Но согласитесь, что цовфефе ето не попал в мелкие буквы
А ето
Вы сами-то ролики свои смотрели?Catmint писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:27 pmДа, прям как уже ето былоin_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 4:55 pm
Я смотрю конгресс и на этих людей, слушающих своих лидеров с восторженными глазами, полными слёз, и с заклеенными ушами - Боже ж мой жешь... Оруэлл должен быть счастлив на том свете в своих пророчествах.
Похоже на то. И выбирать будем между диктатурой троцкистов и диктатурой непонятно кого. Может кто знает аналогии трампизма в древней и новой истории?
Третий ролик - тетка протестует против Трампа! Она стала меме с ее воплем отчаянияin_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:40 pmВы сами-то ролики свои смотрели?
Первые два - реакция и слёзы разочарования при признании поражения Хилари Трампу, а третий - совершенно истерическая реакция сторонницы Трампа на его победу. Вполне нормальная короткая реакция.
И я нигде не говорила, что у людей не может быть естественной мгновенной эмоциональной реакции. Затяжной восторг в течение многих часов и нескольких дней - да, возникают сомнения в здоровье психики участников. С заклееными ушами.
А! Ну ладно. Всё равно - это короткая эмоциональная реакция. Нормальная человеческая, вне зависимости от партийной принадлежности.Catmint писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:46 pmТретий ролик - тетка протестует против Трампа! Она стала меме с ее воплем отчаянияin_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:40 pm
Вы сами-то ролики свои смотрели?
Первые два - реакция и слёзы разочарования при признании поражения Хилари Трампу, а третий - совершенно истерическая реакция сторонницы Трампа на его победу. Вполне нормальная короткая реакция.
И я нигде не говорила, что у людей не может быть естественной мгновенной эмоциональной реакции. Затяжной восторг в течение многих часов и нескольких дней - да, возникают сомнения в здоровье психики участников. С заклееными ушами.
Как по мне, так хрен редьки не слаще.
Я подобные категорические заключения не делаю.
Whateverin_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:54 pmЯ подобные категорические заключения не делаю.
"Всё в этом мире субъективно", включая Ваше мнение.
Терминология, которой Вы пользуетесь, для меня неприемлема. Уж извините.
моя жизнь не сильно зависит от президентов, по части бреда Трампа мало кто может переплюнуть
Ролики не смотрела, но хочу заметить, что хилари признала поражение и поздравила трампа. Официально, как принято в хороших (дипстаит, ага) домах. А рыжий никогда не признал поражение, наоборот, поднял толпу на штурм капитолия, чтобы свергнуть ту власть, что ему не удалась, не допустить подтверждения результата выборов конгрессом. Почувствуйте разницу.Catmint писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:46 pmТретий ролик - тетка протестует против Трампа! Она стала меме с ее воплем отчаянияin_the_crowd писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 5:40 pm
Вы сами-то ролики свои смотрели?
Затяжное оплакивание тоже негативно сказалось на демократах. До сих пор не очухались. Трампа уже не было, а они с ним воевали, вот и довоевались, до дементного джо
Какой нахер инсайдер-трединг... вся схема реализации "для себя и дружбанов" происходила прямо у нас перед глазами "500 миллионов необложенных налогом" - для себя, а для дружбанов своих он протащил Rescue Plan, включая $85 млрд для AIG, который в свою очердь имел аж $20 млрд Credit Default Swaps для бывшего работодателя господина Полсона, Goldman Sachs: https://www.propublica.org/article/trea ... oldman-stoNab писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 11:41 pmну с бонусами там все аж $240К набегают, плюс дополнительные перкс. Собственно, сколько бы гос. зарплата ни была - она будет на 2-3 порядка меньше одних годовых бонусов шефа Голдман Сакс.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 4:01 pm
Это как из анекдота про милиционера "а вы ещё зарплату даёте, а я думал пистолет и удоствоерение - и крутись, как хочешь"
Зарплата в $140K - это считайте на ресторанные расходы, зато какие возможности открываются для себя и для дружбанов своих. Очень удобненько.
Что касаетса "возможностей для себя и дружбанов" - это называется инсайдер трейдинг (ит).
Миллион ёрли клауд" разной флейвор и сложности программ/процессов написано, чтобы ит поймать за ручку, даже когда это ну очень непростая цепочка из себя, "дружбанов", дружбанов дружбанов, дружбанов дружбанов дружбанов и т.д.
Ну и за ит можно схлопотать побольше, чем за разбой с ограблением банка и изнасилованием несовершеннолетних. Что мы неоднократно видели на примере ну очень небедных и влиятельных людей. Маловероятно что довольно неглупый бывший шеф Голдман Сакс настолько оголодает, что рискнёт всем, включая теже 500 миллионов не обложенных налогом.
Скорее дерьмо на вентилятор.