Походу главу СС отправят в отставку
- Sergunka
- Reactions: 840
Походу главу СС отправят в отставку
Kim Cheatle поистине героическая женщина упирается всеми четырьмя мослами лишь бы не уйти в отставку. Походу она до сих пор не выплатила свою иппотеку что ли
Вопрос тольк в том кто ее отправит в отставу Байден или всеж дождется Трампа
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Походу главу СС отправят в отставку
Это она защищала Трампа лично своим женским телом? На том знаменитом фото после выстрела когда трампа уводили - она?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не, не она. Та, которая не могла вернуть пистолет в кобуру, была ответственной за всю организацию охраны мероприятия.
Я думаю именно цепь таких назначений и спасла Трампа по большому счету
Я думаю именно цепь таких назначений и спасла Трампа по большому счету
Я где-то слышала, что она подруга Джилл. Будет жить до Трампа. Может у нее не хватает етих несколько месяцев до получения красивой гос. пенсии
- ЖестДобройМоли
Каждый раз когда случайно вижу АОС вспоминаю, какая она дерзкая в плохом смысле этого слова.
У Камалы тоже это бывает проявляется, такая оверконфиденс "мне все должны"
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Трампа спас Господь Бог. То есть резкий поворот головы. Пуля шла ровно в голову.
Это совсем не оверконфиденс. Камала реально психически неполноценный человек. Думаю на прескрайбд медикейшн.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 7:58 pm Каждый раз когда случайно вижу АОС вспоминаю, какая она дерзкая в плохом смысле этого слова.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Типичная черта экстримистов-либералов, им все и всё должны, а они никому и ничего.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 7:58 pm Каждый раз когда случайно вижу АОС вспоминаю, какая она дерзкая в плохом смысле этого слова.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ты даже не представляешь сколько народу, причем молодого, сидит в Америке на прескрайбд медикейшн. Легкость с которой доктора прописывают антидепрессанты, транки, снотворные, обезболивающие просто поражает. Вся эта наркота при длительном приеме приводит к зависимости и привыканию. Там уже от натурального хим обмена в мозгу ничего не осталось. "Я плохо сплю - на таблетку." "Я нервничаю - на таблетку" "у меня побочка от первых двух таблеток - на третью таблетку"
Последний раз редактировалось kolbasof Пн июл 22, 2024 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
Смотрите как левых левых леваков бомбит, хорошие сапоги, надо брать?
Зарево такое, что любо-дорого
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я не просто представляю. Я прекрасно представляю. У нас половина друзей в медицине. Не говоря уже о ..... ну не суть.kolbasof писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:42 pmТы даже не представляешь сколько народу, причем молодого, сидит в Америке на прескрайбд медикейшн. Легкость с которой доктора прописывают антидепрессанты, транки, снотворные, обезболивающие просто поражает. Вся эта наркота при длительном приеме приводит к зависимости и привыканию. Там уже от натурального хим обмена в мозгу ничего не осталось. "Я плохо сплю - на таблетку." "Я нервничаю - на таблетку"
- ЖестДобройМоли
вот такие у меня первые ассоциации с ней, хорошо это или плохо, решайте сами
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Сорри, не в ту тему про Харрис пощу
была бы мужиком, обписала бы все, кроме писсуара
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Ваще говоря там не в отставке дело.
Тетя должна быть под следствием.
Вместе с ее ночалнегом майоркай помедоркай
Тетя должна быть под следствием.
Вместе с ее ночалнегом майоркай помедоркай
Вирблю таки сцыт на все вакруг.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:24 pm Сорри, не в ту тему про Харрис пощу
Сапаги гавно. Просто левачье всегда пытаеца сожрать другое левачье. Вирблю точно так же во время кампании 2020 пыталась сожрать Бидоняшку. Но не вышло.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:46 pm Смотрите как левых левых леваков бомбит, хорошие сапоги, надо брать?
ccccc.png
bbbbb.pngaaaaaa.png
А сейчас какие-та другие леваки ультрафеминистичного типа воют шо их эта 60-летняя красавица не ароузает, патаму што она праааативная и гааадкая и ваще хиллз ап харрис.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Хорошо сказал Бобежка, именно такие чюйства к Камилихе, она вызывает тошноту когда говорит.Bobeg писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 3:47 am....... патаму што она праааативная и гааадкая......ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:46 pm Смотрите как левых левых леваков бомбит, хорошие сапоги, надо брать?
ccccc.png
bbbbb.pngaaaaaa.png
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
ну а какие еще чувства должен вызывать кандидат вражеской партии?
омерзительная тетка против омерзительного старца, и пленных не брать. После объявления итогов голосования проигравшая сторона выходит с оружием на улицы. Иначе демократию не защитить.
омерзительная тетка против омерзительного старца, и пленных не брать. После объявления итогов голосования проигравшая сторона выходит с оружием на улицы. Иначе демократию не защитить.
Вирблюда Ржот.LadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 7:47 amХорошо сказал Бобежка, именно такие чюйства к Камилихе, она вызывает тошноту когда говорит.
Или как говорят омериканцы, каклает.
К щастью она ни ступить ни молвить не умеит. Чем уже насмешила много царств. Но посмешищем являемся мы все.
Возможно посмешищем станет тока демокрячья партия. А возможно и нет.