Господи, я так люблю воду. Без волн могу проводить час и более в ней. Самое незабываемое это Ст. Томас и Ст. Джон. Там можно плавать сутки.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Господи, я так люблю воду. Без волн могу проводить час и более в ней. Самое незабываемое это Ст. Томас и Ст. Джон. Там можно плавать сутки.
Это, как надувной круг, налезет мужу на талию? Пройдя через таз меньше, чем у подростка, или цыплячьи плечи? Как он эти круги надевает?
Моему это на один бицепс...
А мы облюбовали ст Мартин. 37 пляжей на любой вкус, не надоедало и приезжали как домой каждый год. Пх какая та вода... Рядом малюсенький островок, где можной плавать с черепахами, а рядом Ангвила - такое баунти-баунти и Ст. Барт такой пальцатый.
Не повезло нам с Ст. Мартином. Были раз на крузе и привезли нас на какой-то левый пляж. Ст. Барт это сказка. Повезло раз быть на свадьбе очень богатого человека. А так, там уж очень дорого. Не по Сеньке шапка.
Последний раз редактировалось Kurpa Чт июл 25, 2024 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Вам размеры круга прислать что ли, не понимаю что вы хотите, женщина. Мой муж под 6.3 и очень крупный. Какой таз подростка
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июл 25, 2024 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Так мы ж не жили на ст. Барте - это шапка тоже не для нашей Сеньки. Но ездили туда отдонуть, сказка, Ангвила тоже шикарно.
На ст Мартине надо останавливаться на французскоей части острова - та часть более апскейл чем другая часть. Гренд Кейс- с французскими ресторнами и шефы из Франции приезжают работать. Мы не круз пипл. Приезжали своим ходом, селились в отеле, машина на прокат. И мы любили в несезон приехдать.Это дешевле, а второй плюс - народу мало, было часто так что мы и больше никого на пляже. Это было офигительно.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Где там аэропорты, посмотреть полеты? Так вкусно рассказываете, может на сенксгивен
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- JamesBond
в Сент Мартине действительно классно. На голландской части тоже очень хорошо. Пляжи вообще обалденные
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Так аэропорт не там?
А Кюрасао как вам всем?
бессмертный партайгеноз(с)
Мы тоже нет. Это были первые поползновения в 90-ых познакомиться с Бермудами, Карибами и заодно с Багамами. Очень удобно, когда ты сразу видишь 3-4-5 острова. А уж потом, если понравилось, вперёд самолётом.Mermaid писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:56 pmТак мы ж не жили на ст. Барте - это шапка тоже не для нашей Сеньки. Но ездили туда отдонуть, сказка, Ангвила тоже шикарно.
На ст Мартине надо останавливаться на французскоей части острова - та часть более апскейл чем другая часть. Гренд Кейс- с французскими ресторнами и шефы из Франции приезжают работать. Мы не круз пипл. Приезжали своим ходом, селились в отеле, машина на прокат. И мы любили в несезон приехдать.Это дешевле, а второй плюс - народу мало, было часто так что мы и больше никого на пляже. Это было офигительно.
Ну, поняла. С вашей-то энергией на него что угодно налезет. Ну, велл, он все это себе сам выбрал. Черезчур не обьюзьте пенсионера, американец все-таки. Жалко.
Аэропорт Princess Juliana SXM ( code)
Сэнкснивен будет как раз сезон уже и людно. Не забудьте на Pinel островок рядом там лодка ходит к черепахам.
А у нас тут черепахи какие то злобные, в Анталии 4-х человек покусали из них 2-детей.
Черепахи-шахидки.
- JamesBond
почему? Аэропорт прямо рядом с косой отелей на голландской стороне. Я прям рядом с аэропортом и останавливался. Оттуда и есть полно вот таких видео. Французская сторона на такси или арендованной машине 20 минут
Ютуб забит видео об этом Аэропорте. Там так расположена посадочная полоса, что самолет заходит на посадку издалека с моря и перед самой посадкой пролетает низко низко над пляжем. Народ визжит, орет, но лезут на кактус.
Ну ваш муж тоже ЭТО сам себе выбрал. И че? Живой еще? С желчной бабкой поди ж не марцепанчик житуха ( от жены деда привет )
Ошибаетесь. Это я его выбрала. Я всегда сама выбираю. У вас такой возможности не было, понимаю.