Кого в итоге выставят репы и демы?
- Fusion
- Reactions: 53
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
@Экономная есть разница когда пишешь про например Камаллу, политику и прочее и совсем другое когда тебе лично пишут такое.
я не позволял себе такое поведение к юзерам.
подожду вашей реакции.
я не позволял себе такое поведение к юзерам.
подожду вашей реакции.
- Fusion
болото какое то.Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:44 pmМосье приезжал в штаты в юности, не нашел, кому отсосать или не умел это хорошо делать (пардон май френч, но мы здесь именно об этом) и вынужден был покинуть назад в северный кавказ. Теперь видит, что пропустил возможности...Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:37 pm
Гордитесь про отсосы?
Как вы думаете, почему вы так за Трампа? Почему вы решили, что вы знаете лучше про жизнь в Штатах, чем те, кто здесь живут?
Что началось? Мне правда интересно. Вот пришёл совершенно левый человек из совершенно левой страны и стал доказывать, как нам тут будет херово если оранжевого не выберем. Зачем? Какая у вас мотивация? Нам же абсолютно пофиг, что у вас в стране происходит.
И еще, если часто нефиг делать: или сосете не у всех, или бизнесмен хреновый. Тем более, что вы же сказали, что вы адвокат (могу ошибаться). А клиентов нема?
Ну, если следовать его логике о взаимоотношениях мужчин и женщин, то так получается?
Смотрите больше, читайте. И не на форуме ссылки на ютюб от "мисс конспиративная теория".
Первоисточники не так трудно найти.
I will not apologize
Это давно не секрет.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm - почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
- посмотрел пару роликов на трубе, нет, не Соловьев тв, а то вдруг опять рашаваном обзовут, на пару с радикальным муслимом )
У Любарского посмотрел,
Говорит Камалла сделала карьеру через постель.
Типа была любовницей у какого то сенатора, ну и потом пошла дальше по "кочкам" вверх по карьере.
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
Вот именно кто только с кем не спит, причём совершенно бесплатно и с красавицами и с чудовищами и совершенно бесплатно. Поэтому 100 процентная уверенность в насосе места в паршивой борде по безработице просто смешна. Именно поэтому ни одно даже самое паршивое и бульварное СМИ это не обсуждаетFusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:27 pmо ужас, Господи, Аллах и Будда ))perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:17 pm
стал бы ты в 30 лет после окончания юрфака и будучи районным прокурором трахать 60-ти летнюю бабулю ради места в борде по пособиям по безработице? Если нет, то почему ты решил, что Камала трахалась с каким-то пративным ей мужиком ради какого-то паршивого места?
если коротко - многие женщины и не такое делают и за гораздо, гораздо меньшие ништяки.
и дабы соблюсти баланс - все таки американский форум - мужчин шлюхов тоже хватает )
- Fusion
Наконец то ты пришел )Kurpa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:55 pmЭто давно не секрет.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm - почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
- посмотрел пару роликов на трубе, нет, не Соловьев тв, а то вдруг опять рашаваном обзовут, на пару с радикальным муслимом )
У Любарского посмотрел,
Типа была любовницей у какого то сенатора, ну и потом пошла дальше по "кочкам" вверх по карьере.
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
Тут как обычно - Азазело начал со своим похабством, ну как обычно.
Потом Ирена и прочее, короче война как всегда и как обычно - меня с форума согнать хотят,
Типа что ты рашист радикальный муслим на нашем форуме потерял.
Насчет Камаллы и ее любовника, я в вики тут нарыл, на страницу, две назад почитай.
Наконец то Fusion нашел "интеллигентного и вежливого" собеседника.... Кюпру.
I will not apologize
- Fusion
А что не так? Он никогда не обращался ко мне со словами блядь, говно и прочее как Азазелло и не писал мне то что мне написала Ирена.
Последний раз редактировалось Fusion Чт июл 25, 2024 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы если цитируете чью-то ссылку, то хоть смотрите кто эту ссылку выставил.Леди Либерти не вставляла, а прокомментировала уже выставленное видео. ВЫ ничего не поняли в видео. Она размазала саму себя, а не Трампа. Да, именно так, тупая бывшая прокурорша, игнорируя профессиональную этику, не имея никакого официального отншения к кейсу,демонстрирвала только свою глупую спесь, чванство, самодовольство.. И этот так называемый кандидат в президенты тут же врёт, что она будет создавать единение в стране.Только развал и только усиливающее противостояние эта выскочка может создавать. Я её терпеть не могла в 2020, и сейчас не зменила к ней отношения, а наоборот.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Это правда: к вам он так не обращается......
I will not apologize
Смешно то, что трампососы, имея такого охуенного кандидата обосрались по их же собственному мнению какой-то дешёвой шлюшки Харрис, отсосавшей местечко в паршивой борде 30 лет назад.Kurpa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:55 pmЭто давно не секрет.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm - почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
У Любарского посмотрел,
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
Если вы считаете, что в 50 лет лучше насасывать у почти 80ти летнего рыжего мудака, то какие у вас претензии к Камале 30ти летней давности?
- Fusion
Вы или Экономная будете банить Ирену за эти слова или мне самому ей ответить?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:00 pmВот именно кто только с кем не спит, причём совершенно бесплатно и с красавицами и с чудовищами и совершенно бесплатно. Поэтому 100 процентная уверенность в насосе места в паршивой борде по безработице просто смешна. Именно поэтому ни одно даже самое паршивое и бульварное СМИ это не обсуждает
Мосье приезжал в штаты в юности, не нашел, кому отсосать или не умел это хорошо делать
- Fusion
Ни он ко мне так - ни я к нему,
Ни я ко многим другим "так" никогда первым, а только в ответ.
Это наверное удивительное явление на форуме я так понял?
Да нет у меня к ней претензий. Шлюха средней паршивости. Вполне нормально. Вот только не в овальном кабинете. Нет?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:13 pmСмешно то, что трампососы, имея такого охуенного кандидата обосрались по их же собственному мнению какой-то дешёвой шлюшки Харрис, отсосавшей местечко в паршивой борде 30 лет назад.
Если вы считаете, что в 50 лет лучше насасывать у почти 80ти летнего рыжего мудака, то какие у вас претензии к Камале 30ти летней давности?
Во-первых, тебе уже 38 раз объясняли как подавать жалобы, но ты продолжаешь игнорировать объяснения и взываешь к одному или двум модераторам, хотя если ты подашь жалобу, то её увидят все 6. Во-вторых, если уж ты вышел на скользкую дорожку, обвиняя кого-то в меркантильном насосе на основании размытых сведений из Вики, то я бы ожидал готовности к возникшим вопросам к тебе в том же ключеFusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:14 pmВы или Экономная будете банить Ирену за эти слова или мне самому ей ответить?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:00 pm
Вот именно кто только с кем не спит, причём совершенно бесплатно и с красавицами и с чудовищами и совершенно бесплатно. Поэтому 100 процентная уверенность в насосе места в паршивой борде по безработице просто смешна. Именно поэтому ни одно даже самое паршивое и бульварное СМИ это не обсуждает
Мосье приезжал в штаты в юности, не нашел, кому отсосать или не умел это хорошо делать
Можно дать тебе маленький совет.
Просто не общайся с теми, кто тебе не приятен. И будет один позитив.
- Fusion
К какому юзеру я это написал?perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 9:25 pmВо-первых, тебе уже 38 раз объясняли как подавать жалобы, но ты продолжаешь игнорировать объяснения и взываешь к одному или двум модераторам, хотя если ты подашь жалобу, то её увидят все 6. Во-вторых, если уж ты вышел на скользкую дорожку, обвиняя кого-то в меркантильном насосе на основании размытых сведений из Вики, то я бы ожидал готовности к возникшим вопросам к тебе в том же ключе
Никому из юзеров я такое не писал.
Жалобу подал,жду ответа.
Не будет реакции - я имею полное право ответить ей также.
Последний раз редактировалось Fusion Чт июл 25, 2024 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
Фишка в том, что я ни с Азазеллой, ни с Иреной сам к ним не обращался.
Люди сегодня в Штатах сплошной нервный ком.
Все на взводе и будет хуже. Некоторые прикидываются, что, мол, всё пучком. Но это совсем не так. Спор бесполезен. Ругань тоже.