какие три овоща?
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: какие три овоща?
А где Бидон в списке?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Любую капусту нужно задурять специями, травками и ты.ды иначе они ( капусты)довольно пресные и безвкусные. Мы ж не кролеки всяку травку хрумкать в первозданном виде.
Брюссельскую да, приправлять специями, маслом, чесноком и грилить до мягкости и румяности. Моя любимейшая капуста- цветная в разных видах, а какой из нее крем- суп!
Без бульбы могу жить долго и счастливо, а без авокадо , помидоров, бобов и цветной капусты- нет, и не уговаривайте.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- Kapitula
- Reactions: 16121
Обычную я тушеную нормально люблю без особых приправLiberte писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:21 amЛюбую капусту нужно задурять специями, травками и ты.ды иначе они ( капусты)довольно пресные и безвкусные. Мы ж не кролеки всяку травку хрумкать в первозданном виде.
Брюссельскую да, приправлять специями, маслом, чесноком и грилить до мягкости и румяности. Моя любимейшая капуста- цветная в разных видах, а какой из нее крем- суп!
Без бульбы могу жить долго и счастливо, а без авокадо , помидоров, бобов и цветной капусты- нет, и не уговаривайте.
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
Вот странно, я ем тушеную капусту, не то, что обожаю, но вполне ок норм, а лук в похожей консистенции прямо ненавижу.
Сырой лук ок, а размякший лук прямо
хросс!!!
Сырой лук ок, а размякший лук прямо
хросс!!!
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 2261
С сельхознадзором у которого помидоры и укроп в овощах ходют я договорюсь, они семена огурцов от семян дын не отличат
- Американка
- Reactions: 2661
Помидоры рулят! Лук люблю жареный, да и вареным не брезгую, например во Френч онион суп
Ну и картошка, для сытости, куда ж без нее
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- ЖестДобройМоли
заберите весь его с собой на Марс!Американка писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:58 am Лук люблю жареный, да и вареным не брезгую, например во Френч онион суп
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
- Reactions: 2661
Я тоже люблю, а еще часто салатик из нашинкованной капусты с морковкой и зеленью делаю, заправляю оливковым маслом и лимонным соком - вкусно!Kapitula писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:39 amОбычную я тушеную нормально люблю без особых приправLiberte писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:21 am
Любую капусту нужно задурять специями, травками и ты.ды иначе они ( капусты)довольно пресные и безвкусные. Мы ж не кролеки всяку травку хрумкать в первозданном виде.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
- Reactions: 16121
О, у меня те же триАмериканка писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 7:58 am Помидоры рулят! Лук люблю жареный, да и вареным не брезгую, например во Френч онион суп
бессмертный партайгеноз(с)
хозяйке и овощеводам на заметку - овощ пишется без мягкого знака, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Лук конечно очень классный, но прям питаться им наверное сложновато без остального
What other people think of me is none of my business ; )
- Robson
- Reactions: 1107
Что значит объединить дурного кабачка с благородным баклажаном? Святотатство это. Как можно приравнивать?