Цены на продукты

Ответить
JamesBond
Reactions: 3420

Re: Цены на продукты

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 6:43 am Food inflation in US
https://tradingeconomics.com/united-sta ... -inflation
дутые, пустые цифры для большинства из нас, как и вся остальная средняя температура, которой ты забиваешь форум уже многие месяцы
Вложения
20240330_162644.jpg
20240330_162644.jpg (75.55 КБ) 251 просмотр
Американка
Reactions: 2673

Сообщение Американка »

Нет, это ты постоянно забиваешь форум своим глупым троллингом
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 6:59 am Нет, это ты постоянно забиваешь форум своим глупым троллингом
ok,но в данном случае я серьезно. Никому тут не нужны ети средние температуры. Всё это цифры известны и ничего нам не дают. Я знаю реальную инфляцию, потому что я покупаю продукты и вижу что многое очень сильно подорожало. В некоторых случаях на 20-30%. Какая мне в жопу разница что в среднем 10% если то что я покупаю выросло на 20%?
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1455

Сообщение Uzito »

С моим любымым Wegmans похоже придётся завязывать. Был магазин в котором пять лет назад на цены особо и не смотрел, но сейчас там с ценами какой-то пиздец просто - всё процентов на 50 дороже минимум. Готовая еда просто в два раза дороже.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Uzito писал(а): Пт июл 19, 2024 7:16 am С моим любымым Wegmans похоже придётся завязывать. Был магазин в котором пять лет назад на цены особо и не смотрел, но сейчас там с ценами какой-то пиздец просто - всё процентов на 50 дороже минимум. Готовая еда просто в два раза дороже.
согласен. Вегманс очень сильно подорожал. Надеюсь, вы также завяжете с дем партией и Байденом.
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 10:07 am Что я наблюдаю.
Был некоторый скачок в базовых расходах на продукты - ковидный. Цены на продукты у нас (Каролины) сейчас упали, причём существенно - мясо, куры, фрукты-овощи. Рыба подорожала на 10-15% и держится, но на сезонный вылов цена падает. Если что и подорожало, то в масштабах страны общего бюджета для_нас_лично это немного - ну, может, сотня другая в месяц прибавилась на двоих. Но кое-что остаётся дешёвым, без всякого повышения - телефон, интернет, бензин (туда-сюда немного скачет, но всё равно недорогой). Свет-газ-вода чуть-чуть подорожали, несущественно. Возможно, это специфика региона.
Авиабилеты за последний год сильно подешевели. Правда, до этого они сильно подорожали. :D
Гостиницы в US подорожали весьма ощутимо, а в других странах по-прежнему совсем недорого.
Словом, не жалуюсь я тут. :) Да и скоко там той зимы тех бананов надо…
А страховка за дом?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Американка

Сообщение Американка »

Сильно подорожали определенные категории продуктов, которые нужно меньше жрать, здоровее будешь :D

Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Вот в кофе не могу себе отказать, но покупаю на хороших дилах :)
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:36 am Сильно подорожали определенные категории продуктов, которые нужно меньше жрать, здоровее будешь :D
Когда будешь в твоём "Беверли Хиллз" переходить на жареный ячмень заместо кофея - свистни! Ми всем форумом хочим смеяЦЦо с тебя громко! :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт июл 19, 2024 7:45 am
Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:36 am Сильно подорожали определенные категории продуктов, которые нужно меньше жрать, здоровее будешь :D
Когда будешь в твоём "Беверли Хиллз" переходить на жареный ячмень заместо кофея - свистни! Ми всем форумом хочим смеяЦЦо с тебя громко! :ROFL:
Не бууду, я кофе за полцены покупаю в любом случае :pinky:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:48 am Не бууду, я кофе за полцены покупаю в любом случае :pinky:
And that shall pass too (c) Ишь ты - от сумы она зарекаеЦЦо... :ROFL:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт июл 19, 2024 7:49 am
Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:48 am Не бууду, я кофе за полцены покупаю в любом случае :pinky:
And that shall pass too (c) Ишь ты - от сумы она зарекаеЦЦо... :ROFL:
Сам не зарекайся :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:49 amСам не зарекайся :D
А ты не видищ разве какой Князь экономный, бережливый и рачительный хозяин?! В отличии от тебя - деньги на ветер не щвыряет...
in_the_crowd
Reactions: 2965

Сообщение in_the_crowd »

bezego66 писал(а): Пт июл 19, 2024 7:31 am
in_the_crowd писал(а): Пн июл 15, 2024 10:07 am Что я наблюдаю.
Был некоторый скачок в базовых расходах на продукты - ковидный. Цены на продукты у нас (Каролины) сейчас упали, причём существенно - мясо, куры, фрукты-овощи. Рыба подорожала на 10-15% и держится, но на сезонный вылов цена падает. Если что и подорожало, то в масштабах страны общего бюджета для_нас_лично это немного - ну, может, сотня другая в месяц прибавилась на двоих. Но кое-что остаётся дешёвым, без всякого повышения - телефон, интернет, бензин (туда-сюда немного скачет, но всё равно недорогой). Свет-газ-вода чуть-чуть подорожали, несущественно. Возможно, это специфика региона.
Авиабилеты за последний год сильно подешевели. Правда, до этого они сильно подорожали. :D
Гостиницы в US подорожали весьма ощутимо, а в других странах по-прежнему совсем недорого.
Словом, не жалуюсь я тут. :) Да и скоко там той зимы тех бананов надо…
А страховка за дом?
Внешняя страховка, включая крышу, у нас входит в НОА. НОА fee за 8 лет повысился на 20%. На внутренности дома страховка НО-6. Повысилась на 18% за тот же период. Но у нас ни ураганов, ни наводнений.
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт июл 19, 2024 7:52 am
Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:49 amСам не зарекайся :D
А ты не видищ разве какой Князь экономный, бережливый и рачительный хозяин?! В отличии от тебя - деньги на ветер не щвыряет...
Это ты не видишь, какая я хорошая хозяйка, птотому что ты нарцис :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:56 amЭто ты не видишь, какая я хорошая хозяйка, птотому что ты нарцис :D
Какой нарцисс?! Ты смотри как я безвозмездно тебе открываю глаза на реальное положение дел в мире... Филантроп и меценат Князь выходит, а никакой не нарцисс...
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт июл 19, 2024 7:57 am
Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 7:56 amЭто ты не видишь, какая я хорошая хозяйка, птотому что ты нарцис :D
Какой нарцисс?! Ты смотри как я безвозмездно тебе открываю глаза на реальное положение дел в мире... Филантроп и меценат Князь выходит, а никакой не нарцисс...
Да ну, из тебя филантропии, как с козла молока :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 8:09 amДа ну, из тебя филантропии, как с козла молока :lol:
Вот видишь какой Князь ещё и скромный! В отличии от тебя не звиздит на каждом углу сколько он тратит на благотворительность! Пусть и впредь это остаёЦЦо между мною и моим СРА... :oops:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1455

Сообщение Uzito »

Кофе за полцены это просрочка типа 6+ месяцев со дня жарки. Ни вкуса, ни запаха.
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Пт июл 19, 2024 8:14 am
Американка писал(а): Пт июл 19, 2024 8:09 amДа ну, из тебя филантропии, как с козла молока :lol:
Вот видишь какой Князь ещё и скромный! В отличии от тебя не звиздит на каждом углу сколько он тратит на благотворительность! Пусть и впредь это остаёЦЦо между мною и моим СРА... :oops:
Так и я тоже не трублю, пусть остается :D
Ответить