лучше старые советские часы. Это реально уникально.
Цены на продукты
- JamesBond
- Reactions: 3415
Re: Цены на продукты
- Вложения
-
- images (7).jpeg (7.39 КБ) 255 просмотров
- Американка
- Reactions: 2665
Мы пенсионеры мидл класса, нам ролексы в принципе, не нужны. Нам просто приятно общение с друзьями, а этот новичок в нашей компании, новый приятель одной из подруг, у которой муж умер несколько лет назад, и она нашла себе такого бойфренда, она симпатичная, вот он видимо перед ней выпендривается. Водит ее по ресторанам, покупает самые дорогие стейки и дринки, и возит в круизы. Оба счастливы. Что еще нужно на старости лет?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 2273
Сгоняла, вчерась, мсяо взяла. Присоединяюсь к веселью: при цене на приличное мясо в тридцатник за паунд стейк за полтос можно только в макдональдсе взять из говна и палок
- Американка
Я вообще мясо почти не ем, не люблю, мне это как то пофигу. Летом вообще аппетита почти нет. С удовольствием только салат ем, или апитайзер, и этого часто достаточно
Я всё таки призываю форумчан так откровенно не глумиЦЦо над Аннущкой! Бедность - она знаете ли не порок всё таки!!!
Нет, это однозначно конечно трудновато будет... Аннущка, прокомментируйте что Ви считаете апитайзером?! Потому как многие люди как раз салат имеют за апитайзер...Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:43 am Я вообще мясо почти не ем, не люблю, мне это как то пофигу. Летом вообще аппетита почти нет. С удовольствием только салат ем, или апитайзер, и этого часто достаточно
- JamesBond
что ещё нового из Breaking News?Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:43 am Я вообще мясо почти не ем, не люблю, мне это как то пофигу. Летом вообще аппетита почти нет. С удовольствием только салат ем, или апитайзер, и этого часто достаточно
- JamesBond
цыпленок табака, наверноеKнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:48 amНет, это однозначно конечно трудновато будет... Аннущка, прокомментируйте что Ви считаете апитайзером?! Потому как многие люди как раз салат имеют за апитайзер...Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:43 am Я вообще мясо почти не ем, не люблю, мне это как то пофигу. Летом вообще аппетита почти нет. С удовольствием только салат ем, или апитайзер, и этого часто достаточно
- Американка
Бедность не порок, знете ли, когда в стране столько людей голодают
- Американка
Все что не салат, это другие апитайзеры, чего ж тут непонятного?Kнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:48 amНет, это однозначно конечно трудновато будет... Аннущка, прокомментируйте что Ви считаете апитайзером?! Потому как многие люди как раз салат имеют за апитайзер...Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:43 am Я вообще мясо почти не ем, не люблю, мне это как то пофигу. Летом вообще аппетита почти нет. С удовольствием только салат ем, или апитайзер, и этого часто достаточно
Уточните, плииз, какую страну Ви имеете ввиду?! Это по-Вашему в США пухнут с голоду? Или Ви за какой то мозамбик нам тележите?!Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:50 am Бедность не порок, знете ли, когда в стране столько людей голодают
- Американка
Тут на форуме все время говорят, что Америке конец, люди голодают, цены взлетели, инфляция ужасна, и так далееKнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:58 amУточните, плииз, какую страну Ви имеете ввиду?! Это по-Вашему в США пухнут с голоду? Или Ви за какой то мозамбик нам тележите?!Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:50 am Бедность не порок, знете ли, когда в стране столько людей голодают
Последний раз редактировалось Американка Вс июл 21, 2024 7:06 am, всего редактировалось 2 раза.
"Так и Ви говорите!" (с)Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:59 amТут на форуме все время говорят, что Америке конец, люди голодают, цены взлетели, инфляция ужасна, и так далее
- Американка
А мы, бедные пенсионеры по ресторанам ходили, ходим, и будем ходитьKнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 7:05 am"Так и Ви говорите!" (с)Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:59 amТут на форуме все время говорят, что Америке конец, люди голодают, цены взлетели, инфляция ужасна, и так далее
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Конечно это в америке от голода пухнут. Я када случайно проезжаю районы с нашими загорелыми братьями вижу там очем много опухших от голода особей. Некоторые из них опухли на паундов 300-400 и поболее. Голод это ужасная весчь я вам скажу.Kнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:58 amУточните, плииз, какую страну Ви имеете ввиду?! Это по-Вашему в США пухнут с голоду? Или Ви за какой то мозамбик нам тележите?!Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:50 am Бедность не порок, знете ли, когда в стране столько людей голодают
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 2273
Разумеется нет. Порок - носить шанхайских барсов
Абырвалг(с)Kнязь писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 7:05 am"Так и Ви говорите!" (с)Американка писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 6:59 amТут на форуме все время говорят, что Америке конец, люди голодают, цены взлетели, инфляция ужасна, и так далее
- Американка
Этот ресторан у нас в Джорджии в маленьком городке считается самым дорогим. У него ценовой рейтинг $$$$. А у вас в Нй-рках, Бостонах, и Калифорниях, могут быть другие ценовые рейтинги, потому что у вас в принципе цены процентов на 30 дороже.