Да! Всегда беру самую дешёвую. А ещё лучше - если closeout. Ваще копейки выходит!
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
а хрен его знает, шоп предлагал кардан за почти 1500, в Рокавто я видел и за 200 и за 800+. В результате чтобы не гадать решил оставить без кардана
именно так.
Конечно ноу нейм мексикан шоп сделает что угодно. Помню одна отлавливала так потом работника - он ей что-то сделал, она заплатила кешем и без квитанции, а оно тут же опять сломалось.
What other people think of me is none of my business ; )
Ой, какая в ***** гарантия?! То ж развод для лошпетов. В ентой жизни у нас всех только 2 гарантии - смерть и налоги!
они так не считают. Не нравится - иди к другим, клиент! у всех есть свои полисис. Прям как шины не будут чинить в неположенном месте. А ведь тоже "клиент"
Из-за Вас, Фурализа, я только что сгонял в ОмериГу и остановился в моём локал механик шопе. Да они там ухи объелись!!! Хотят за работу 180 долларов за чЯс!!! И им пох откуда и какие запчасти - если что, то только лейбор свой гарантируют. 180 ДОЛЛАРОВ США за чЯс покрутить болты!!!! В Ващих ипинях, я так надеюсь, аппетиты поскромнее, чем в нашей прекрасной Калипорнии?!
поскромнее, но не сильноKнязь писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 11:09 amИз-за Вас, Фурализа, я только что сгонял в ОмериГу и остановился в моём локал механик шопе. Да они там ухи объелись!!! Хотят за работу 180 долларов за чЯс!!! И им пох откуда и какие запчасти - если что, то только лейбор свой гарантируют. 180 ДОЛЛАРОВ США за чЯс покрутить болты!!!! В Ващих ипинях, я так надеюсь, аппетиты поскромнее, чем в нашей прекрасной Калипорнии?!
К тому же.. рейт за час.. Вы же понимаете что нарисуют что угодно???
Они решают сколько хотят за определенную работу и подвигаться крайне не любят. Помню сказала своему - слушай, а че ты так дорого за смену подшипника просишь? давай подешевле. Вон за углом могут сделать дешевле (но не сегодня, а мне надо сегодня)
Ему это оооооочень не понравилось. Поменял, но потом мне же дороже и вышло. Думаю что золотое правило - или соглашайся на их условия или же иди лесом в другое место, если найдешь
Пишут примерно так
(за починку договорились что будет 300)
Запчасти - 150
Лейбор - 1.5 часа по 100 за час, итого 150
Вместе - 300
Это если грубо, без налогов
Никого не волнует сколько РЕАЛЬНО времени они провели занимаясь починкой, напишут сколько надо
Мой кстати если кешем платишь, налог не начисляет .... а если по карте, то еще налог
Запчасти - 150
Вместе - 300
Никого не волнует сколько РЕАЛЬНО времени они провели занимаясь починкой, напишут сколько надо
Мой кстати если кешем платишь, налог не начисляет .... а если по карте, то еще налог
Сколько часов должно уйти на определенный ремонт записано у производителя в специальной книге. Мне у дилера сказали 1 час за замену оси. Один час у них стоит $259.00. Сколько они реально будут этим заниматься никого не волнует. Может 20 минут, может 3 часа. Я услышал что только один час по книге, пошел и все сделал сам примерно за час не торопясь. Оказалось это легче чем заменить масло. Инструменты у меня уже были. Иначе пришлось бы долларов 50-70 на инструменты потратить.Fur_Elise писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 11:33 am Пишут примерно так
Запчасти - 150
Вместе - 300
Oh My God, I'm Gorgeous!
А с Князя тут вона пол-форума смеялос за то, что он один болтик отвернул водопроводным ключом, а не стал выкидывать 300 баксов на специнструмент...
Ещё раз спращиваю - а Ви что предлагаете?! Я же не могу взять один только ключ в одном размере. Надо брать набор целиком. И не кЕтайский, чтобы половину потом выкинуть.
Мне и китайский Craftsman служит. Только один Allen key по допускам не подошёл.
Не, это не нащ метод! Я могу экономить на офф-брендах, но на инструменте - никогда! И это - грешным делом уже чуть не подумал, мол, Вояджер скажет: "В следующий раз, уважаемый Князь, я бы запросто мог Вам выслать нужную головку почтой США с return postage attached. Мол, пользуйтесь на здоровье. Вернете как закончите"
Нет, чтобы в гости пригласить с головкой.Kнязь писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 3:53 pm Не, это не нащ метод! Я могу экономить на офф-брендах, но на инструменте - никогда! И это - грешным делом уже чуть не подумал, мол, Вояджер скажет: "В следующий раз, уважаемый Князь, я бы запросто мог Вам выслать нужную головку почтой США с return postage attached. Мол, пользуйтесь на здоровье. Вернете как закончите"
Так если Ви в нащей солнечной Южной Калипорнии - так почему бы и нет?! Вы, кстати, passion fruit любите? У меня грядёт грандиозный урожай - аж на рекорды иду...
Очень прикольный мужик
Знакомый мужик. Голос у него не музыкальный
Oh My God, I'm Gorgeous!
Угу! Когда мне утуб его в ленту постоянно засовывал - я ни разу не заметил, чтобы он какие то болты крутил. Но зато визгу и хайпажорства от него - что аж пришлось отписаЦЦо от евойной бестолковой визготни...
В общем уважаемый @kite жду по какой причине мой Караван "заведомо неисправен". Давайте уже сразу в тему про Караван пройдем. А то голословно можно ляпнуть что угодно.