики и пнл на юзеров.perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:59 pm
Теперь да, спустя полчаса ты наконец подал жалобу. Я думаю ты уже прочитал что я думаю по поводу этой жалобы, поэтому я не буду делать ничего, хотя с моей точки зрения её просто нужно было бы закрыть и всё. Пусть жалобу разберут другие, хотя я считаю, что раз ты в таком ключе обсуждаешь Камалу, то и тебя можно обсудить в том же ключе.
- Fusion
- Reactions: 53
Да ты прав, жителям Азербайджана нельзя обсуждать политику США на вашем форуме.
Извини, что ранил твои нежные чувства.
Ну серьезно, кто ты, а кто я?
Я имею право только поддакивать тебе,
Извините меня белый сахиб.
Последний раз редактировалось Fusion Чт июл 25, 2024 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну ну.. операции при внематочной беременности никак не равны абортам.
Да обсуждай что угодно, но не забывай, что тебе могут ответить. Вот я тебе и ответил, что ты за 3 копейки вернулся под крыло Алиева и доволен своим не сильно преуспевающим бизнесом. Был бы он преуспевающим ты бы не открыл магазин хозтоваров на 15 наименований
- Fusion
Спасибо вам маста Джон, что разрешили говорить.perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:22 pmДа обсуждай что угодно, но не забывай, что тебе могут ответить. Вот я тебе и ответил, что ты за 3 копейки вернулся под крыло Алиева и доволен своим не сильно преуспевающим бизнесом. Был бы он преуспевающим ты бы не открыл магазин хозтаваров на 15 наименований
Вот мнение врачей перинатологов - они не могут постоянно оглядываться на запрещающие законы, когда должны действовать в интересах пациентов, их здоровья и здоровья будущего ребенка.
https://x.com/search?q=%23ActForAccess& ... ery&f=live
Ну какие законы имеют отношение к внематочной беременности..и причем тут здоровье ребенка..Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:28 pmВот мнение врачей перинатологов - они не могут постоянно оглядываться на запрещающие законы, когда должны действовать в интересах пациентов, их здоровья и здоровья будущего ребенка.
Про внематочную не я написала, она ни при чем, а здоровье будущего ребенка... Ну, например, имеются 3 зародыша, из которых один не жизнеспособный, но он мешает двум другим, занимает материнские ресурсы, из за чего 2 здоровых фитуса могут родиться с отклонениями. Доктор при обсуждении с пациенткой назначает селектив аборшн. В "лишнего" фитуса вводится игла с ядом, и он удаляется, а 2 оставшихся рождаются здоровыми и крепкими малышами. чаще это бывает при искусственном оплодотворении, когда получается много фитусов. Могу еще случаев рассказать.e-z писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:29 pmНу какие законы имеют отношение к внематочной беременности..и причем тут здоровье ребенка..Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:28 pm Вот мнение врачей перинатологов - они не могут постоянно оглядываться на запрещающие законы, когда должны действовать в интересах пациентов, их здоровья и здоровья будущего ребенка.
С Иреной такого варианта нет, патамушта именно для этого она сюда и приходит.
Каждый развлекается как умеет.
Рано или поздно она объявит тебя агентом Кремля, антисемитом и попытается удалить из форума.
В психологии такое поведение называется компенсацией.
Так шта или ругайся или поставь в игнор и забей.
My life means nothing in the great equation.
Я отвечала на пост Uzito именно и конкретно насчет внематочной беременности. Всё.
Я тебе не возражала, просто добавила информации, как перинатологи смотрят на все эти запреты с абортами, я сними очень тесно связана.
Сама я вообще-то всегда была против абортов, в том смысле, что нечего делать их бесплатно или включать в страховки, если это не определено мед. необходимостью. По медицинским показаниям, когда есть медикал несесситы - да, делать по страховке или за гос счет, а просто так по желанию - только за свой счет. Так же, как операции на коже - по состояноию здоровья - покрывается страховкой, а по желанию стать моложе - за свой счет.
Мне все равно, кто это поставил. Абсолютно. Вы перепостили и откомментировали.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:11 pmВы если цитируете чью-то ссылку, то хоть смотрите кто эту ссылку выставил.Леди Либерти не вставляла, а прокомментировала уже выставленное видео. ВЫ ничего не поняли в видео. Она размазала саму себя, а не Трампа. Да, именно так, тупая бывшая прокурорша, игнорируя профессиональную этику, не имея никакого официального отншения к кейсу,демонстрирвала только свою глупую спесь, чванство, самодовольство.. И этот так называемый кандидат в президенты тут же врёт, что она будет создавать единение в стране.Только развал и только усиливающее противостояние эта выскочка может создавать. Я её терпеть не могла в 2020, и сейчас не зменила к ней отношения, а наоборот.
Вообще, мадам, вы меня давно в игнор обещались занести, пожалуйста, сделайте то, что обещали, и не бегайте за мной хвостом.
“No way. Way.” (c)
с добрым утром Рязань/Тула/Калуга/Todin писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:40 pmС Иреной такого варианта нет, патамушта именно для этого она сюда и приходит.
Рано или поздно она объявит тебя агентом Кремля, антисемитом и попытается удалить из форума.
- assassello
- Reactions: 1533
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Дерьмо ты собачье. Мастурбек-оглы, козоеб из кишлака.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:53 pmОк понятно, так как perkins отказывается принимать меры на поданную жалобу -
- сосать ты будешь не хуй,
Ты их не сосешь,
Так как тебе даже в рот никто не дает,
А сосешь ты свои дилдо,
Шлюха ебаная,
Точнее совсем не ебаная,
Продолжай совать свои силиконовые хуи.
Пиздуй в игнор, к своему корешу.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Fusion
К какому корешу?assassello писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 1:13 amДерьмо ты собачье. Мастурбек-оглы, козоеб из кишлака.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:53 pm
Ок понятно, так как perkins отказывается принимать меры на поданную жалобу -
- сосать ты будешь не хуй,
Ты их не сосешь,
Так как тебе даже в рот никто не дает,
А сосешь ты свои дилдо,
Шлюха ебаная,
Точнее совсем не ебаная,
Продолжай совать свои силиконовые хуи.
Пиздуй в игнор, к своему корешу.
Посмотрел твой игнор лист в подписи.
Да там все адекватные юзеры,
По крайней мере не матерщинники.
Ох, многое стало понятным )
Последний раз редактировалось Fusion Пт июл 26, 2024 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
Да, что то у нее реально не в порядке,Todin писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 10:40 pmС Иреной такого варианта нет, патамушта именно для этого она сюда и приходит.
давай на ты тогда )
Запомню твой ник, чтобы знать кто есть кто.
У меня кроме этого форума, есть еще своя группа в тг, я там владелец, плюс еще другая группа в тг для общения и 3 вотсап группы, полный ахтунг короче )
Я может даже список себе составлю из адекватных юзеров на форуме,
Ну чтобы не перепутать по началу при общении )
А так - спасибо,
Всегда рад адекватным людям и нормальному общению.
За этим собственно говоря сюда и пришел )
Таки да - прямо с утра приятные новости!
Barack Obama and Michelle Obama Endorse Kamala Harris for President
Story by Ken Thomas • 2h
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... b461&ei=10