Походу главу СС отправят в отставку
Re: Походу главу СС отправят в отставку
современные эсэсовцы своей глупостью и некомпетентностью позорят великое имя своих славных предшественников.
по первому каналу тебе еще не сообщили, что она ушла, а английским языком ты не владеешь, поэтому новость о ее уходе прошла мимоcar писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:51 pm Я не могу понять почему она еще не подала в отставку. То есть никаких пресс-конференций до вызова в конгресс она не делала. Никакими предварительными результатами (или хотя бы комментариями) она с американским народом не поделилась. И при этом ни в какую отставку не ушла.
Такое впечатление что у нее ктото есть сверху кто говорит что ей делать и не делать. И она слушает, иначе
Да. Мне сложно себе представить, чтобы кто нибудь планировал отстрелить Трампу кусочек уха.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 9:56 amA, вы считаете случившееся результатом некомпетентности.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
кусочек явно не планировали.Alex_L писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 1:26 pmДа. Мне сложно себе представить, чтобы кто нибудь планировал отстрелить Трампу кусочек уха.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 9:56 am
A, вы считаете случившееся результатом некомпетентности.
Шерлок Холмс начал бы с qui prodest.
Вот я и говорю - НекомпетентностьЖеня Стоунер писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 3:16 pmкусочек явно не планировали.
Шерлок Холмс начал бы с qui prodest.
Oh My God, I'm Gorgeous!
зато женщина. Столько сил и средств потрачено, чтобы ее задиверсить и инклюзить, можно и небольшую послабку сделать
все таки нашли козу отпущения. А чувиха просто четко выполняла инструкции. Прищучить бы ее шефа. Он то как будто и ни при чем.