Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
всё...это была последняя капля, которая упала на бочку с порохом. Все участники данного форума переезжают в Турцию, нах.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Блин что такое? Откуда про инфаркты и похороны? Давайте лучше про секас в море.
- JamesBond
- Reactions: 3404
My kinda girl with a black humor.
Я прочитал сейчас и офигел. Эти офисные планктоны разбирали морскую позу Мёрмейд до 5 утра!
Не, ну сразу видно, что значит ранняя, счастливая пенсия!
Не, ну сразу видно, что значит ранняя, счастливая пенсия!
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Представил, как дядя напяливает на себя эти спасательные круги, потом его буксируют подальше от берега и там он исполняет свой "вальс"...
- Знаешь, почему камбала плоская? Ее кит трахнул. А знаешь, почему у краба глаза выкатились? Он это видел!!
(с)
Чо та ржу...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
А в это время раздел "Взрослые" тихо загибается от запустения. Хулиганье распоясалось в основном
Кстати абслютно медицинский факт что во время смертельной опасности наблюдается мощный стояк. Как у женщин так и у мужчин. Последняя попытка природы размножиться перед финалом. А так как мэн не умеет плавать, то нахождение в глубоком море вызывает подсознательную реакцию: сейчас я утону, надо срочно трахнуться в последний раз.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:30 pmПредставил, как дядя напяливает на себя эти спасательные круги, потом его буксируют подальше от берега и там он исполняет свой "вальс"...
- JamesBond
- Reactions: 3404
записываю - и Колбасова стоит перед переходом дороги в Пловдивеkolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:54 pmКстати абслютно медицинский факт что во время смертельной опасности наблюдается мощный стояк. Как у женщин так и у мужчин. Последняя попытка природы размножиться перед финалом. А так как мэн не умеет плавать, то нахождение в глубоком море вызывает подсознательную реакцию: сейчас я утону, надо срочно трахнуться в последний раз.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:30 pm
Представил, как дядя напяливает на себя эти спасательные круги, потом его буксируют подальше от берега и там он исполняет свой "вальс"...
Бедный дед, все отдал, спокойно умереть своей смертью все равно не дадут.
Чё дороги то? Я в циганской повозке один раз ехал когда в лесу заблудился. И то не встал, а тут какая то дорога в Пловдиве. Вот асфиксия приводит к стояку, это чем Дима67 занимается.
Фоточку посмотрела, круги-то не большие. На какое место американцу-пенсионеру их крепят?
kolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:54 pmКстати абслютно медицинский факт что во время смертельной опасности наблюдается мощный стояк. Как у женщин так и у мужчин. Последняя попытка природы размножиться перед финалом. А так как мэн не умеет плавать, то нахождение в глубоком море вызывает подсознательную реакцию: сейчас я утону, надо срочно трахнуться в последний раз.assassello писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:30 pm
А вот никто не оценил то что человек плавать не умеет. Да, с кругами точно не потонет. НО, все равно нужна смелость отплыть от берега. Вот представьте, что вы не умеете плавать. Ну мне было бы страшно, а вот ему тоже страшно, я ж знаю. Я то помню, в детстве когда плавать не умела, хоть и с кругом, но как дно не чувствуешь - страшно! Но он не показывает и думает, что я не вижу. Но я очень хотела с ним поплавать - он сказал хочешь -значит поплаваем.
За 25 лет жизни вместе так и не убедили мужа научиться плавать?Mermaid писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:10 pmkolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:54 pm
Кстати абслютно медицинский факт что во время смертельной опасности наблюдается мощный стояк. Как у женщин так и у мужчин. Последняя попытка природы размножиться перед финалом. А так как мэн не умеет плавать, то нахождение в глубоком море вызывает подсознательную реакцию: сейчас я утону, надо срочно трахнуться в последний раз.
А вот никто не оценил то что человек плавать не умеет. Да, с кругами точно не потонет. НО, все равно нужна смелость отплыть от берега. Вот представьте, что вы не умеете плавать. Ну мне было бы страшно, а вот ему тоже страшно, я ж знаю. Я то помню, в детстве когда плавать не умела, хоть и с кругом, но как дно не чувствуешь - страшно! Но он не показывает и думает, что я не вижу. Но я очень хотела с ним поплавать - он сказал хочешь -значит поплаваем.
Там под фотографией подписно куда. Надо же вас взбодрить немного. Совсем скуксились тут без меня.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июл 25, 2024 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорогой, я научу тебя летать.Mermaid писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:10 pmkolbasof писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 1:54 pm
Кстати абслютно медицинский факт что во время смертельной опасности наблюдается мощный стояк. Как у женщин так и у мужчин. Последняя попытка природы размножиться перед финалом. А так как мэн не умеет плавать, то нахождение в глубоком море вызывает подсознательную реакцию: сейчас я утону, надо срочно трахнуться в последний раз.
- Спасибо, жизнь моя!
Но у меня нет для тебя парашюта.
- Прощай, жизнь моя!
24 - 4 августа. Он не любит воду. Он всегда жил у воды и любит быть рядом с водой, но совершенно не любит быть в воде, в нее входить. И если бы я не просила - то и не зашел бы.Liberte писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:13 pmЗа 25 лет жизни вместе так и не убедили мужа научиться плавать?Mermaid писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 2:10 pm
Не могу представить, как это держиь на воде. Можно картинку, как это крепится, чтобы не потонуть? У моих внуков полно всяких нарукавников было. Такого никогда не видела. Это на талию, ноги, шею, задницу?
Да ладно, у вас не было никогда в детстве круга надувного? Это то же самое, только он не надувной. На талию и поплыл лебедем.
Кста, взрослых вижу с такими.
Последний раз редактировалось Mermaid Чт июл 25, 2024 2:38 pm, всего редактировалось 2 раза.