Irena писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 9:10 am
Прямо в прыжке переобулся.
![Bad :bad:](./images/smilies/bad.gif)
От мерзкого подражания еврейскому акценту и явных апплодисментов оон за решение против израиля до признания, что оон полностью себя изжила, со слабой отговоркой на "африканских царьков"...
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Честно говоря, я впечатлен.
Я слишком давно уехал из Союза, чтобы подобное кривлянье могло меня задеть, плюс даже в Киеве я не припомню, чтобы кто то после школы этим развлекался.
То что этот дебил, который предположительно уже перерос 8-й класс, продолжает картаво дразниться на взрослом форуме, просто говорит об остановке развития.
По поводу суда ООН - предлагаю ознакомиться с мнением еврейской лоерши из Торонто.
Многа букв, но хорошо представляет еврейскую точку зрения на многочисленные нелепости этого решения.
https://mignews.com/news/politic/eksper ... urdom.html
Эксперт: решение Международного суда является юридическим абсурдом
Профессор Анна Баефски, директор Института Туро по правам человека и Холокосту и президент Human Rights Voices, прокомментировала Arutz Sheva-Israel National News постановление Международного Суда (ICJ), в котором говорилось, что Израиль "незаконно оккупировал Иудею и Самарию и аннексировали Иерусалим".
"Так называемое юридическое "заключение" — это юридическая непристойность от начала до конца", — сказала она, отметив, что "Суд — это "Всемирный суд" Организации Объединенных Наций, орган, контролируемый антиизраильской мафией. Члены Суда избираются Организацией Объединенных Наций. В число его юридических "экспертов" входят представители таких стран, как Китай и Сомали".
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...