Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Catmint
Reactions: 1430

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Catmint »

voyager3 писал(а): Чт июл 25, 2024 8:48 am
LadyLiberty писал(а): Ср июл 24, 2024 11:46 pm Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт :no: .
Репы выстрелили себе в ногу абортами. Тётки за женскую солидарность встанут п...лечом к п...лечу.
Я понимаю, что иногда аборты необходимы. Когда беременность угрожает здоровью мамы или что-то серьезное офф с ребенком.
Я считаю, что обыденное ТРЕБОВАНИЕ абортов, особенно до самого конца беременности противиречит природе, которая все создала таким образом, чтобы было продолжение рода, заложила гормоны, которые отвечают за чувство вознаграждения быть мамой. Я могу запостить видео, но не буду, о бродячих собачках-мамах, как они сами загибаясь от голода, кормят своих деток. Чего собачки не умеют, так ето предвидеть всю цепь последствий not protected seх, но очень ответственно относятся к его последствиям. Люди как-то ето потеряли :shrugging:
Посмотрите, как выглядит ребенок в 15-20 недель беременности, как человеческий ребенок, но маленький. Вот как раз такого легко убить. Вот, когда тетки с плакатами кричат, что их тело - их дело, убить ребенка - их право, мне просто страшно :horror: :horror: :horror: етой противоприродной агрессии. Ето чисто мое видение, просто поделилась. Мне все равно, что выдумаете по етому поводу, каждый решает за себя. Аборт - не единственная возможность предовратить нежелательных детей.
1 Изображение
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Всю тему не читала, да и новости сегодня еще тоже не.

Но мнение имею: у демов есть шанс выиграть со скором 99%.

Если Камала пока еще их кандидат, конечно.

Дедушка "устал и уходит" по состоянию здоровья. Она становится Президентом на остающиеся полгода.
За остающееся до выборов время она заваливает Украину всеми видами оружия.
И, самое главное, поближе к выборам отдает команду зафигачить по всем пещерам Осамы бункерам тупина. И, как когда-то Хилари, Камала в центре управления операцией наблюдает за его уничтожением.
Всё!
Ликование по всему миру. :pinky: :pinky: :pinky: :pinky: :pinky:
Она на коне. :horse-rider: Она - терминатор мирового зла.☝️

Апдейт: Только мейчас заметила, что вместо Осама (бен ладен который), написала Обама. :oops:
1 Изображение
Последний раз редактировалось Mirandolina Пт июл 26, 2024 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Да, конечно, нам очень нужна тут ядерная бомбежка.
По крайней мере бидон сдерживался именно етим. путин сейчас в таком состоянии, когда ему крышка в любом случае, что ему будет интересно посмотреть на конец мира.
Catmint

Сообщение Catmint »

Mirandolina писал(а): Чт июл 25, 2024 10:54 am За остающееся до выборов время она заваливает Украину всеми видами оружия.
Ей немного надо будет - голоса республиканцев :D
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Mirandolina писал(а): Чт июл 25, 2024 10:54 am
Но мнение имею: у демов есть шанс выиграть со скором 99%.
Запросто. За Трампа проголосуют 49%, за демов 99%. Победа!
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Mirandolina писал(а): Чт июл 25, 2024 10:54 am
За остающееся до выборов время она заваливает Украину всеми видами оружия.
И, самое главное, поближе к выборам отдает команду зафигачить по всем пещерам Обамы бункерам тупина. И, как когда-то Хилари, Камала в центре управления операцией наблюдает за его уничтожением.
Всё!
Ликование по всему миру. :pinky: :pinky: :pinky: :pinky: :pinky:
Она на коне. :horse-rider: Она - терминатор мирового зла.☝️
Не совсем так. Дело в том, что она "vicious and dumb" только в отношении Американцев. Отдать приказ фигачить по городам США - ни ей, ни бывшему боссу никаких проблем не составит. А вот к остальному мира она только dumb. В 1й же день после инаугурации, Путин ей позвонит и так поздравит, что Сирет Сервис с тряпкой будет лужу в Овальном кабинете вытирать. Впрочем, им не привыкать.
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 24, 2024 11:46 pm
Kurpa писал(а): Ср июл 24, 2024 11:21 pm
Я никогда эту профнепригодную сучку не слушал. А тут нарезку посмотрел и вдвойне ужаснулся. Мало того, что эта патологическая дура психически нестабильна. Так она ещё и стервозна, нагла и бесцеремонна. Это не политический деятель и тем более не президент, а хамло из психушки. Реально страшно и обидно за страну, если эту инфузорию протащат. Старика будем вспоминать как ультраправого.
Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт :no: .
До Обамы, дорогая Леди, меня почти всё устраивало в этой стране. По крайней мере было лучше, чем почти везде. Эта обезьяна начала разыгрывать расисткуб карту, которая уже несколько десятилетий спокойно дремала. А далее пошла чисто анти- Американская политика уничтожения среднего класса всеми возможными путями. Не зря эта тварь мишелка сказала, что первый раз почувствовала гордость за эту страну, когда её обезьян стал президентом. То есть только вдумайтесь в посыл. Это животное жила в стране, которую ненавидела с рождения. Всё это очень грустно и приведёт к плохим последствиям.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 11:50 am До Обамы, дорогая Леди, меня почти всё устраивало в этой стране. По крайней мере было лучше, чем почти везде. Эта обезьяна начала разыгрывать расисткуб карту, которая уже несколько десятилетий спокойно дремала. А далее пошла чисто анти- Американская политика уничтожения среднего класса всеми возможными путями. Не зря эта тварь мишелка сказала, что первый раз почувствовала гордость за эту страну, когда её обезьян стал президентом. То есть только вдумайтесь в посыл. Это животное жила в стране, которую ненавидела с рождения. Всё это очень грустно и приведёт к плохим последствиям.
А Курпа-то оказывается оголтелый расист.

Политика уничтожения среднего класса идёт с середины 70х годов если что.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Ужас какой, чистый совковый расизм!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 12:00 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 11:50 am До Обамы, дорогая Леди, меня почти всё устраивало в этой стране. По крайней мере было лучше, чем почти везде. Эта обезьяна начала разыгрывать расисткуб карту, которая уже несколько десятилетий спокойно дремала. А далее пошла чисто анти- Американская политика уничтожения среднего класса всеми возможными путями. Не зря эта тварь мишелка сказала, что первый раз почувствовала гордость за эту страну, когда её обезьян стал президентом. То есть только вдумайтесь в посыл. Это животное жила в стране, которую ненавидела с рождения. Всё это очень грустно и приведёт к плохим последствиям.
А Курпа-то оказывается оголтелый расист.

Политика уничтожения среднего класса идёт с середины 70х годов если что.
Ага, и антисемит, и русофоби и редиска.
По сравнению с вами, дарагие дерьмократы, любители негров издалека, я ребёнок.
Да, с середины 70ый, на волне аутсорсинга. Но вот если вывести на график, то прямая линия с чуть инкризом и резкий зубец вверх с баракак ибн обама.
Uzito

Сообщение Uzito »

Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 12:06 pm Но вот если вывести на график, то прямая линия с чуть инкризом и резкий зубец вверх с баракак ибн обама.
Покажи пальцем где Обама у тебя деньги украл.
class.png
class.png (158.5 КБ) 295 просмотров
car
Reactions: 53

Сообщение car »

Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 10:06 am
voyager3 писал(а): Чт июл 25, 2024 8:48 am

Репы выстрелили себе в ногу абортами. Тётки за женскую солидарность встанут п...лечом к п...лечу.
Я понимаю, что иногда аборты необходимы. Когда беременность угрожает здоровью мамы или что-то серьезное офф с ребенком.
Я считаю, что обыденное ТРЕБОВАНИЕ абортов, особенно до самого конца беременности противиречит природе, которая все создала таким образом, чтобы было продолжение рода, заложила гормоны, которые отвечают за чувство вознаграждения быть мамой. Я могу запостить видео, но не буду, о бродячих собачках-мамах, как они сами загибаясь от голода, кормят своих деток. Чего собачки не умеют, так ето предвидеть всю цепь последствий not protected seх, но очень ответственно относятся к его последствиям. Люди как-то ето потеряли :shrugging:
Посмотрите, как выглядит ребенок в 15-20 недель беременности, как человеческий ребенок, но маленький. Вот как раз такого легко убить. Вот, когда тетки с плакатами кричат, что их тело - их дело, убить ребенка - их право, мне просто страшно :horror: :horror: :horror: етой противоприродной агрессии. Ето чисто мое видение, просто поделилась. Мне все равно, что выдумаете по етому поводу, каждый решает за себя. Аборт - не единственная возможность предовратить нежелательных детей.
Согласен, хотя важность темы абортов в предвыборных программах и дебатах кандидатов в ПОТУС я считаю преувеличенной и расчитана на эмоции избирателей больше чем на рациональные нужды вроде инфляции, войн, налогов.
Аборт - не единственная возможность предовратить нежелательных детей.
Верно, к тому же еще нежелательные дети для одного желательны для многих других. Аборт в этом смысле лишение жизни как раз желательного ребенка для когото другого. Ну то есть в абортах вообще нет никакого смысла, за исключением крайних случаев изнасилований, паталогий, серьезных рисков для мамы.
Kurpa

Сообщение Kurpa »

Uzito писал(а): Чт июл 25, 2024 12:10 pm
Kurpa писал(а): Чт июл 25, 2024 12:06 pm Но вот если вывести на график, то прямая линия с чуть инкризом и резкий зубец вверх с баракак ибн обама.
Покажи пальцем где Обама у тебя деньги украл.

class.png
Причём тут деньги? Речь о раскручивании расовой карты, рейшл теншн. При ставке равной чуть ли не нулю и спекулятивном маркете недвижимости и бирже можно показывать любые грандиозные цифры. Только позже за это придётся платить.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

car писал(а): Чт июл 25, 2024 12:10 pm Ну то есть в абортах вообще нет никакого смысла, за исключением крайних случаев изнасилований, паталогий, серьезных рисков для мамы.
И где эти несчастные изнасилованные или с рисками для мамы или с ужасными патологиями аборт сделать смогут например в Техасе:
Screen Shot 2024-07-25 at 1.19.20 PM.png
Screen Shot 2024-07-25 at 1.19.20 PM.png (433.89 КБ) 280 просмотров
https://www.npr.org/sections/health-sho ... avel-miles
I will not apologize
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

car писал(а): Чт июл 25, 2024 12:10 pm
Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 10:06 am Я понимаю, что иногда аборты необходимы. Когда беременность угрожает здоровью мамы или что-то серьезное офф с ребенком.
Согласен, хотя важность темы абортов в предвыборных программах и дебатах кандидатов в ПОТУС я считаю преувеличенной и расчитана на эмоции избирателей больше чем на рациональные нужды вроде инфляции, войн, налогов.
Аборт - не единственная возможность предовратить нежелательных детей.
Верно, к тому же еще нежелательные дети для одного желательны для многих других. Аборт в этом смысле лишение жизни как раз желательного ребенка для когото другого. Ну то есть в абортах вообще нет никакого смысла, за исключением крайних случаев изнасилований, паталогий, серьезных рисков для мамы.
Ага. Если бы еще на Planned parenthood не наезжали эти условно религиозные фанаты. Этот РР порой единственная возможность получить определенную помощь для малоимущих. А так, конечно, женщина должна быть на кухне с кучей детей, по вашему мнению. Вот, кстати, разрешение абортов ведёт к уменьшению криминальной активности через определенное время. Вы это не знали, да?

Первая попавшаяся ссылка

https://law.stanford.edu/publications/t ... o-decades/
“No way. Way.” (c)
Uzito

Сообщение Uzito »

lizacat писал(а): Чт июл 25, 2024 12:22 pm И где эти несчастные изнасилованные или с рисками для мамы или с ужасными патологиями аборт сделать смогут например в
Они и не могут. А при внематочной беременности они просто умирают в госпитале потому что врачи не хотят идти под статью.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Catmint писал(а): Чт июл 25, 2024 11:06 am Ей немного надо будет - голоса республиканцев :D
A pen and a phone (c)
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Rybka писал(а): Чт июл 25, 2024 12:35 pm
car писал(а): Чт июл 25, 2024 12:10 pm Согласен, хотя важность темы абортов в предвыборных программах и дебатах кандидатов в ПОТУС я считаю преувеличенной и расчитана на эмоции избирателей больше чем на рациональные нужды вроде инфляции, войн, налогов.

Ага. Если бы еще на Planned parenthood не наезжали эти условно религиозные фанаты. Этот РР порой единственная возможность получить определенную помощь для малоимущих. А так, конечно, женщина должна быть на кухне с кучей детей, по вашему мнению. Вот, кстати, разрешение абортов ведёт к уменьшению криминальной активности через определенное время. Вы это не знали, да?

Первая попавшаяся ссылка

https://law.stanford.edu/publications/t ... o-decades/
Там еще проблема с IVF образовалась в результате этих запретов, приравняли к убийству эмбрионов. Вот только представте, женщина к этому готовилась, принимала специальные препараты, что бы эмбрион прижился, а ей говорят, пардон не можем, закон против абортов
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Либералы окончательно чокнулись, вчера по тв обсуждали план закрытия тюрем, объясняя это тем, что люди воруют, потому что у них нет того, что они воруют, и нет денег купить. Нифига себе политика!И после этого эти идиоты удивляются, почему нелегалы валят сюда толпами и устраивают организванные грабежи в молах. А убийцы у них убивают, потому что нужаются в психологической помощи, такое мы тоже слышали от этих разрушителей страны в прошлом. Демократов нынешних надо переименовать в анархисов,анархия-мать порядка. Они просто узаконенные вредители в стране. После всего этого я не удивлюсь если те, кто презирал Трампа, отдадут ему свои голоса.
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Catmint

Сообщение Catmint »

Rybka писал(а): Чт июл 25, 2024 12:35 pm определенную помощь для малоимущих. А так, конечно, женщина должна быть на кухне с кучей детей, по вашему мнению. Вот, кстати, разрешение абортов ведёт к уменьшению криминальной активности через определенное время. Вы это не знали, да?
Та ШШО вы таке, титко, кажете!!! Опять двадцать пять! А презервативы не будет дешевле, для налогоплательщиков? Вы ето не знали, да(ц)???? :D Как раз для етого случая!
Ответить