Покушение на Президента Трампа

Ответить
redLight
Reactions: 170

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение redLight »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 9:00 am
Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 8:52 am
В золотом гробу его похоронить?
Да нет. Недаром же говорят, что молодым легче всего промыть мозги. Нулевой жизненный опыт, откуда возьмется вопрос, почему все ети люди крутятся вокруг меня? Ведь его телефон показывал визиты к фед.зданиям. И кто-то же учил его стрелять, хотя в школьной что-ли команде сказали, что он вроде не способен. И счета были заграницей, и умирать, похоже не собирался, назвав ето мероприятием "премьерой". Дурак? Да, но на искреннего злодея не похож.
Простите за вопрос - а вы тоже молоды?
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 2:37 pm
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 9:00 am
Да нет. Недаром же говорят, что молодым легче всего промыть мозги. Нулевой жизненный опыт, откуда возьмется вопрос, почему все ети люди крутятся вокруг меня? Ведь его телефон показывал визиты к фед.зданиям. И кто-то же учил его стрелять, хотя в школьной что-ли команде сказали, что он вроде не способен. И счета были заграницей, и умирать, похоже не собирался, назвав ето мероприятием "премьерой". Дурак? Да, но на искреннего злодея не похож.
Нет, я мама. И была молодой ;)
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Женя Стоунер писал(а): Ср июл 24, 2024 9:52 am На текущий момент, ситуация вокруг Трампа заставляет вспомнить библейское "No weapon formed against you shall prosper".
На Гитлера покушение не удалось, это его бог хранил?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 9:38 am
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 9:32 am Что ни говорите, я как представлю, что мама чувствует, аж дыхание останавливается :cry:
да, мамы они такие
Олимпийское спокойствие

Ах, каких детей породила Ехидна! Старший – настоящий лев. Младший – настоящий орел. Средние – Цербер и Гидра – умницы, каких мало: на двоих двенадцать голов.
Выросли дети, и каждый нашел для себя занятие. Цербер трудился под землей – сторожил подземное царство Аида. Орел действовал с воздуха – клевал печень Прометея, прикованного к скале. А лев и Гидра работали на земле – опустошали окрестности Немеи и Лерны.
Все дети пристроены, все при деле, Ехидне бы жить да радоваться. Но тут подвернулся Геракл со своими подвигами. Он задушил Немейского льва, отрубил головы Лернейской гидре, застрелил из лука орла, а Цербера связал и бросил в темницу. Хорош герой – убивать чужих детей! Да его б за такие подвиги...
– Господа олимпийцы, перед вами несчастная мать! Она породила детей, которые стали ее единственной радостью и надеждой. И вот приходит какой-то Геракл, давно известный своими подвигами, и убивает этих детей. Он убивает их на наших глазах, а мы храним олимпийское спокойствие. Господа олимпийцы, до каких пор наши гераклы будут уничтожать наших гидр, которые опустошают наши города? До каких пор наши гераклы будут уничтожать наших орлов, которые клюют наших прометеев?.. Отвечайте, господа олимпийцы!

Феликс Кривин
А маму таки да, жалко
Да было бы неплохо разобраться, сделал ли он хоть выстрел. Вот какие-то очень несовместимые сведения о его стрельбе, что не мог он стрелять, не способен был. С другой стороны, дир. Щрей сказал, что на крыше нашли 8 гильз... Одна винтовка...
Если вернуться к анализу выстрелов, то первые 3 и последующие 5 выстрелов имели такой различный звук, что принадлежали разным винтовкам по мнению спецов... И мы никогда не узнаем правды...
Catmint

Сообщение Catmint »

Alex_L писал(а): Ср июл 24, 2024 2:47 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср июл 24, 2024 9:52 am На текущий момент, ситуация вокруг Трампа заставляет вспомнить библейское "No weapon formed against you shall prosper".
А мы не знаем какой урок надо было извлечь человечеству. Бога судить - дело не благодарное. Вспомните потоп.
Даже, если выше звучит ужасно, насилие - не наш путь.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:48 pm
Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 9:38 am
да, мамы они такие

А маму таки да, жалко
Да было бы неплохо разобраться, сделал ли он хоть выстрел. Вот какие-то очень несовместимые сведения о его стрельбе, что не мог он стрелять, не способен был. С другой стороны, дир. Щрей сказал, что на крыше нашли 8 гильз... Одна винтовка...
Если вернуться к анализу выстрелов, то первые 3 и последующие 5 выстрелов имели такой различный звук, что принадлежали разным винтовкам по мнению спецов... И мы никогда не узнаем правды...
э, в винтовке в стволе должна быть свежая гарь, это самое простое
Килькин

Сообщение Килькин »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:51 pm
Alex_L писал(а): Ср июл 24, 2024 2:47 pm

А мы не знаем какой урок надо было извлечь человечеству. Бога судить - дело не благодарное. Вспомните потоп.
Даже, если выше звучит ужасно, насилие - не наш путь.
может те кто покушался не помолились перед делом, или как то неправильно помолились.
Catmint

Сообщение Catmint »

Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.

Хотя уже слышу, что бедный паренек был сотрудником ФБИ. Кто знает...
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Какая разница сколько человек стреляли, они все не умели стрелять. Конечно если целью не было ухо.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 9:04 am Я не вижу повода для жалости. Взявший в руки ружжо должен отдавать себе отчет, что у другой стороны тоже могут револьверы найтись, то есть если ты готов стрелять в человека - будь готов умереть. По моему, это честно и даже не особо сложно для понимания даже и для 20 летнего оболтуса.
Вот так рашка сначала направляет дураков на подстрел президентов, а потом радуется, что они уже мертвы и не смогут ничего рассказать. Одна и та же история постоянно.
Irena

Сообщение Irena »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 3:16 pm Так никто ничего не говорит. Может и стрелял куда-нить те 5 раз, которые никуда не попали... И тут его и накрыл снайпер...
Там же говорят за ним было здание с открытым окном, из которого тоже можно было стрельнуть в Трампа, и траектория пуль была близкой в тем первым 3-м.

Хотя уже слышу, что бедный паренек был сотрудником ФБИ. Кто знает...
Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
redLight

Сообщение redLight »

Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:41 pm
redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 2:37 pm

Тогда удивительно, что ваш жизненный опыт вам позволяет впитывать все эти теории, не имеющие ничего общего с действительностью и не выдерживающие никакой критики.
Килькин

Сообщение Килькин »

Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
Irena

Сообщение Irena »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 5:21 pm Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Была бы на Трампе шляпа, он бы ее сбил. Но шляпы не было, пришлось целиться в кусочек уха
О чем вы хотели трампа предупредить? Что когда асанж начнет говорить, он должен все взять на себя? 8)
Килькин

Сообщение Килькин »

что настоящие, а не липовые евреи за него все как один, ясен пень.

Согласитесь, это очень важная информация, которую абы как не передашь.
Catmint

Сообщение Catmint »

redLight писал(а): Ср июл 24, 2024 4:58 pm
Catmint писал(а): Ср июл 24, 2024 2:41 pm
Тогда удивительно, что ваш жизненный опыт вам позволяет впитывать все эти теории, не имеющие ничего общего с действительностью и не выдерживающие никакой критики.
а вы умный и опытный знаете действительность? Дир. ФБИ сказал, что не знает на данный момент. А, кстати, то, что он рассказал, не поддерживается свидетелями :Search: Я хотя-бы не верю на слово обманщикам ;) Так что заткнитесь, пожалста :pardon:
kolbasof
Reactions: 1951

Сообщение kolbasof »

Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

kolbasof писал(а): Ср июл 24, 2024 8:14 pm
Irena писал(а): Ср июл 24, 2024 4:53 pm Вы с этими голосами в голове не шутите, может плохо кончиться. Никакая болгария с целебными водами не поможет.
Ну вот смотри: Катминт тебе слова злого или грубого не сказала а ты на ее залп каках. И на меня так же и на других. На хрена это?
Какахи или не какахи, пациенту уже все рано - вон по помойкам бегает и говноролики перепощивает. Нюх чтобы отличать правду от вранья уже давно потерян.
1 Изображение 1 Изображение
redLight

Сообщение redLight »

kolbasof писал(а): Ср июл 24, 2024 8:14 pm
А мне сказала. Как отвечать?
Catmint

Сообщение Catmint »

Килькин писал(а): Ср июл 24, 2024 5:21 pm Я думаю, это Зорро стрелял, это его почерк - не убить, а предупредить. Ну или Клинт Иствуд, он тоже так умеет.

Кепка была. В шляпу бы попал.
С 4-го по 8-й выстрел включительно, выстрелы были очень плотные. А похоже только первые 3 выстрела поразили цели. Те следующие 5 стреляли для отвлечения от чего-то, очень быстро. В каком-то видео говорили, что похоже профи так быстро стрелял. Тогда чего профи никуда не попал? Не потому, что я хочу, чтобы попал, а потому, что скорее и не пытался попасть, но внимание снайпера привлек, который его и достал.
Ответить