вот это имеет смысл , спасибо за пояснениеLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:59 pmПоясняю, я называю одежду сбруёй, когда она мне мешает
И часто Вам мешает одежда и что Вы тогда делаете ?
вот это имеет смысл , спасибо за пояснениеLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:59 pmПоясняю, я называю одежду сбруёй, когда она мне мешает
Вам детали нужны? Я в Калифорнии, когда мне жарко я снимаю тяжелую одежду (кот. называю cбруя) И надеваю легкую, а дома любую снимаю И хожу в чём мама родилаFur_Elise писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 10:40 pmвот это имеет смысл , спасибо за пояснениеLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:59 pm
Поясняю, я называю одежду сбруёй, когда она мне мешает
И часто Вам мешает одежда и что Вы тогда делаете ?
Я даже не зналa такое слово, просто вставляла последную букву по очереди, какая выпадетCkaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 6:55 am Вчерашняя сбруя нервно курит в сторонке супротив седняшнего деда хасана скоро будем по фене ботать и эти люди запрещают мне ковыряться в носу материться и слайсить холым писом не то чтобы я не попала в 50% но слов в великом и могучем гораздо больше, даже из пяти буков
а, понятноLadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:02 pmВам детали нужны? Я в Калифорнии, когда мне жарко я снимаю тяжелую одежду (кот. называю cбруя) И надеваю легкую, а дома любую снимаю И хожу в чём мама родила
ЭТо слово знают все, кто работает с индусами, они через одного эти слова )) Оно же - сленг, но это такой уже низкопошибный сленг, что никак не ожидал его увидеть в игре.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:09 amЯ даже не зналa такое слово, просто вставляла последную букву по очереди, какая выпадетCkaзoчницa писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 6:55 am Вчерашняя сбруя нервно курит в сторонке супротив седняшнего деда хасана скоро будем по фене ботать и эти люди запрещают мне ковыряться в носу материться и слайсить холым писом не то чтобы я не попала в 50% но слов в великом и могучем гораздо больше, даже из пяти буков