Ну да, как я и ожидал, сразу классический ответ от прогрессивного человека левых взглядов.perkins писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:36 pmне просто в тюрьме окажешься, а еще и выебут так, что забеременеешь, несмотря на то, что еще с утра был мужиком....Obyvatel писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 10:12 pm
"Толерантности" не существует, есть мнения которые общество разрешает, есть за которые наказывает. Называть можно по разному.
Насчет не хочешь - не делай, вот я не верю что мужчины могут в женщин превращаться и что бывают беременные мужчины, а попробуй публично отказаться называть мужчину женщиной? Ну здесь с работы попрут и будешь персоной нон грата, а в какой нибудь Европе так и в тюрьме окажешься. То есть выходит заткнись и следуй политике партии, какая ж тут "свободная страна"?
Сколько можно еще ету хуйню нести? Ходи на работу и если не будешь нести эту хуйню никто тебя не уволит и в тюрьму не посадит. Есть еще один вариант, возвращаешься в Москву и рассказываешь как тебя в злоебучей пиндосии склоняли к смене пола и тебя пару лет будут водить в качестве экспоната по центральным каналам и даже приглашать на шоу Соловьёва где ты расскажешь про невыносимую пиндосию. Заработаешь на всю оставшуюся жизнь, если раньше не посадят и не отпетушат ради фана
"Зззаткнись....ссука....кккконтра.....к стенке..."
Опять же а зачем в Москву, я хочу чтобы здесь было так как мне нравится.