Про вешалку без дрели
Re: Про вешалку без дрели
Блин какой "файндер"!? Вы что , через шитрок видеть тут - все до одного не обучeны?
Простенок в фут шириной всего на фото, спрaва на нём - висит дверь клозета, слева - прямой угол образован стенами, т.е. там - состыкованы два листа шитрака.
Ну и где, по-вашему, там под шитраком стоЯт две деревянные балки от пола до потолка?
Простенок в фут шириной всего на фото, спрaва на нём - висит дверь клозета, слева - прямой угол образован стенами, т.е. там - состыкованы два листа шитрака.
Ну и где, по-вашему, там под шитраком стоЯт две деревянные балки от пола до потолка?
Последний раз редактировалось Login Пт янв 05, 2024 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну, можно стукнуть чем под руку попало тяжелым. Дном чугунной сковородки хоть например, держа ее за ручку...
Напишу в эту тему чтобы не плодить другие
Сейчас у меня беда на входной двери , подобно тому как на фото. Родной шуруп недлинный раздолбал дырку в которой сидит и постоянно выкручивается что препятствует закрытию двери
Поможет ли засандалить туда очень длинный шуруп как предложено на фото и обязательна ли для этого дрель (у меня нет) ?
Фото это был лайф хак как сделать чтобы грабители помучались выбивая вашу дверь - заменить шурупы на очень длинные
Моя проблема именно с той частью замка что на фотке
Сейчас у меня беда на входной двери , подобно тому как на фото. Родной шуруп недлинный раздолбал дырку в которой сидит и постоянно выкручивается что препятствует закрытию двери
Поможет ли засандалить туда очень длинный шуруп как предложено на фото и обязательна ли для этого дрель (у меня нет) ?
Фото это был лайф хак как сделать чтобы грабители помучались выбивая вашу дверь - заменить шурупы на очень длинные
Моя проблема именно с той частью замка что на фотке
- Вложения
-
- IMG_0687.jpeg (49.18 КБ) 652 просмотра
What other people think of me is none of my business ; )
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Родной шуруп должен был быть гораздо длиннее, не огромный, но хотя бы раза в два длиннее чтобы прочно сидел в раме. Огромный смысла вкручивать нет - большая его часть окажется всё равно в проеме между стадами.
Грабителя мучаться не будут, обычные замки на дверях открываются простым bump key или "расчёской".
кроме такого замка у меня имеется еще другой, получше. Этот то вообще открывается на раз два. но тем не менее в двери установлен. Так что мне надо при условии что дырка для шурупа уже расширилась? сейчас стоит где-то 1 инч в длину шурупUzito писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:30 amРодной шуруп должен был быть гораздо длиннее, не огромный, но хотя бы раза в два длиннее чтобы прочно сидел в раме. Огромный смысла вкручивать нет - большая его часть окажется всё равно в проеме между стадами.
Грабителя мучаться не будут, обычные замки на дверях открываются простым bump key или "расчёской".
на фотке предлагали ставить 4 инча...
Более длинный шуруп поможет. Но для него дрель обязательна. С отверткой будет очень трудно закрутить.
Вставить в дырку кусочек зубочистки и закрутить старый шуруп уже советовали?
А там в раме для двери разве не двойной stud? Если двойной, то длинный шуруп будет надежнее держать. Другое дело, что как уже выше отметили, такой длинный шуруп будет трудно закрутить отверткой.Uzito писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:30 amРодной шуруп должен был быть гораздо длиннее, не огромный, но хотя бы раза в два длиннее чтобы прочно сидел в раме. Огромный смысла вкручивать нет - большая его часть окажется всё равно в проеме между стадами.
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
- Uzito
Ну двойной. Три дюйма если собираетесь оба насквозь прошить. Большой шуруп на фотке резьбой будет держаться только в одном.
В чем проблема купить дрель? Это как заявить что в доме нет микроволновки, холодильника и т.п. С той только разницей что дрель можно купить за $15 если не хочется тратиться сильно. На форуме есть ловкачи которые одалживают в магазинах самые навороченные за $200+ чтобы вкрутить один шуруп и вернуть назад в потрепанном виде, но не советую - их потом карма кусает, судя по количеству нытья о всевозможных проблемах
- Uzito
В магазине типа Home Depot вполне можно арендовать эту самую дрель на пару часов. Покупать и возвращать не нужно.Starlinka писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 1:55 pmВ чем проблема купить дрель? Это как заявить что в доме нет микроволновки, холодильника и т.п. С той только разницей что дрель можно купить за $15 если не хочется тратиться сильно. На форуме есть ловкачи которые одалживают в магазинах самые навороченные за $200+ чтобы вкрутить один шуруп и вернуть назад в потрепанном виде, но не советую - их потом карма кусает, судя по количеству нытья о всевозможных проблемах
затем что «нахрена козе баян»?!?Starlinka писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 1:55 pmВ чем проблема купить дрель? Это как заявить что в доме нет микроволновки, холодильника и т.п. С той только разницей что дрель можно купить за $15 если не хочется тратиться сильно. На форуме есть ловкачи которые одалживают в магазинах самые навороченные за $200+ чтобы вкрутить один шуруп и вернуть назад в потрепанном виде, но не советую - их потом карма кусает, судя по количеству нытья о всевозможных проблемах
офигеть, особенно после открытия "козой" темы о вкручивании шурупов У меня их с десяток, я бы даже подарила парочку каким-то форумны страдалицам если бы не надо было их слать почтой для этого
- Uzito
Я заеду, готовьте дрель
Неужели непонятно что меня интересует простое решение ? Дрель это сложно ))