Где вы собираетесь жить на пенсии?

Ответить

Где вы собираетесь жить на пенсии?

Там же, где живу сейчас
72
37%
Перееду в более тёплые/дешёвые места в USA (FL, AZ, etc.)
13
7%
Уеду в страну исхода
19
10%
Буду по крайней мере часть времени жить за границей
27
14%
Не знаю ещё
58
30%
Другое
5
3%

Всего голосов: 194

Kurpa
Reactions: 3610

Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?

Сообщение Kurpa »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:21 pm
Liberte писал(а): Чт июл 25, 2024 2:13 pm

За 25 лет жизни вместе так и не убедили мужа научиться плавать? :(
24 - 4 августа. Он не любит воду. Он всегда жил у воды и любит быть рядом с водой, но совершенно не любит быть в воде, в нее входить. И если бы я не просила - то и не зашел бы.
:cry: :cry: :cry:
Господи, я так люблю воду. Без волн могу проводить час и более в ней. Самое незабываемое это Ст. Томас и Ст. Джон. Там можно плавать сутки.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:30 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:27 pm
Не могу представить, как это держиь на воде. Можно картинку, как это крепится, чтобы не потонуть? У моих внуков полно всяких нарукавников было. Такого никогда не видела. Это на талию, ноги, шею, задницу? :thinking:
Да ладно, у вас не было никогда в детстве круга надувного? Это то же самое, на талию и поплыл лебедем.
Кста, взрослых вижу с такими.
Это, как надувной круг, налезет мужу на талию? :faint: Пройдя через таз меньше, чем у подростка, или цыплячьи плечи? Как он эти круги надевает? :thinking:
Моему это на один бицепс...
Mermaid
Reactions: 195

Сообщение Mermaid »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:34 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:21 pm

24 - 4 августа. Он не любит воду. Он всегда жил у воды и любит быть рядом с водой, но совершенно не любит быть в воде, в нее входить. И если бы я не просила - то и не зашел бы.
Господи, я так люблю воду. Без волн могу проводить час и более в ней. Самое незабываемое это Ст. Томас и Ст. Джон. Там можно плавать сутки.
А мы облюбовали ст Мартин. 37 пляжей на любой вкус, не надоедало и приезжали как домой каждый год. Пх какая та вода... Рядом малюсенький островок, где можной плавать с черепахами, а рядом Ангвила - такое баунти-баунти и Ст. Барт такой пальцатый.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:34 pm
А мы облюбовали ст Мартин. 37 пляжей на любой вкус, не надоедало и приезжали как домой каждый год. Пх какая та вода... Рядом малюсенький островок, где можной плавать с черепахами, а рядом Ангвила - такое баунти-баунти и Ст. Барт такой пальцатый.
Не повезло нам с Ст. Мартином. Были раз на крузе и привезли нас на какой-то левый пляж. Ст. Барт это сказка. Повезло раз быть на свадьбе очень богатого человека. А так, там уж очень дорого. Не по Сеньке шапка.
Последний раз редактировалось Kurpa Чт июл 25, 2024 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:41 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:30 pm
Да ладно, у вас не было никогда в детстве круга надувного? Это то же самое, на талию и поплыл лебедем.
Кста, взрослых вижу с такими.
Это, как надувной круг, налезет мужу на талию? :faint: Пройдя через таз меньше, чем у подростка, или цыплячьи плечи? Как он эти круги надевает? :thinking:
.

Вам размеры круга прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. Какой таз подростка :lol:
:fool:
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июл 25, 2024 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:41 pm Это, как надувной круг, налезет мужу на талию? :faint: Пройдя через таз меньше, чем у подростка, или цыплячьи плечи? Как он эти круги надевает? :thinking:
.

Вам размеры прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. какой таз подростка :lol:
Напомнило
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:44 pm

Не повезло нам с Ст. Мартином. Были раз на крузе и привезли нас на какой-то левый пляж. Ст. Барт это сказка. Повезло раз быть на свадьбе очень богатого человека. А так, там уж очень дорого. Не по Сеньке шапка.
Так мы ж не жили на ст. Барте - это шапка тоже не для нашей Сеньки. Но ездили туда отдонуть, сказка, Ангвила тоже шикарно.

На ст Мартине надо останавливаться на французскоей части острова - та часть более апскейл чем другая часть. Гренд Кейс- с французскими ресторнами и шефы из Франции приезжают работать. Мы не круз пипл. Приезжали своим ходом, селились в отеле, машина на прокат. И мы любили в несезон приехдать.Это дешевле, а второй плюс - народу мало, было часто так что мы и больше никого на пляже. Это было офигительно.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Где там аэропорты, посмотреть полеты? Так вкусно рассказываете, может на сенксгивен
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Чт июл 25, 2024 2:58 pm Где там аэропорты, посмотреть полеты? Так вкусно рассказываете, может на сенксгивен
всего один аэропорт SXM

https://en.wikipedia.org/wiki/Princess_ ... al_Airport
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Чт июл 25, 2024 2:58 pm Где там аэропорты, посмотреть полеты? Так вкусно рассказываете, может на сенксгивен
в Сент Мартине действительно классно. На голландской части тоже очень хорошо. Пляжи вообще обалденные
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 3:00 pm
в Сент Мартине действительно классно. На голландской части тоже очень хорошо. Пляжи вообще обалденные
Так аэропорт не там?
А Кюрасао как вам всем?
бессмертный партайгеноз(с)
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:56 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm
Так мы ж не жили на ст. Барте - это шапка тоже не для нашей Сеньки. Но ездили туда отдонуть, сказка, Ангвила тоже шикарно.

На ст Мартине надо останавливаться на французскоей части острова - та часть более апскейл чем другая часть. Гренд Кейс- с французскими ресторнами и шефы из Франции приезжают работать. Мы не круз пипл. Приезжали своим ходом, селились в отеле, машина на прокат. И мы любили в несезон приехдать.Это дешевле, а второй плюс - народу мало, было часто так что мы и больше никого на пляже. Это было офигительно.
Мы тоже нет. Это были первые поползновения в 90-ых познакомиться с Бермудами, Карибами и заодно с Багамами. Очень удобно, когда ты сразу видишь 3-4-5 острова. А уж потом, если понравилось, вперёд самолётом.
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 2:41 pm Это, как надувной круг, налезет мужу на талию? :faint: Пройдя через таз меньше, чем у подростка, или цыплячьи плечи? Как он эти круги надевает? :thinking:
.

Вам размеры прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. какой таз подростка :lol:
Ну, поняла. С вашей-то энергией на него что угодно налезет. :lol: Ну, велл, он все это себе сам выбрал. Черезчур не обьюзьте пенсионера, американец все-таки. Жалко. :pope:
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Аэропорт Princess Juliana SXM ( code)

Сэнкснивен будет как раз сезон уже и людно. Не забудьте на Pinel островок рядом там лодка ходит к черепахам.

А у нас тут черепахи какие то злобные, в Анталии 4-х человек покусали из них 2-детей.
1 Изображение
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:04 pm
Аэропорт Princess Juliana SXM ( code)

Сэнкснивен будет как раз сезон уже и людно. Не забудьте на Pinel островок рядом там лодка ходит к черепахам.

А у нас тут черепахи какие то злобные, в Анталии 4-х человек покусали из них 2-детей.
Черепахи-шахидки.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Kapitula писал(а): Чт июл 25, 2024 3:01 pm
JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 3:00 pm в Сент Мартине действительно классно. На голландской части тоже очень хорошо. Пляжи вообще обалденные
Так аэропорт не там?
А Кюрасао как вам всем?
почему? Аэропорт прямо рядом с косой отелей на голландской стороне. Я прям рядом с аэропортом и останавливался. Оттуда и есть полно вот таких видео. Французская сторона на такси или арендованной машине 20 минут

1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Ютуб забит видео об этом Аэропорте. Там так расположена посадочная полоса, что самолет заходит на посадку издалека с моря и перед самой посадкой пролетает низко низко над пляжем. Народ визжит, орет, но лезут на кактус.
1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 3:01 pm
Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 2:48 pm .

Ну, поняла. С вашей-то энергией на него что угодно налезет. :lol: Ну, велл, он все это себе сам выбрал. Черезчур не обьюзьте пенсионера, американец все-таки. Жалко. :pope:
Ну ваш муж тоже ЭТО сам себе выбрал. И че? Живой еще? С желчной бабкой поди ж не марцепанчик житуха ( от жены деда привет :twisted: )
1 Изображение 1 Изображение
Mermaid

Сообщение Mermaid »

JamesBond писал(а): Чт июл 25, 2024 3:00 pm
А то, Русалка плохие пляжи не посоветует :D
Irena

Сообщение Irena »

Mermaid писал(а): Чт июл 25, 2024 3:22 pm
Irena писал(а): Чт июл 25, 2024 3:01 pm Ну, поняла. С вашей-то энергией на него что угодно налезет. :lol: Ну, велл, он все это себе сам выбрал. Черезчур не обьюзьте пенсионера, американец все-таки. Жалко. :pope:
Ну ваш муж тоже ЭТО сам себе выбрал. И че? Живой еще? С желчной бабкой поди ж не марцепанчик житуха ( от жены деда привет :twisted: )
Ошибаетесь. Это я его выбрала. :D Я всегда сама выбираю. У вас такой возможности не было, понимаю. :cry:
Ответить