Покушение на Президента Трампа

Ответить
Irena
Reactions: 2839

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение Irena »

Причем здесь покушение на трампа с оплатой образования. Идите в раздел "семья", что ли.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 9:21 am
Catmint писал(а): Сб июл 20, 2024 8:39 am
В етом случае будет уместно дать определение, что такое богатые, а потом переход на анализ личности, как так получилось, что в случае имеющихся средств, их не дают на образование.

Богатые в смысле, что могут взять лоан на 200К, а потом умереть выплачивая его, не рассматриваю как богатые.
а личности кто и где анализировать будет? :crazy:
Ето дела внутрисемейные.

Вон там выше написано, что могут выписать чек на 200К, но хотят, чтобы сам выкручивался, а не сидел до 40 лет на шее родителей. Я считаю, ето вполне законное желание родителей, чтобы "ребенок" не сидел на шее у них до 40 лет, а научился жить самостоятельно. Ведь что-то им подсказывает перспективу до ребенкиных 40 лет ;) Поетому и не выписывают, поетому и внутрисемейные дела, очень личные заслуги.
Catmint

Сообщение Catmint »

Экономная писал(а): Сб июл 20, 2024 8:54 am
Catmint писал(а): Сб июл 20, 2024 8:39 am
В етом случае будет уместно дать определение, что такое богатые, а потом переход на анализ личности, как так получилось, что в случае имеющихся средств, их не дают на образование.
Не дают на более дорогой ВУЗ
А есть чего дать? Единственный ребенок и миллионы на счету родителей?
Кста... о более дорогом универе. Я помню, когда-то хотела, чтобы доча перевелась в UI, а она мне : ты знаешь как его называют "where fun comes to die". Помню у меня дыхание в зобу сперло :faint: Хотя, надо отдать ей честь, закончила универ в топ 10, но другой...
perkins
Reactions: 2228

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 9:18 am
perkins писал(а): Сб июл 20, 2024 8:59 am
так и я говорю, булшит это что кто-то смотрит родительскую зарплату в градшколе
человек писал про 2012, значит тогда смотрели? получается не БШ а просто времена изменились
Нашла, что сейчас все град студенты автоматом индепендент.
и до 2012 были индепендент, видимо в 2012 сделали исключение для одного будущего юзера этого форума
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Catmint писал(а): Сб июл 20, 2024 9:42 am
Кста... о более дорогом универе. Я помню, когда-то хотела, чтобы доча перевелась в UI, а она мне : ты знаешь как его называют "where fun comes to die". Помню у меня дыхание в зобу сперло :faint: Хотя, надо отдать ей честь, закончила универ в топ 10, но другой...
Более типичная ситуация, когда детей несколько и есть выбор между недорогим штатным и и более дорогим за пределами, или частным, но стоит ли престиж больших затрат—неизвестно. Скорее всего, нет.
Экономная
Reactions: 4039

Сообщение Экономная »

Irena писал(а): Сб июл 20, 2024 9:32 am Причем здесь покушение на трампа с оплатой образования. Идите в раздел "семья", что ли.
Так вроде уже всё. Тема себя изжила, осталась болталка.
Fur_Elise
Reactions: 3606

Сообщение Fur_Elise »

Catmint писал(а): Сб июл 20, 2024 9:42 am
не знаю что такое UI , но это расхожее мнение про U Chicago.
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Сб июл 20, 2024 9:32 am Причем здесь покушение на трампа с оплатой образования. Идите в раздел "семья", что ли.
а шо, вам некому образование оплачивать? :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 10:06 am
Catmint писал(а): Сб июл 20, 2024 9:42 am А есть чего дать? Единственный ребенок и миллионы на счету родителей?
не знаю что такое UI , но это расхожее мнение про U Chicago.
UI _ university of illinois
UIC university of Chicago
Первый более престижный и дорогой. Второй дочь закончила.
Женя Стоунер
Reactions: 1815

Сообщение Женя Стоунер »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 8:39 am
Женя Стоунер писал(а): Сб июл 20, 2024 6:40 am
Как насчет татуировок с головы до пят? Или нежного перезвона колец в носу приходьбе? Как насчет лиловых волос или дичайшего тарабарского акцента? Такой молодежи очень много появилось среди летних интернов, как дайверсити придумали. Эти люди потом находят работу, которая может оплатить долг за коммьюнити коледж, но не более.
Скажу еще, много молодежи с отклонениями, спектр и тп., разумеется, это не на них, но это фактор в трудоустройстве и зарплате.
работают то эти с кольцами и пр хорошо ?
То что молодежь «с отклонениями и прочим спектром» находит свое рабочее место я считаю хорошо. Потому что иначе кто их должен содержать ?
Знаете, как лидер в организации, я вижу значимость dress code, professional appearance, умения общаться с людьми, в тч. по конфликтным вопросам. Это неотъемлимая часть "хорошо работают". Вы можете нанять много клоунов, людей с замашками из байкерского клуба, и аутистов. Это разложит вашу организацию, вот и все.

А так то - я только за чтобы молодежь могла себя обеспечить, и хорошо, даже те, кто со странностями. Я против того, чтобы странности нормализовать или культивировать.
2 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 10:07 am
а шо, вам некому образование оплачивать? :D
Мое образование оплачено в союзе налогами, которые составляли чуть не всю зарплату и шли 50% на личное обогащение вождей, 40% на милитари и "космос" и 10% на бесплатнве вузы и поликлиники.
А здесь, как по мне, учиться надо согласно имеющимся средствам. Вы же не едите омаров с черной икрой каждый день, если нет на это денег. Почему должны учиться в лучшем вузе, если не можете его потянуть ни финансово, ни получить бесплатно за отличные знания. Исходите из того, что вам никто ничего не должен, но могут, да, давать скидки на те вещи, которые важны университету (не вам).
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Irena писал(а): Сб июл 20, 2024 10:39 am
Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 10:07 am а шо, вам некому образование оплачивать? :D
Мое образование оплачено в союзе налогами, которые составляли чуть не всю зарплату и шли 50% на личное обогащение вождей, 40% на милитари и "космос" и 10% на бесплатнве вузы и поликлиники.
А здесь, как по мне, учиться надо согласно имеющимся средствам. Вы же не едите омаров с черной икрой каждый день, если нет на это денег. Почему должны учиться в лучшем вузе, если не можете его потянуть ни финансово, ни получить бесплатно за отличные знания. Исходите из того, что вам никто ничего не должен, но могут, да, давать скидки на те вещи, которые важны университету (не вам).
Потому что университет считает что они хотят нас на тех условиях которые готовы нам предложить. Уже объясняла мильон раз, что один и тот же студент получит "за отличные знания" сколаршип, но в одном университете это будет называться за "мерит", а в другом - "по доходу", и все студенты что туда приняты имеют отличные знания, потому что без отличных знаний туда еще фик поступишь. Забыла ваше мнение спросить, где получать образование. Пока что мой ребенок вполне оправдывает оказанную честь.
Если вам не нравится как оперируют подобные университеты, надо значит петицию подписать и революцию устроить. А то непорядок получается. Только я подозреваю что плевать они хотели на это мнение. Политика этих вузов такова, что они обеспечивают образование не согласно возможности платить (это то что вы предлагаете), а согласно потенциала который видят. И их известный лозунг такой что невозможность платить не будет стоять на пути получения высококлассного образование для квалифайд кандидатов

Сразу оговорюсь, что конечно квалифайд кандидатов - больше, чем они способны принять, сильно больше. Тут уже вопрос везения

ППС если бы сюда зашли некоторые "Девочки", они бы быстренько популярно объяснили бы, что то где дочь, это совсем не "лучший", а так себе, середнячок :lol:
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб июл 20, 2024 11:25 am, всего редактировалось 3 раза.
Irena

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 10:46 am
Irena писал(а): Сб июл 20, 2024 10:39 am Мое образование оплачено в союзе налогами, которые составляли чуть не всю зарплату и шли 50% на личное обогащение вождей, 40% на милитари и "космос" и 10% на бесплатнве вузы и поликлиники.
знатный высер. Потому что университет считает что они хотят нас на тех условиях которые готовы нам предложить. Уже объясняла мильон раз, что один и тот же студент получит "за отличные знания" сколаршип, но в одном университете это будет называться за "мерит", а в другом - "по доходу", и все студенты что туда приняты имеют отличные знания, потому что без отличных знаний туда еще фик поступишь. Забыла ваше мнение спросить, где получать образование. Пока что мой ребенок вполне оправдывает оказанную честь.

Если вам не нравится как оперируют эти университеты, надо значит петицию подписать и революцию устроить. А то непорядок получается.
Мне, честно говоря, пох. Давно не актуально ни для меня, ни для детей. И у меня, и у них мастерс дегри и диплом с отличием в хороших специальностях. О вашем случае вообще ничего не знаю и знать не хочу. Отвечала ровно на поставленный вами вопрос "не хватает ли мне денег на образование" плюс высказала свой взгляд на образование вообще.
Вы какая-то истеричка с самомнением, что все только о вас думают и решают ваши проблемы. И на этом я закончу, пожалуй, и так сделала ошибку, отвечая вам.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Женя Стоунер писал(а): Сб июл 20, 2024 10:38 am
Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 8:39 am работают то эти с кольцами и пр хорошо ?
То что молодежь «с отклонениями и прочим спектром» находит свое рабочее место я считаю хорошо. Потому что иначе кто их должен содержать ?
Знаете, как лидер в организации, я вижу значимость dress code, professional appearance, умения общаться с людьми, в тч. по конфликтным вопросам. Это неотъемлимая часть "хорошо работают". Вы можете нанять много клоунов, людей с замашками из байкерского клуба, и аутистов. Это разложит вашу организацию, вот и все.

А так то - я только за чтобы молодежь могла себя обеспечить, и хорошо, даже те, кто со странностями. Я против того, чтобы странности нормализовать или культивировать.
согласна по всем пункам
так кто берет этих клоунов на интерншипы?
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 11:16 am
Женя Стоунер писал(а): Сб июл 20, 2024 10:38 am

согласна по всем пункам
так кто берет этих клоунов на интерншипы?
в т.ч. я беру. Летняя работа не постоянная, зато пусть выглянут за пределы цирка своего U.
Frecken Bock
Reactions: 1297

Сообщение Frecken Bock »

BarBoss писал(а): Сб июл 20, 2024 5:41 am
Но ессно для этого надо иметь самодисциплину и не покупать ланчи за 20дол, кофе за 5дол и всякую дребедень на амазоне
Как насчет татуировок с головы до пят? Или нежного перезвона колец в носу приходьбе? Как насчет лиловых волос или дичайшего тарабарского акцента? Такой молодежи очень много появилось среди летних интернов, как дайверсити придумали. Эти люди потом находят работу, которая может оплатить долг за коммьюнити коледж, но не более..
Вот не соглашусь с Вами. И тату, и перезвон колец, и лиловые волосы не имеют прямого отношения к мозговой деятельности.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Frecken Bock писал(а): Сб июл 20, 2024 11:26 am
Как насчет татуировок с головы до пят? Или нежного перезвона колец в носу приходьбе? Как насчет лиловых волос или дичайшего тарабарского акцента? Такой молодежи очень много появилось среди летних интернов, как дайверсити придумали. Эти люди потом находят работу, которая может оплатить долг за коммьюнити коледж, но не более..
Вот не соглашусь с Вами. И тату, и перезвон колец, и лиловые волосы не имеют прямого отношения к мозговой деятельности.
он вроде писал не только про мозговую но еще про
я вижу значимость dress code, professional appearance, умения общаться с людьми, в тч. по конфликтным вопросам.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1451

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Сб июл 20, 2024 11:29 am
Frecken Bock писал(а): Сб июл 20, 2024 11:26 am Вот не соглашусь с Вами. И тату, и перезвон колец, и лиловые волосы не имеют прямого отношения к мозговой деятельности.
он вроде писал не только про мозговую но еще про
я вижу значимость dress code, professional appearance, умения общаться с людьми, в тч. по конфликтным вопросам.
Прикинь такой дятел будет нанимать сотрудников в SFBA. Будет посылать нахер всех кто на интервью пришел не в костюме-тройке, за татуировки, кольца в носу, синие волосы и т.д. Сколько такой Женя наймет программистов?
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Экономная писал(а): Чт июл 18, 2024 6:54 pm
Todin писал(а): Чт июл 18, 2024 6:45 pm
Скорее дерьмо на вентилятор. :)
What?
Здесь все ходят до ветру шоколадным мороженым.
Ну и как мне после этих слов теперь шоколадное мороженое есть? :shock:
А никакого другого я не ем. :no: :(
2 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Frecken Bock писал(а): Сб июл 20, 2024 11:26 am
К талантам - не имеют. К использованию оных - еще какое. Есть еще элемент подросткового бунта. Как говорили, если вино не перебродит - скиснет. Всему есть мера. Лиловые волосы в 40 лет - либо дебил(ка), либо фальшив(ка).Более серьезные модификации - могут говорить либо о псих.отклонении, либо о членстве в клубах из которых выход - только вперед ногами. Такие люди на рабочем месте - бомба замедленного действия.
1 Изображение
Ответить