Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
Наб хочет, чтобы ему маговцы прямо сказали, что трамп сольет украину. Трамп прямо обещает, а маговцы юлят, чувствуют, что что-то не так.
-
- Reactions: 834
Женя наш - реальный демагог, очевидную чушь постит, при этом не утруждает себя "ворошением записей Конгресса". Джонсон изначально блокировал помощь долгое время, как отдельным пакетом, так и частью комплексного пакета, при этом проталкивал помощь Израилю. Потом съездил к Трампу, получил благословение при условии переоформления помощи с безвозмедной на "в долг" и опа: поставили на голосование и проголосовали, и что интересно, большая часть репов, как в сенате, так и хаузе, всё равно голосовали "против" помощи Украине.in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:42 amВоровать нельзя - полностью согласна! Но тем не менее, если без всяких расследований проголосовали ЗА пакет помощи из денег накогоплательщиков, то всё-таки воровать можно? Или они всё-таки что-то сделали с "бесконечной жаждой красть"?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:27 am Надеюсь вы согласитесь, что надзорный орган не просто палки в колеса ставил, а выполнял прямую свою задачу - предотвратить расхищение казенных денег. Отчетности нет, коррупция документирована - кому США посылают деньги налогоплательщиков, в конце концов???
Ну, и как вы сами знаете - закончилось тем, что проголосовали ЗА пакет помощи. Невовремя? Так надо хоть во время войны за выживание страны останавливать бесконечную жажду красть.
К выделенному. Логики не вижу, честно говоря. Почему же репы пошли на попятный без всяких условий о расследованиях и пр.?
Оригинал статьи прочесть не могу без подписки.
Я выше табличку по хронологии добавила.
Интересно, как по Вашему мнению добавление требований репов по границе повлияло на прекращение воровства демами, если пакет всё-таки был принят без этих условий по границе и дополнительных расследований о воровстве?
То есть дело, оказывается, в воровстве, а не вот в этом?Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 7:41 am Хватит демагогию разводить. Поставки оружия Украине шли в комплекте с целым комплексом прогрессивного законодательства, которому не должно быть места. Пусть уважаемые господа Демы отделят поставки оружия от амнистий миллионам нелегалов, и прочих гадостей и дело пойдет быстрее!
А Путин сказал, шо ему Байден больше нравится.Nab писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 am Евгений, как вы думаете - почему российские пропагондоны и троли типа нашей кисло-слаткой кильки с примкнувшей шушерой жопу себе рвут за Трампа? Случайность?
И как вы видите трамповское "мирное" решение войны за один день? Только попытайтесь не разводить демагогию и не врать самому себе, нах.
А вы говорите.
И кстати, а какое решение есть у демов по Украине?
Что по этому поводу говорит Камала?
My life means nothing in the great equation.
вы верите путину? даже что ихтамнет как и никаких зелёных человечков? Тогда вопросов нет.Todin писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 11:11 amА Путин сказал, шо ему Байден больше нравится.Nab писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 am Евгений, как вы думаете - почему российские пропагондоны и троли типа нашей кисло-слаткой кильки с примкнувшей шушерой жопу себе рвут за Трампа? Случайность?
И как вы видите трамповское "мирное" решение войны за один день? Только попытайтесь не разводить демагогию и не врать самому себе, нах.
А вы говорите.
Редкоземельная наивность.
У демов есть решение помогать Украине. Что говорит об этом Камала мне неизвестно. думаю тоже что и Байден. А что говорит и делает Трамп и его вп относительно Украины - вы как бы в курсе. нет?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Если вы не верите Путину, то почему вы верите российским пропагандистам? Чем они лучше?Nab писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 11:21 am вы верите путину? даже что ихтамнет как и никаких зелёных человечков? Тогда вопросов нет.
Редкоземельная наивность.
У демов есть решение помогать Украине. Что говорит об этом Камала мне неизвестно. думаю тоже что и Байден. А что говорит и делает Трамп и его вп относительно Украины - вы как бы в курсе. нет?
Может они специально топят за Трампа, что бы всех запутать .
Что будет делать Трамп а не знаю, тем не менее, при нем Путин войну почему то не начал.
А как только пришел Байден, все и началось и в Украине и в Израиле.
Совпадение, не думаю.
My life means nothing in the great equation.
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Не можете Вы нормально беседовать, это уже понятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:05 am Вам бы не глазки закатывать, а склониться в низком поклоне перед Американским Народом, что деньги послали вообще, и есть вам, чем драться с РФ. Видите ли, не вовремя, недостаточно быстро прибежали по звоночку с Банковой.
Ну а по поводу Вашего совета мне "склониться в низком поклоне", Вы и сами знаете, куда Вам идти -
И не подумаю. Речь шла о Ваших заключениях. Трудно представить, что Вы их делали не на основании известных Вам фактов.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:05 amЯ привел, г-ну Набу список сомнительных пунктов в законодательстве, можете изучит выше.
Сначала Вы сказали:
Вам указали:Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 7:41 am Поставки оружия Украине шли в комплекте с целым комплексом прогрессивного законодательства, которому не должно быть места. Пусть уважаемые господа Демы отделят поставки оружия от амнистий миллионам нелегалов, и прочих гадостей и дело пойдет быстрее!
Вас просветили:
А Вы в ответ привели ссылку на NYT о воровстве в Украине в качестве "основного пункта преткновения":in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:06 amСначала демы выдвинули отдельный пакет помощи Украине. Репы категорически отказались за него голосовать по рекомендации Трампа и выдвинули свой пакет, присоединив к помощи Украине требования по закрытию границ, депортации нелегалов и т.д. Начались переговоры демы-репы с модификацией того пакета. Что там добавили демы по амнистиям и прочим гадостям - честно, не в курсе. Но! Репы категорически отказывались голосовать отдельно за помощь Украине, пакет по которой был изначально представлен демами отдельно. Однако, через 6 месяцев вдруг проголосовали только за пакет помощи, без всего остального. А те 6 месяцев были критичными для Украины, поскольку она начала наступление. Которое успешно и провалилось, в том числе и по причине отсутствия вот этой ожидаемой помощи. Не говоря уже об отсутствии защиты ПВО от бомбёжек городов.
А потом Ваше заключение об отлагаемом 6-месячном голосовании помощи Украине:Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:27 am Ворошить записи Конгресса времени у меня нет, поэтому напомню основной пункт преткновения, по отдельному пакету помощи.
Красота!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:27 amНу, и как вы сами знаете - закончилось тем, что проголосовали ЗА пакет помощи. Невовремя? Так надо хоть во время войны за выживание страны останавливать бесконечную жажду красть.
P.S. Чтобы в меня очередной раз не летели булыжники, повторю уже в который раз - I am the registered Republican, живу в республиканском штате, сбежав из демократического. Местной инфраструктурой, медициной, льготами по налогам для RE and income чрезвычайно довольна. На местных выборах голосую за республиканцев. В президентских выборах в этот раз не участвую. Удивительно, что многие вполне себе благополучные бэби-бумеры вокруг планируют поступить также.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
В республиканской партии не только маговцы, и до сих пор они голосовали за помощь Украине без выкаблучиваний, они только хотели чтобы демы также включили требования репов в отношении очевидной кризисной ситуации с нелегалами на границе, на что демы выдвинули в противовес смехотворный план- 5тыс нелегалов в день и взможность президента увеличить эту цифру..Демы а вернее там либералы экстремисты правят теперь,не идут ни на какие уступки, они не создают, а только разрушают и страну и единство в стране. И своей тупой упёртостью они показали, что им глубоко насрать на Украину, им важнее заполнить страну нелегалами разной масти, включая криминалов и прочей шушары, кем они не скриня как положено заполоняют страну каждый день.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн июл 22, 2024 12:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Есть такое выражение "чекисткая разводка". 99% того что говорит Путин, как и любая нормальная чекисткая падаль.Todin писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 11:11 amА Путин сказал, шо ему Байден больше нравится.Nab писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:39 am Евгений, как вы думаете - почему российские пропагондоны и троли типа нашей кисло-слаткой кильки с примкнувшей шушерой жопу себе рвут за Трампа? Случайность?
А вы говорите.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Вот не согласен. Это ваши единомышленники, потому, что пишут заидеологизированную ерунду и считают, что вселенная вращается вокруг Украины, тонкие моменты какой привкус пропаганды - не в счет.
- Женя Стоунер
Я даже не знаю, мне обижаться или чувствовать себя польщенным, ЛОЛ. А между мной и Набом или заигноренными - кто есть кто?
заидеологизированная ерунда, что вселенная вращается вокруг Америки, ничем не лучше, чем вокруг Украины.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 12:10 pmВот не согласен. Это ваши единомышленники, потому, что пишут заидеологизированную ерунду и считают, что вселенная вращается вокруг Украины, тонкие моменты какой привкус пропаганды - не в счет.
Не поддерживаете трампа? RINO!!!in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 11:45 amНе можете Вы нормально беседовать, это уже понятно.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:05 am Вам бы не глазки закатывать, а склониться в низком поклоне перед Американским Народом, что деньги послали вообще, и есть вам, чем драться с РФ. Видите ли, не вовремя, недостаточно быстро прибежали по звоночку с Банковой.
Ну а по поводу Вашего совета мне "склониться в низком поклоне", Вы и сами знаете, куда Вам идти -И не подумаю. Речь шла о Ваших заключениях. Трудно представить, что Вы их делали не на основании известных Вам фактов.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 9:05 amЯ привел, г-ну Набу список сомнительных пунктов в законодательстве, можете изучит выше.
Сначала Вы сказали:Вам указали:Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 7:41 am Поставки оружия Украине шли в комплекте с целым комплексом прогрессивного законодательства, которому не должно быть места. Пусть уважаемые господа Демы отделят поставки оружия от амнистий миллионам нелегалов, и прочих гадостей и дело пойдет быстрее!Вас просветили:А Вы в ответ привели ссылку на NYT о воровстве в Украине в качестве "основного пункта преткновения":in_the_crowd писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:06 amСначала демы выдвинули отдельный пакет помощи Украине. Репы категорически отказались за него голосовать по рекомендации Трампа и выдвинули свой пакет, присоединив к помощи Украине требования по закрытию границ, депортации нелегалов и т.д. Начались переговоры демы-репы с модификацией того пакета. Что там добавили демы по амнистиям и прочим гадостям - честно, не в курсе. Но! Репы категорически отказывались голосовать отдельно за помощь Украине, пакет по которой был изначально представлен демами отдельно. Однако, через 6 месяцев вдруг проголосовали только за пакет помощи, без всего остального. А те 6 месяцев были критичными для Украины, поскольку она начала наступление. Которое успешно и провалилось, в том числе и по причине отсутствия вот этой ожидаемой помощи. Не говоря уже об отсутствии защиты ПВО от бомбёжек городов.А потом Ваше заключение об отлагаемом 6-месячном голосовании помощи Украине:Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:27 am Ворошить записи Конгресса времени у меня нет, поэтому напомню основной пункт преткновения, по отдельному пакету помощи.Красота!Женя Стоунер писал(а): ↑Пн июл 22, 2024 8:27 amНу, и как вы сами знаете - закончилось тем, что проголосовали ЗА пакет помощи. Невовремя? Так надо хоть во время войны за выживание страны останавливать бесконечную жажду красть.
P.S. Чтобы в меня очередной раз не летели булыжники, повторю уже в который раз - I am the registered Republican, живу в республиканском штате, сбежав из демократического. Местной инфраструктурой, медициной, льготами по налогам для RE and income чрезвычайно довольна. На местных выборах голосую за республиканцев. В президентских выборах в этот раз не участвую. Удивительно, что многие вполне себе благополучные бэби-бумеры вокруг планируют поступить также.
Как и я.
- Женя Стоунер
Записи переговоров агентов Сикрет Сервис в день покушения - отсутствуют! Потрясающе.
Канешно рино.
Ща всякие ирены и прочие глупые женсчены пабегут галасавать за сраную камалу, лишь бы не за нашего трампика.
Ща всякие ирены и прочие глупые женсчены пабегут галасавать за сраную камалу, лишь бы не за нашего трампика.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
А потом в одно утро проснуца и опана - камала перекрыла им воду в бассейн бо экологически расточительно. И будут вспоминать трампа как сладкий сон.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не, не будут. Они будут рассказывать какие они малацы и заботяца об икалогеи вместе с великай вирблю.
Но дело в том шо им нитока бассейн осушат, им еще и шариат обьявят.
Великая вирбля себе первая на голову наденет мишог и расскажет как это полезно ибо борет каронавирус и патриархию, асвабаждает фимейлов от мейл гейзов и все такойе.
И знаеш, я не против патаму шо они тогда лишаца наконец права голоса. Ибо достали. А барада у мя уже есть.
- BarBoss
Bobeg писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 5:43 amНе, не будут. Они будут рассказывать какие они малацы и заботяца об икалогеи вместе с великай вирблю.
Но дело в том шо им нитока бассейн осушат, им еще и шариат обьявят.
Великая вирбля себе первая на голову наденет мишог и расскажет как это полезно ибо борет каронавирус и патриархию, асвабаждает фимейлов от мейл гейзов и все такойе.
И знаеш, я не против патаму шо они тогда лишаца наконец права голоса. Ибо достали. А барада у мя уже есть.
Как я тебя понимаю. А у меня и тюбетейка уже заготовлена. Буду ходить салям-алейкумать.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Так вчера её клип играли. Fracking кирдык, пищевые рекоммендации пересмотреть, чтоб мясом перестали климат убивать. Будут не Трампа, а брэндона вспоминать с грустью.
- BarBoss
В первую очередь Украину сливают 6мил чуваков призывного возраста сдристнувших оттуда. Во 2ую очередь ее сливают 100500 олигархов отсиживающихся в куршавелях и монаках со своим баблом. В 3ую очередь ее слил Бидон выступивший за несколько дней до начала вторжения сказав что не допустит нарушений Рашкой границ НАТО. Не Европы или Хельсинских границ а именно НАТО, карл! Капишь? И Путин ессно капишь. Трампа там, в феврале 2022 и рядом не стояло.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Оказывается, у камалы муж еврей! Почему мне раньше никто не сказал? Первый джентльмен америки - еврей? В этом что-то есть!
Всем доброе утро. Кроме трампистов. Ушла думать.
Всем доброе утро. Кроме трампистов. Ушла думать.