У меня два ответа ему на это
Thank you
No thank you
Весь вред, что он нанёс стране,только благодаря его либерастскому уклону под пятой диктаторов либералов, и теперь он выставляет кандидатуру главной либерастки на пост президента Увольте, пусть уж будет Трамп, но только не она.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
LadyLiberty писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:47 am
главной либерастки на пост президента Увольте, пусть уж будет Трамп, но только не она.
Так она-то как раз и не имеет стойких убеждений. Просто властолюбивая неразборчивая в средствах особа. Даже на фоне остальных нынешних политиков этим выделяется.
ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:43 am
подождите, так Джо совсем все? Не досидит даже до ноября января?
Еще полгода + до того как новый президент заступит, если что.
Он уходит с гонки, а не с президентского поста. До января, он ещё успеет наделать много вреда руками либералов, кто скрывали всё это время его недееспособность.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
assassello писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 11:54 am
Кто?
это так ласково в среде иммигрантов зовут губернатора Калифорнии Гевина Ньюсома.
Да пусть выдвинеттся, и хотя я не фанат Трампа, но с удовольствием посмотрю как он покажет всем штатам говнистость этого Гевина,что Трамп умеет делать хорошо.
Если президент ендорсит вице-преза, то имеет смысл уйти досрочно. Чтобы узнаваемость и цитируемость нового кандидата повысить. У них и так времени в обрез, не до жиру.
assassello писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 12:02 pm
Если президент ендорсит вице-преза, то имеет смысл уйти досрочно. Чтобы узнаваемость и цитируемость нового кандидата повысить. У них и так времени в обрез, не до жиру.
assassello писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 12:02 pm
Килькин писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 12:31 pm
Байден таки все, мухожукнул, в путины назначил камалу
Да ты что!
https://www.cnn.com/politics/live-news/ ... index.html
Biden drops out: President Joe Biden has announced he is dropping out of the presidential race after mounting calls from Democrats for him to end his reelection bid. He endorsed Vice President Kamala Harris as the party’s new nominee.