стал бы ты в 30 лет после окончания юрфака и будучи районным прокурором трахать 60-ти летнюю бабулю ради места в борде по пособиям по безработице? Если нет, то почему ты решил, что Камала трахалась с каким-то пративным ей мужиком ради какого-то паршивого места?
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Два вопроса
1. Какое дело @Fusion , который живет не здесь до здесь?
Вот он с таким упорством доказывает, что все кандидаты от демократов или сосут, или через постель, или еще что то. А нафига?
И fusion, наверное, не знает, что в Вике любой дурак может написать что угодно, особенно когда это очень надо.
2. Завидно, что у него не сосут?
Вот он с таким упорством доказывает, что все кандидаты от демократов или сосут, или через постель, или еще что то. А нафига?
И fusion, наверное, не знает, что в Вике любой дурак может написать что угодно, особенно когда это очень надо.
Последний раз редактировалось Rybka Чт июл 25, 2024 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
- Reactions: 53
это же не вам было адресовано, а словам Ирены, что типа "они же типа поссорились, но хоть и будучи в браке и не развелись, а почему бы не потрахаться с другими? это же нормально" )lizacat писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:12 pmГоворить нужно не после, а до такого "взял девочек". Может жена тоже захочет взять девочек (или мальчиков)..... Если оба согласны, то это "чиво такого"?
П.С. Если вы не курсе: трампон даже осужден (в суде) за то что за "пусси" хватал женщину против её воли...... Как вам это?
п.с. бедный Билл Клинтон )э
получается ни за что такого красавца мужика загнобили ))
Моралист, бля!Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:53 pm а насчет слов Ирены, что он, ах бедняжка оказывается тогда с женой временно разошелся,
но не развелся,
поэтому его надо пожалеть )))
так чего тогда бедного Билла Клинтона мучали )
мужик ведь тоже мог сказать, что он с женой разошелся...
...вчера ))
...на один день ))
интересно у меня такое прокатит?
взять девочек и свалить на неделю,
"разойтись",
а потом вернуться и типа - а чиво такого? ))
скорее всего в вики написана правда, другое дело, что он уверен, что Камала насасывала место в борде, а вот если предложить ему мысленно поставить себя на место Камалы, он жутко возмутитсяRybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
На маленькие деньги у путина записался, наверное. Т.е. сосет, но иначе.Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
Приведи мне одну (1) его фразу, которая шла бы вразрез с рашистскими идеями об америке. Одну.
С чего вы решили что не тянет? Вы по-моему про неё в этой теме узнали день назад (судя по вашим вопросам).....
П.С. Если вы живете по принципу "курица - не птица, женщина - не человек" мне с вами разговаривать не о чем......
I will not apologize
- Fusion
о ужас, Господи, Аллах и Будда ))perkins писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:17 pmстал бы ты в 30 лет после окончания юрфака и будучи районным прокурором трахать 60-ти летнюю бабулю ради места в борде по пособиям по безработице? Если нет, то почему ты решил, что Камала трахалась с каким-то пративным ей мужиком ради какого-то паршивого места?
если коротко - многие женщины и не такое делают и за гораздо, гораздо меньшие ништяки.
и дабы соблюсти баланс - все таки американский форум - мужчин шлюхов тоже хватает )
- Женя Стоунер
- Reactions: 1824
У нас в стране молодые, вступающие в жизнь девушки знали, можно насосать на иномарку, на квартиру даже, если повезет.
А тут оказывается, в Америке можно насосать стать владычицей морскою!!! Разве это не вдохновляет на свершения?
А тут оказывается, в Америке можно насосать стать владычицей морскою!!! Разве это не вдохновляет на свершения?
О боже, да какая разница, кто с кем трахался? Что это за ханжество? Это восток или совок? Вы мужчина или базарная баба, перемывающая кости селебритям, известным артисткам, кто с кем, у кого от кого дети, кто геи и пр.? Тошнит уже.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:19 pmэто же не вам было адресовано, а словам Ирены, что типа "они же типа поссорились, но хоть и будучи в браке и не развелись, а почему бы не потрахаться с другими? это же нормально" )lizacat писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:12 pm
Говорить нужно не после, а до такого "взял девочек". Может жена тоже захочет взять девочек (или мальчиков)..... Если оба согласны, то это "чиво такого"?
П.С. Если вы не курсе: трампон даже осужден (в суде) за то что за "пусси" хватал женщину против её воли...... Как вам это?
п.с. бедный Билл Клинтон )э
получается ни за что такого красавца мужика загнобили ))
- Fusion
- ой блин началось )Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
я у меня свой личный водитель, бизнес, ты думаешь такому как мне не сосут? )
- а насчет что я здесь делаю, да времени полно, часто нефиг делать,
только и всего )
- Fusion
я не рашист, не оскорбляй меня ) я радикальный муслим ))Irena писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:23 pmНа маленькие деньги у путина записался, наверное. Т.е. сосет, но иначе.Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
Приведи мне одну (1) его фразу, которая шла бы вразрез с рашистскими идеями об америке. Одну.
ты по ходу забыла ))
- Fusion
ваистину и да возопиют камни ))Женя Стоунер писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:27 pm У нас в стране молодые, вступающие в жизнь девушки знали, можно насосать на иномарку, на квартиру даже, если повезет.
Муслимов радикальных не оскорбляй, они вроде поумнее будут.
Гордитесь про отсосы?Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:30 pm- ой блин началось )Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:18 pm Два вопроса
я у меня свой личный водитель, бизнес, ты думаешь такому как мне не сосут? )
- а насчет что я здесь делаю, да времени полно, часто нефиг делать,
только и всего )
Как вы думаете, почему вы так за Трампа? Почему вы решили, что вы знаете лучше про жизнь в Штатах, чем те, кто здесь живут?
Что началось? Мне правда интересно. Вот пришёл совершенно левый человек из совершенно левой страны и стал доказывать, как нам тут будет херово если оранжевого не выберем. Зачем? Какая у вас мотивация? Нам же абсолютно пофиг, что у вас в стране происходит.
И еще, если часто нефиг делать: или сосете не у всех, или бизнесмен хреновый. Тем более, что вы же сказали, что вы адвокат (могу ошибаться). А клиентов нема?
Последний раз редактировалось Rybka Чт июл 25, 2024 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
не обижайтесь, не в женщинах дело,
я посмотрел пару видосов, где она ржала как дура когда не могла ответить на умные для нее вопросы,
но да...я не знаю пока про нее достаточно инфы,
посмотрел пару тройку видосов и вот вики почитал и такое мнение сложилось.
@Fusion
Вот, кстати, в видео, выставленном Леди Либерти, она довольно таки классно размазала говнотрампа по асфальту.
А леди это не понравилось.
Вот, кстати, в видео, выставленном Леди Либерти, она довольно таки классно размазала говнотрампа по асфальту.
А леди это не понравилось.
“No way. Way.” (c)
- Fusion
ну вы уже на оскорбления переходите и на личности, такое часто на форуме происходит.Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:37 pmГордитесь про отсосы?
Как вы думаете, почему вы так за Трампа? Почему вы решили, что вы знаете лучше про жизнь в Штатах, чем те, кто здесь живут?
Что началось? Мне правда интересно. Вот пришёл совершенно левый человек из совершенно левой страны и стал доказывать, как нам тут будет херово если оранжевого не выберем. Зачем? Какая у вас мотивация? Нам же абсолютно пофиг, что у вас в стране происходит.
И еще, если часто нефиг делать: или сосете не у всех, или бизнесмен хреновый. Тем более, что вы же сказали, что вы адвокат (могу ошибаться). А клиентов нема?
я не писал кому то что то лично, речь шла о Камалле и приводил пруфы из вики, а вы перешли на личность.
мерзко...
- Fusion
рашистский радикальный муслим - это вообще ну что то с чем то,
самородок, редкость,
ты мне польстила )
Мосье приезжал в штаты в юности, не нашел, кому отсосать или не умел это хорошо делать (пардон май френч, но мы здесь именно об этом) и вынужден был покинуть назад в северный кавказ. Теперь видит, что пропустил возможности...Rybka писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:37 pmГордитесь про отсосы?
Ну, если следовать его логике о взаимоотношениях мужчин и женщин, то так получается?
Данное обсуждение лучше продолжить в помойке, а здесь нужно вежливее.