Это почему еще? Какие странные сравнения. У них же совершенно разные программы и персоналити.Экономная писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:13 amКамала сейчас это как Трамп в 2016perkins писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:10 am
сравнение с Россией некорректное, Путин был премьером и на выборах народ выбрал узнаваемую физиономию из телевизора. Тут же предвыбораная кампания дело серьезное, идущее на протяжении полутора-двух лет до самих выборов. Если уж проводить аналогии, то я бы сказал, что Камала формально была менее узнаваемой физиономией в отличие от Трампа
Кого в итоге выставят репы и демы?
- Американка
- Reactions: 2664
Re: Кого в итоге выставят репы и демы?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Если это такая малость, то почему этих рекомендаций у Камалы было ровно ноль?Uzito писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:02 amВы, как говорится, не кипятитесь. Праймарис это праймарис, но он в конечном итоге только рекомендация партийному съезду от народа. Съезд эту рекомендацию может учесть, а может и проигнорировать и выставить на голосование совсем других кандидатов. Выбранный съездом кандидат идёт на ноябрьские выборы, где уже народ делает окончательный выбор.
Короче, на данный момент Трамп стал старым Байденом и выборы будут не между Д и Р, а между старыми пересиделами и более молодой кровью.
Строго говоря, молодая была уже не молода, 59 лет. Тому же Венсу в матери годится
Последний раз редактировалось Килькин Ср июл 24, 2024 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Для политика - в самом соку!
Он неопытный еще. Говорят, так себе зашел, мутный вроде.
Я бы вообще primaries похерил. Пущай партейцы выдвигают, а мы на выборах решим, какой партии отдать предпочтение. Впрочем, я бы и двухпартийную систему тоже похерил бы.Экономная писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:58 am
При демократическом укладе как бы должно иметь значение. Камала НЕ прошла primaries и была спущена сверху Байденом, чье состояние скрывали многие месяцы. Эти закулисные махинации выглядят очень off putting, если не сказать подозрительно. Если бы не выдвинули Байдена, расклад был бы другой, с большой вероятностью. Камала это не выбор избирателей, и это спасителям демократии нормально?
Вот будет хохма если Трамп снимется в пользу Венса, если почувствует что проигрывает. Зажигать так по полной!
- in_the_crowd
- Reactions: 2954
Ещё и между "традиционными моральными ценностями", всё ещё для многих существующими, извините за высокопарность, и "новоязными понятиями". Все эти терминологические изыски с обеих сторон вызывают ...ээээ... рвотный рефлекс у людей с некоторым, пардон, воспитанием и образованием, не привыкших к подобной терминологии ни в семье, ни в профессиональной среде. Поэтому отсутствие в речах кандидата вот такого, как в цитате Стаса Кучера ниже, может вполне повлиять на выбор "молчаливых". Впрочем, Трамп уже официально заявлял, что если он не победит, то это будут "stolen elections". Последствия пока трудно представить.
В интервью New York Post Дональд Трамп назвал Камалу Харрис "порочной и тупой" ("vicious and dumb"). Вариант перевода - "злобная и тупая". Такую характеристику своему сопернику мог дать только умный, добрый и, конечно, непорочный лидер. Не перестаю восхищаться достоинствами, которыми природа щедро наделила этого государственного деятеля и его сторонников. И жалею лишь о том, что высот, которых достигла при нем республиканская партия, не застал мастер слова и дела Рональд Рейган, завещавший "жить просто, любить щедро, забиться с тщанием и говорить любезно". Уж он бы сейчас как порадовался.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Не соглашусь. Трамп был навязан реповскому эстаблишменту народом снизу. А Камалу эстаблишмент навязывает ее сверху простым демам. Народ снизу с ней уже определился в 2020 - 1-2% поддержки. Седня в народе ее будут поддерживать тока потому что на тойстороне Трамп. Этого может быть недостаточно (я надеюсь) т.к. независимые видя что она делала, вернее не делала, на границе вряд ли захотят еще 4 года этого бардака.Экономная писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:13 amКамала сейчас это как Трамп в 2016perkins писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:10 am
сравнение с Россией некорректное, Путин был премьером и на выборах народ выбрал узнаваемую физиономию из телевизора. Тут же предвыбораная кампания дело серьезное, идущее на протяжении полутора-двух лет до самих выборов. Если уж проводить аналогии, то я бы сказал, что Камала формально была менее узнаваемой физиономией в отличие от Трампа
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Простой народ любил Деву и Дева любила простой народ. За это ее ненавидели враги и прозвали ведьмой.
В плане политического опыта.BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:53 amНе соглашусь. Трамп был навязан реповскому эстаблишменту народом снизу. А Камалу эстаблишмент навязывает ее сверху простым демам. Народ снизу с ней уже определился в 2020 - 1-2% поддержки. Седня в народе ее будут поддерживать тока потому что на тойстороне Трамп. Этого может быть недостаточно (я надеюсь) т.к. независимые видя что она делала, вернее не делала, на границе вряд ли захотят еще 4 года этого бардака.
- Американка
У него происхождение из хилбилли и видимо оттуда психологическая травма, он зазывал Трампа Гитлером, а теперь под него лег и продвигает свою еще более фашистскую программу
А когда Камала себе вицу выберет? Я держу кулаки за ту тетку, которая из СС уволилась, они будут мило вместе смотреться.
- Американка
Вероятно у Камалы вице будет Уитмер или Шапиро
Почему между прочим мущщинок политиков называют по фамилиям, а дам по именам - Камала, Мишель, Хилари. Это что, шовинизм, или похуже?
- Американка
Не всегда, просто так иногда удобнее
- BarBoss
ИМО Трамп сильно лоханулся с выбором Венса. Нужна была этническая, желательно черная или азиатская баба или хотя бы этнический голубец. Голосов этих демографий Трампу существенно не хватает. А церковно-приходские и ВАСПы и так будут за него голосовать, никуда они не денуца. Тем более с Камалой на другой стороне баррикад.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
У Камалы полит опыта гораздно больше. И она часть свампа. Скорее она демовская версия Сары Палин. Тока поопытнее и в политике и на передок.Экономная писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:54 amВ плане политического опыта.BarBoss писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:53 am
Не соглашусь. Трамп был навязан реповскому эстаблишменту народом снизу. А Камалу эстаблишмент навязывает ее сверху простым демам. Народ снизу с ней уже определился в 2020 - 1-2% поддержки. Седня в народе ее будут поддерживать тока потому что на тойстороне Трамп. Этого может быть недостаточно (я надеюсь) т.к. независимые видя что она делала, вернее не делала, на границе вряд ли захотят еще 4 года этого бардака.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не смешите мои тапки моральными рассуждениями после покушения на Трампаin_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 8:45 amЕщё и между "традиционными моральными ценностями", всё ещё для многих существующими, извините за высокопарность, и "новоязными понятиями". Все эти терминологические изыски с обеих сторон вызывают ...ээээ... рвотный рефлекс у людей с некоторым, пардон, воспитанием и образованием, не привыкших к подобной терминологии ни в семье, ни в профессиональной среде. Поэтому отсутствие в речах кандидата вот такого, как в цитате Стаса Кучера ниже, может вполне повлиять на выбор "молчаливых". Впрочем, Трамп уже официально заявлял, что если он не победит, то это будут "stolen elections". Последствия пока трудно представить.В интервью New York Post Дональд Трамп назвал Камалу Харрис "порочной и тупой" ("vicious and dumb"). Вариант перевода - "злобная и тупая". Такую характеристику своему сопернику мог дать только умный, добрый и, конечно, непорочный лидер. Не перестаю восхищаться достоинствами, которыми природа щедро наделила этого государственного деятеля и его сторонников. И жалею лишь о том, что высот, которых достигла при нем республиканская партия, не застал мастер слова и дела Рональд Рейган, завещавший "жить просто, любить щедро, забиться с тщанием и говорить любезно". Уж он бы сейчас как порадовался.
Святые на такое пошли