И что, лишить пенсионерку любимого занятия - хождения по врачам? И форуме пару десятков страниц жаловаться чтоб все жалели
Как быстро попасть к врачу?
Re: Как быстро попасть к врачу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Ты делаешь проблему на ровном месте. Даже если не делать лишние тесты, обычно происходит так « у меня немного ненормальный тсх но мне плохо, хочу посмотреть если синтроид поможет». Ну на попробуй. Никаких проблемBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:04 pmИншурансник лечил бы дженерик левотирокмсином. Если бы из него удалось выбить синтроид он бы наверно ащущал себя великим благодетелем. Но все дело в том што надо смотреть на все гормоны вместе а им это западло.
Врач неограниченый иншур мануалом может сделать очень много чего дополнительного для улучшения конвертации т4 в т3 и для улучшения энергетической конвертации. Это дополнительные рецепты на другие вещества.
Про бренд тоже не поняла, врач за него не платит, какая ему разница
бессмертный партайгеноз(с)
А если нипаможет.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:16 pmТы делаешь проблему на ровном месте. Даже если не делать лишние тесты, обычно происходит так « у меня немного ненормальный тсх но мне плохо, хочу посмотреть если синтроид поможет». Ну на попробуй. Никаких проблемBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:04 pm
Иншурансник лечил бы дженерик левотирокмсином. Если бы из него удалось выбить синтроид он бы наверно ащущал себя великим благодетелем. Но все дело в том што надо смотреть на все гормоны вместе а им это западло.
Врач неограниченый иншур мануалом может сделать очень много чего дополнительного для улучшения конвертации т4 в т3 и для улучшения энергетической конвертации. Это дополнительные рецепты на другие вещества.
Давай просрем кучу времени вместо того чтобы сразу все узнать. Клиникал саспишезнесс. Чек энд монитор вариэйблз.
Этим и отличается иншурансный хелскер для здоровых и нищих от платного.
Но таки да - пока у тя все нормально тебе пофиг. А потом когда становится не пофиг выясница что ту лейт.
Да! Буду есть прям из холодильника , ибо, чтобы получить рецепт, мне нужно записаться к врачу... и далее по кругу. По звонку рецепт мой дохтур не выписывает.
- Kapitula
Буря в стаканеBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:22 pmА если нипаможет.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:16 pm
Ты делаешь проблему на ровном месте. Даже если не делать лишние тесты, обычно происходит так « у меня немного ненормальный тсх но мне плохо, хочу посмотреть если синтроид поможет». Ну на попробуй. Никаких проблем
Давай просрем кучу времени вместо того чтобы сразу все узнать. Клиникал саспишезнесс. Чек энд монитор вариэйблз.
Но таки да - пока у тя все нормально тебе пофиг. А потом когда становится не пофиг выясница что ту лейт.
- Kapitula
Вы могли бы попросить тот рецепт в УК, но вы не ищите легких путей
BarBoss писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 11:07 amТребуйте записаца на stand-by list.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:32 am У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
вот только что записалась на прием к достаточно узкому специалисту в качестве нового пациента без направления от кого бы то ни было - на через 2 недели. хотела вообще то на завтра
---
42!
42!
Я твой дурацкий пост прочитала. Молчала бы. По мне, я бы вообще у врачей не показывалась годами. У меня серьёзное заболевание, о котором не люблю распространяться. Так что за...молчи. Надеюсь поняла, что за тремя точками хотела сказать. И хватит бегать, писать под моими постами и ржачный смайлик ставить. Поняла? Got it?! Я чётко дала тебе понять, что не хочу с тобой иметь дело.
Уголовный Кодес?.. УК, Ук, УК... И да, я никогда лёгких путей не искала и, как показал опыт, хорошо сработало
- Kapitula
Хорошо сработало - это что в данном случае, вам назначили на завтра?
Повезло. Мне уже апойнтмент назначили к У-Г-Н на сентябрь , а стандбая листа у них нет, говорят, звоните каждый день в 8 утра, может будет канселейшн. Каждый офис is different.
Ну ну.Kapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:36 pmБуря в стаканеBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:22 pm
А если нипаможет.
Слуште, ну что мы тут обсуждаем, а? Да не выпишут просто так, что попрошу нигде (что такое УК не знаю, но там тоже не выпишут и не назначат, что мне нужно) Только мой физишн, зная проблеиу мог и выписать, и экспедайт реферал, по которому уже позвонили по поводу апойнтмента.
Вы как-то странно пытаетесь доказать собеседнику, что он, типа, дебил. Но ведь добиваетесь не того результата, который, видимо, ожидаете.
Эти ent хоть приличные?
Они хотя бы спецыализируюца в ушах?
А то полно лоров таких которые тока умеют лазить в нос и больше ничо не умеют.
- Kapitula
Сам придумал, сам возразил. ЭффективноTorma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:58 pmСлуште, ну что мы тут обсуждаем, а? Да не выпишут просто так, что попрошу нигде (что такое УК не знаю, но там тоже не выпишут и не назначат, что мне нужно) Только мой физишн, зная проблеиу мог и выписать, и экспедайт реферал, по которому уже позвонили по поводу апойнтмента.
Вы как-то странно пытаетесь доказать собеседнику, что он, типа, дебил. Но ведь добиваетесь не того результата, который, видимо, ожидаете.
Это называется "чужую беду руками разведу". А если у себя любимого и близких приключится, тогда ДА, то настоящая буря, ураган, тайфун, землетрясение, извержение вулканов, магнитная буря и парад планет!
Забили. Просто звучит часто не особо доброжелательно. А что такое УК я и правда не знаюKapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 1:00 pmСам придумал, сам возразил. ЭффективноTorma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 12:58 pm
Слуште, ну что мы тут обсуждаем, а? Да не выпишут просто так, что попрошу нигде (что такое УК не знаю, но там тоже не выпишут и не назначат, что мне нужно) Только мой физишн, зная проблему мог и выписать, и экспедайт реферал, по которому уже позвонили по поводу апойнтмента.
Повезло однако. Или .... нипавезло. Часто так бывает к что к самая короткая очередь к самому поганому врачу. У меня такое было.