К сожалению там в массе народ ничего не читает и не слушает кроме пропаганды. Гляньте на наш форумLadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:53 pm После всего этого я не удивлюсь если те, кто презирал Трампа, отдадут ему свои голоса.
Кого в итоге выставят репы и демы?
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Как раз ваша картинка явно показывает увеличившийся разрыв в росте доходов между средним классом и другими категориями. Вот там и украл.
Не будете же отрицать, что после президенства он позволил себе домечег за много мульонов.
Это другооое!
- Fusion
- Reactions: 53
- почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
- посмотрел пару роликов на трубе, нет, не Соловьев тв, а то вдруг опять рашаваном обзовут, на пару с радикальным муслимом )
У Любарского посмотрел,
Говорит Камалла сделала карьеру через постель.
Типа была любовницей у какого то сенатора, ну и потом пошла дальше по "кочкам" вверх по карьере.
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
- посмотрел пару роликов на трубе, нет, не Соловьев тв, а то вдруг опять рашаваном обзовут, на пару с радикальным муслимом )
У Любарского посмотрел,
Типа была любовницей у какого то сенатора, ну и потом пошла дальше по "кочкам" вверх по карьере.
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
Правда, Я где-то давала линк с Меджин Келлы, она рассказывала. Он был черный, женат, и намного старше.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm - почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
У Любарского посмотрел,
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
- Fusion
Спасибо, есть линки, больше инфы про это?Catmint писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:54 pmПравда, Я где-то давала линк с Меджин Келлы, она рассказывала. Он был черный, женат, и намного старше.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 3:41 pm - почему тут 2 или даже более тем про выборы и прочее? Не совсем понятно где писать. Объединили бы, но это так, сорри если опять кому то на мозоль своей муслимской туфлей наступил ))
У Любарского посмотрел,
Было вообще такое?
Вообще есть инфа?
Ну это же стремно выглядит.
Возможный президент США, которая прошла через постель.
Я в ответ скину видео Любарского, где я недавно это узнал, если вам интересно, позже скину, у меня сейчас уже глубокая ночь.
Ну это как то совсем...беее что ли или как это назвать.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Интересно, почему к Хиллари не было подобных претензий... хотя там, скорее, Билл через постель попал...
А что, в азербайджане президент должен быть обязательно девственником? Вообще ни-ни?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Fusion
Хм, Камилла любовница женатого сенатора и Хиллари,assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:04 pmИнтересно, почему к Хиллари не было подобных претензий... хотя там, скорее, Билл через постель попал...
А что, в азербайджане президент должен быть обязательно девственником? Вообще ни-ни?
Законная жена Билла,
Ты что реально не видишь разницы?
- assassello
Ого, "сенатора"! да еще "женатого"! Двадцать говно-роликов можно снять только на этих двух словах.Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:07 pmХм, Камилла любовница женатого сенатора и Хиллари,assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:04 pm
Интересно, почему к Хиллари не было подобных претензий... хотя там, скорее, Билл через постель попал...
Законная жена Билла,
Ты что реально не видишь разницы?
Смотри говно-ролики дальше, хуле. Там еще столько "открытий чудных"...
- Fusion
Вот у тебя всегда такое, такая речь в дискуссии - блядь, говно, хуле и прочее.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:18 pmОго, "сенатора"! да еще "женатого"! Двадцать говно-роликов можно снять только на этих двух словах.
Неприятно с тобой общаться.
- assassello
А ты чего ожидал? что тебе вежливо скажут "уважаемый, ваши источники информации не заслуживают доверия, почитайте хотя бы Википедию (а покажется сложно, то Букварь)"?Fusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:23 pmВот у тебя всегда такое, такая речь в дискуссии - блядь, говно, хуле и прочее.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:18 pm
Ого, "сенатора"! да еще "женатого"! Двадцать говно-роликов можно снять только на этих двух словах.
Иди на свой азербайджанский форум, обсуди херню с родственными душами. Без блядей, говна и хулей. Темы про "если баба - начальник, то несомненно она свою должность насосала, как по другому?! мы по другому не представляем!" там будут заходить исключительно на ура.
демократ одним словомFusion писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:23 pmВот у тебя всегда такое, такая речь в дискуссии - блядь, говно, хуле и прочее.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:18 pm
Ого, "сенатора"! да еще "женатого"! Двадцать говно-роликов можно снять только на этих двух словах.
- Fusion
- я задал вопрос, максимально вежливо, а ты мне в ответ - иди хуле говно на свой азербайджанский форум.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:31 pmА ты чего ожидал? что тебе вежливо скажут "уважаемый, ваши источники информации не заслуживают доверия, почитайте хотя бы Википедию (а покажется сложно, то Букварь)"?
Иди на свой азербайджанский форум, обсуди херню с родственными душами. Без блядей, говна и хулей. Темы про "если баба - начальник, то несомненно она свою должность насосала, как по другому?! мы по другому не представляем!" там будут заходить исключительно на ура.
П.с. никуда я не уйду, это не твой форум.
- Fusion
@Catmint первое видео, ну такое ) мат перемат )
второе норм, говорит его книгу убрали из Амазон,
мда уж...
насчет видео Любарского, откуда я узнал это про Камаллу,
вот это,
на всякий случай напишу - Любарский советский еврей живущий в штатах.
второе норм, говорит его книгу убрали из Амазон,
мда уж...
насчет видео Любарского, откуда я узнал это про Камаллу,
вот это,
на всякий случай напишу - Любарский советский еврей живущий в штатах.
- assassello
Ну да, конечно, "я только спросил!" Погугли выражение "провокационный вопрос", это так называется.
Это и не твой форум. И порядки тут установлены до тебя и, надеюсь, еще и после тебя останутся. Здесь нельзя напрямую и четко называть дурака дураком, но можно выразить свое отношение иным, но не менее действенным, способом.
- assassello
Что, несомненно, характеризует его как порядочного и честного человека. "Еврей", "совок" и "Штаты" - три источника и три составные части.
- Fusion
ну офигеть, на обычный мой вопрос - написал в ответ говно, хуле, погнал меня с форума, а потом пишешь про провокацию?assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 4:53 pmНу да, конечно, "я только спросил!" Погугли выражение "провокационный вопрос", это так называется.
Это и не твой форум. И порядки тут установлены до тебя и, надеюсь, еще и после тебя останутся. Здесь нельзя напрямую и четко называть дурака дураком, но можно выразить свое отношение иным, но не менее действенным, способом.
п.с. ты даже не подозреваешь кто тут в роли реального дурачка и балбеса )
догадайся с трех раз ))