Кого в итоге выставят репы и демы?

Ответить

Кого в итоге выставят репы и демы?

репы: Дональд Трамп
37
44%
репы: Рон ДеСантис
2
2%
репы: Никки Хейли
3
4%
репы: другой кандидат (уточните)
1
1%
демы: Джо Байден
18
21%
демы: Гэвин Ньюсом
5
6%
демы: Мишель Обама
6
7%
демы: другой кандидат (уточните)
13
15%

Всего голосов: 85

Obyvatel
Reactions: 27

Re: Кого в итоге выставят репы и демы?

Сообщение Obyvatel »

perkins писал(а): Вт июл 23, 2024 10:36 pm
Obyvatel писал(а): Вт июл 23, 2024 10:12 pm

"Толерантности" не существует, есть мнения которые общество разрешает, есть за которые наказывает. Называть можно по разному.

Насчет не хочешь - не делай, вот я не верю что мужчины могут в женщин превращаться и что бывают беременные мужчины, а попробуй публично отказаться называть мужчину женщиной? Ну здесь с работы попрут и будешь персоной нон грата, а в какой нибудь Европе так и в тюрьме окажешься. То есть выходит заткнись и следуй политике партии, какая ж тут "свободная страна"?
не просто в тюрьме окажешься, а еще и выебут так, что забеременеешь, несмотря на то, что еще с утра был мужиком....
Сколько можно еще ету хуйню нести? Ходи на работу и если не будешь нести эту хуйню никто тебя не уволит и в тюрьму не посадит. Есть еще один вариант, возвращаешься в Москву и рассказываешь как тебя в злоебучей пиндосии склоняли к смене пола и тебя пару лет будут водить в качестве экспоната по центральным каналам и даже приглашать на шоу Соловьёва где ты расскажешь про невыносимую пиндосию. Заработаешь на всю оставшуюся жизнь, если раньше не посадят и не отпетушат ради фана
Ну да, как я и ожидал, сразу классический ответ от прогрессивного человека левых взглядов.

"Зззаткнись....ссука....кккконтра.....к стенке..."

Опять же а зачем в Москву, я хочу чтобы здесь было так как мне нравится.
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Килькин писал(а): Вт июл 23, 2024 9:50 pm
lizacat писал(а): Вт июл 23, 2024 9:37 pm

Огорчаетесь что у репов никого с яйцами не нашлось чтоб трампона "выкинуть"?

П.С. После тех дебатов было бы странно не ожидать возможности ухода Байдена с гонки на второй срок.... Респект ему что решился.
почему огорчаюсь, Трамп прекрасный актер, отрабатывает свою роль на отлично и я уверен, подарит нам еще много незабываемых мгновений
А что у него за роль такая? Полностью разрушить республиканскую партию? В этом он преуспевает .....
I will not apologize
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Вт июл 23, 2024 10:54 pm
почему огорчаюсь, Трамп прекрасный актер, отрабатывает свою роль на отлично и я уверен, подарит нам еще много незабываемых мгновений
А что у него за роль такая? Полностью разрушить республиканскую партию? В этом он преуспевает .....
Роль у него вот уже 4 года одна - избежать тюрьмы. И да, он будет стараться изо всех сил. Неважно, сколько вреда это принесет стране.
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

:lol:
Obyvatel писал(а): Вт июл 23, 2024 10:44 pm
perkins писал(а): Вт июл 23, 2024 10:36 pm
не просто в тюрьме окажешься, а еще и выебут так, что забеременеешь, несмотря на то, что еще с утра был мужиком....
Сколько можно еще ету хуйню нести? Ходи на работу и если не будешь нести эту хуйню никто тебя не уволит и в тюрьму не посадит. Есть еще один вариант, возвращаешься в Москву и рассказываешь как тебя в злоебучей пиндосии склоняли к смене пола и тебя пару лет будут водить в качестве экспоната по центральным каналам и даже приглашать на шоу Соловьёва где ты расскажешь про невыносимую пиндосию. Заработаешь на всю оставшуюся жизнь, если раньше не посадят и не отпетушат ради фана
Ну да, как я и ожидал, сразу классический ответ от прогрессивного человека левых взглядов.

"Зззаткнись....ссука....кккконтра.....к стенке..."

Опять же а зачем в Москву, я хочу чтобы здесь было так как мне нравится.
:lol: здесь это где, на русскоговорящих форумах? В том то вся и штука, что тут тебе не нравится и ты свою агенду толкаешь на русскоязычных форумах. Хочешь чтобы тут было как тебе нравится ходи на другие форумы, но там тебе не будут рады
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

Irena писал(а): Вт июл 23, 2024 10:25 pm
Kurpa писал(а): Вт июл 23, 2024 9:55 pm
Господи, ты сумасшедшая! Евреи тебя проклянут. Вслушайся внимательно в её речь. Там скрытый посыл к "хрустальной ночи!"
Ирена, услышь!!!
Мне тебя жаль. Ты сильно заблуждаешься. Но это не мое дело.
Мне тебя так же. Возможно при твоём выборе ты и переживёшь. Но дети и внуки нет. При нехватке ресурсов , а это обязательно случится, виноватые будут самые слабые и самые богатые. Догадайся, кто это!
Kurpa
Reactions: 3610

Сообщение Kurpa »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 23, 2024 10:30 pm
redLight писал(а): Вт июл 23, 2024 8:49 pm

А вот и ответ - watch from this moment to 6:30

Ужас склько в ней спеси, чванства,самолюбования,а интонация голоса какая отвратительная! Я повторюсь, но меня реально тошнит когда я слышу её голос,чтобы она ни говорила. Нет я не в защиту Трампа, а в отношении её персоналити. Что касается Трампа, пусть суды разбираются и выносят вирдикты,ей как прокурору не этично говорить публично да ещё в такой манере о подсудимом, кого она не судила и прокурором не была. Она должна говорить о своей программе,о том как она будет вытаскивать страну из дерьма, куда администрация нынешнего президента окунула, но тут ей сказать нечего, потому и остаётся лить грязь на конкурента. Кстати, вспомнились дебаты демов 4 года назад, она в такой же манере на Байдена нападала и обливала его грязью. Короче - отвратительная, как её называет наш Бобежка, верблюдина.Надеюсь она не пролезет в президенты также как пролезла в прокуроры Калифорнии.
О чём ты? Суды полностью под шайкой демов.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Kurpa писал(а): Вт июл 23, 2024 8:04 pm
Uzito писал(а): Вт июл 23, 2024 8:58 am FDIC - отменят нахуй. Были деньги у вас в банке, банк сможет с ними играть на бирже и успешно проебать и с них не будет никакого спроса и вам голый хуй, а не страховку[/b].
Ну-ка, ну-ка, где это ты вычитал? Отсюда серьёзно и поподробнее? Типа, Трамп предложил? Дай ссылку.
Project 2025. Не читали еще?

https://static.project2025.org/2025_Man ... f#page=738

Прямыми словами там "FDIC разгоним" конечно нет, но сложите два и два со всем остальным - упростить, отменить, заменить "устаревшее" банковское регулирование.
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Obyvatel писал(а): Вт июл 23, 2024 10:36 pm
assassello писал(а): Пн июл 22, 2024 9:28 pm Т.е. "изменение пола" = "pronoun change"? :ROFL:
Ну вы, блин, даете! (с)
Кстати, правильный закон. Не вижу проблемы. 8)
A что бывает после pronoun change? Ничего не будет? Вообще? Совсем ерунда?

Раз Вы поддерживаете такой закон, то видимо одновременно считаете что это НЕ ерунда, раз аж закон нужен.
В подавляющем большинстве случаев после pronoun change бывает... ничего. По буквам - Натан-Ицхак-Хаим-Ури-Яков. ;)
И таки да, это совсем ерунда. Детский бунт против замшелых устоев.

А закон защищает детей от слишком ретивых "охранителей". Если в семье нормальные отношения, то ребенок и сам скрывать не станет, а если ненормальные - то нефиг позволять идиотам их больше обострять.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Американка
Reactions: 2664

Сообщение Американка »

Kurpa писал(а): Вт июл 23, 2024 8:01 pm
Американка писал(а): Вт июл 23, 2024 8:21 am

Потому что я против этой крайне правой фашистской аженды
Аньке "фашисты" в ейну миску нассали.
Боишься, что тебе нассут, и свои страхи на других перекладываешь :D
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Uzito писал(а): Ср июл 24, 2024 12:19 am
Нет, Аннущка ещё не читала и нам ничего не докладывала... Да и смысл теперь вообще изучать данный документ, когда уже всем понясно, что нужно встречать Камалочку с цветамЭ...
Американка

Сообщение Американка »

А вы читали Элегию Хиллбилли напарника Трампа? Даже по заглавию все уже понятно :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Ср июл 24, 2024 4:32 am А вы читали Элегию Хиллбилли напарника Трампа? Даже по заглавию все уже понятно :lol:
Аннущка, это уже не имеет никакого смысла! Зачем тратить драгоценное время на почитать макулатуру?! Лучще расскажите как Ви готовитес встречать нащу замечательную Камалочку?!
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Ср июл 24, 2024 4:46 am
Американка писал(а): Ср июл 24, 2024 4:32 am А вы читали Элегию Хиллбилли напарника Трампа? Даже по заглавию все уже понятно :lol:
Аннущка, это уже не имеет никакого смысла! Зачем тратить драгоценное время на почитать макулатуру?! Лучще расскажите как Ви готовитес встречать нащу замечательную Камалочку?!
На ура! :Yahoo!:
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

lizacat писал(а): Вт июл 23, 2024 10:54 pm
Тогда можно расслабиться :)
вы на ето ставку сделали?
Судя по тому, как демы стараются убрать Трампа, и даже не скрывают етого, у него другая роль. Конечно, если они не заинтересованы в разрушении республиканской партии.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Ср июл 24, 2024 4:47 amНа ура! :Yahoo!:
На ура звучит как то дёшево... Поляну то хочь накрывать будете?!
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Ср июл 24, 2024 12:19 am
Kurpa писал(а): Вт июл 23, 2024 8:04 pm
Ну-ка, ну-ка, где это ты вычитал? Отсюда серьёзно и поподробнее? Типа, Трамп предложил? Дай ссылку.

https://static.project2025.org/2025_Man ... f#page=738

Прямыми словами там "FDIC разгоним" конечно нет, но сложите два и два со всем остальным - упростить, отменить, заменить "устаревшее" банковское регулирование.
А етот проект - предвыборная платформа Трампа? Если нет, то можно не беспокоится, Трамп выполняет только свою программу ;) А у него там все вполне прилично.

А вот демовская агенда 2030 будет пострашнее всякого апокалипсиса. Или вам и смерть от любимой партии сладка? :D
Американка

Сообщение Американка »

Трамп плохой актер, все время переигрывает, так что публике это может скоро надоесть и его закидают тухлыми яйцами :lol:
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Вт июл 23, 2024 7:15 pm
Экономная писал(а): Вт июл 23, 2024 7:12 pm Огромная неожиданная волна энтузиазма по поводу Камалы. Если демократы сумеют на ней удержаться, то всё у них получится. Мне она по-прежнему не очень, энтузиазм кмк связан с тем, что наконец-то не Байден.
Трамп куда-то пропал и выглядит ослабленным.
Так и есть. Все, кто против трампа, а их огромное число, просто не могли голосовать за старого и больного байдена. А сейчас могут. Не имеет большого значения, камала, кто и что, главное, что можно теперь голосовать против трампа. 👍
При демократическом укладе как бы должно иметь значение. Камала НЕ прошла primaries и была спущена сверху Байденом, чье состояние скрывали многие месяцы. Эти закулисные махинации выглядят очень off putting, если не сказать подозрительно. Если бы не выдвинули Байдена, расклад был бы другой, с большой вероятностью. Камала это не выбор избирателей, и это спасителям демократии нормально?
Американка

Сообщение Американка »

Мне Камала и раньше очень нравилась, она боевая и хороший оратор! :roll:
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

redLight писал(а): Вт июл 23, 2024 8:49 pm
Женя Стоунер писал(а): Пн июл 22, 2024 8:22 pm
А вот и ответ - watch from this moment to 6:30

Выходит, Камал 2. Одна сурово сажала и что-то знает. Другая, которую стало видно избирателям после 2020г, ржет невпопад и провалилась с треском как border czar. Вопрос, какая из Камал покажется на дебатах индепендентам, тем, кто CNN не смотрит.
Ответить