Keto diet

Ответить
Bobeg
Reactions: 2537

Re: Keto diet

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 2:35 am Catmint что-то кидает во все стороны, то жор, то кем-то, то голод.. мне кажется это неслишком полезно. А нельзя ли просто не жрать и есть что-то посередине нормальное?
Надоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.

Самое лютое это делать то што я делаю сейчас вместе с интервальным голоданием.
И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Ну и по поводу "не слишком полезно".
Судя по тому что я вижу на себе - самое вредное это ежедневно есть хлебобулки.
Остальное организм борет.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А уж будет ли у вас в еде жир 60 а белок сорок или наоборот - это мелкие оптимизационные детали.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Bobeg писал(а): Пн июл 08, 2024 2:39 am
Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 2:35 am Catmint что-то кидает во все стороны, то жор, то кем-то, то голод.. мне кажется это неслишком полезно. А нельзя ли просто не жрать и есть что-то посередине нормальное?
Надоедает и устаешь от этого, и хочеца поменять один режим на другой. Это я очегь хорошо понимаю. Но не все эти режимы одинаково хорошо работают для одного и того же человека.

И добавить туда вейт лифтинг еще. Если бы не нужно было работать я б так и делал.
Мясо и овощи- лютое? Я так всегда ем
бессмертный партайгеноз(с)
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kapitula писал(а): Пн июл 08, 2024 3:18 am
Bobeg писал(а): Пн июл 08, 2024 2:39 am

Мясо и овощи- лютое? Я так всегда ем
Ну тогда ты маладэц. Шо тут еще скажыш.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16176

Сообщение Kapitula »

Да, я уже прочитала комент про хлебобулки. Я их вообще не ем в принципе. Наверное одним людям проще чем другим соблюдать диеты
бессмертный партайгеноз(с)
Айва
Reactions: 4001

Сообщение Айва »

С булками тяжело худеть, с хлебом- норм (если не 5 кусков). Мяса и зелени побольше навалить, быстро и полезно 🥪👍
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Bobeg писал(а): Пн июл 08, 2024 2:43 am Ну и по поводу "не слишком полезно".
Смени на темный или фулл грейн. Белые булки надолго задирают сахар, со всеми вытекающими.
Вообще, местная белая булка это какая-то удивительная субстанция от которой пухнешь на глазах. Некоторые советуют заказывать муку из европы и самуму выпекать.
This is the way
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Кокос писал(а): Ср июл 10, 2024 7:30 am
Смени на темный или фулл грейн. Белые булки надолго задирают сахар, со всеми вытекающими.
Вообще, местная белая булка это какая-то удивительная субстанция от которой пухнешь на глазах. Некоторые советуют заказывать муку из европы и самуму выпекать.
Я убрал ваще в нуль. Только нуль помогаит. Мне.
2 Изображение
domperignon
Reactions: 395

Сообщение domperignon »

Магазинный хлеб производится не обычным процессом поднятия теста дрожжами и молочнокислыми бактериями, а искусственной аэрацией теста. Поэтому многие сахара и крахмалы толком не перерабатываются как в обычном хлебе. Нужно просто самому делать.

Ещё надо иметь в виду, что в Америке темный, whole wheat, whole grain это просто подкрашенный карамелью белый хлеб. Цельно зерновая мука там наверняка есть, но в таком мизерном количестве, что это никакой роли практически не играет.

Чтобы пухнуть прямо на глазах, я такого конечно никогда не видел. Это уже может аллергия какая-то или ещё что-то.
Lenka
Reactions: 1496

Сообщение Lenka »

Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .

Булки я не люблю, мороженое тоже, даже к сладким фруктам равнодушна.

Но мне кажется, что не очень хорошо отказываться от всяких кинв, гречек и овсянок, да и от хорошего хлеба.

В общем, я продолжаю вообще не есть сахар вообще, только вернула в рацион хорошие углеводы.

Вес стоит, но я и так стройная.

5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен. :lol:
Дама
Reactions: 252

Сообщение Дама »

Lenka писал(а): Ср июл 10, 2024 3:08 pm Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .

Но мне кажется, что не очень хорошо отказываться от всяких кинв, гречек и овсянок, да и от хорошего хлеба.

В общем, я продолжаю вообще не есть сахар вообще, только вернула в рацион хорошие углеводы.

5 фунтов всегда хорошо сбросить, но мне кажется, что мой организм со мной не согласен. :lol:
А сколько у вас вес и рост? И размер одежды если не секрет?
Lenka
Reactions: 1496

Сообщение Lenka »

Дама писал(а): Пт июл 12, 2024 1:22 pm
Lenka писал(а): Ср июл 10, 2024 3:08 pm Мне было довольно легко сидеть на кето. Я освоила несколько простых кето-десертов, и все, жизнь была прекрасна с творожными или ореховыми кето-кексиками. В результате психологически я получала свой кофе с десертом, а в остальное время - трава и протеин .

А сколько у вас вес и рост? И размер одежды если не секрет?
Да размер одежды в США - это понятие растяжимое. От XS до L. Брюки, если подороже, то 2 или 4 размер, даже 6й бывает. Если подешевле, то 0 или 2 размер.
ДЖинсы 27-28 размер, если это о чем-то говорит, эти более-менее постоянно.
Дама
Reactions: 252

Сообщение Дама »

Хорошие размеры, мне недалеко идти.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

А где жор-то был? Питание было неправильным, да.
Было голодание периодиццкое. Теперь кето диета. Может не совсем строгая по ихнему, но близка по духу, низкие карбы. Чем ниже карбы, тем лучше себя чувствую. Но мне тяжело без овощей. Я прослушала несколько книжек, где говорят, как можно поддерживать высокие кетоны без потребления всяких жиров. Кетоны играют интересную роль, позволяют митохондриям управлять сжиганием жира, что-то в таком духе. В общем работаю, насколько палео диета, которая тоже с низкими карбами, может быть моей постоянной диетой.

Интересно, если двинуть в Европу, смогу ли я там пасту/пиццу иногда потреблять :roll:
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

domperignon писал(а): Ср июл 10, 2024 2:58 pm Чтобы пухнуть прямо на глазах, я такого конечно никогда не видел. Это уже может аллергия какая-то или ещё что-то.
Чаще всего именно ето и случается буквально. Не со всеми. У меня все сходило с рук до какого-то возраста. А потом раззз... и перестало. Вот как у многих с молоком. Теперь ищу как жить весело по-другому :)
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
lizaveta
Reactions: 9235

Сообщение lizaveta »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 19, 2024 1:07 pm Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
Я не специалист, но рекомендуют телятину, печень, свеклу, гранат и т.д.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

lizaveta писал(а): Пт июл 19, 2024 1:15 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 19, 2024 1:07 pm Вопрос не про кето, но не хочу новую тему открывать. Какие продукты лучше всего работают на повышение низкого гемоглобина после операции?
Я не специалист, но рекомендуют телятину, печень, свеклу, гранат и т.д.
О, точно, свеклу рекоммендовали! Спасибо, что напомнили. Телятина не подходит, только курица, рыба и турка
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Jefe
Reactions: 393

Сообщение Jefe »

Для меня самое "вредное" оказалась алкашка, даже в небольших количествах, никогда на это внимание не обращал. Заметил, что если не убрать алкашку, ни диета ни тренировки толком не работают.
Ответить