Я полагаю, что они дистант работают. У нас в физишенском офисе так, если по телефону звонить. Дают противоречивую информацию, иногда неверную. Если мне что-то надо, я прямиком в офис еду и там разговариваю. Благо, что ехать 5 мин.Bobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:32 amШо значит курируюца.BarBoss писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:09 am
Буишь смеяца...
У нас уже почти везде фронт дески в мед практиках курируюца сомалийцами, гаитянками, др. черными и т.п. Пока не вызовешь начальство хрен че толком добьешся. Даже мой ПСП разводит руками мол "а чо делать?" Он моего возраста и есть подозрение что выйдет на раннюю пенсию (надеюсь что нет) и будет "шить по ночам" мед директором каких нить стардомов или хосписов.
Они там все захватили и никаво большы нипускают?
Как быстро попасть к врачу?
Re: Как быстро попасть к врачу?
Арджент кеар он очень разный.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 9:45 amУ вас нет UrgentCare??Они всё что надо сделают И все реферралс дадут. Там врачи, NP или ассистант врача. Аппоинтмент online or walk in и подождать минут 20Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:32 am У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
Бывает приличный, а бывает так себе.
У нас их пять, в висинити. И один из пяти нормальный. В остальных ужас.
Мне, кстати, попался частник из "дебилов", как Капа говорит. Ничего такого не делал, как вы пишите. Тоже зависит, какой попадётся. Но обрызгивание французскими духами и медовые слова на меня не действуют, а скорее настораживают. Вполне достаточна сдержанная вежливость и не игнорирование моих жалоб со словами: У вас все тесты в норме.Bobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:40 am Мой собственный опыт частных безиншурансных практик такой:
- Человеческое отношение. А не "чо пришол падло доктора беспокоить, ходют тут, ходют, дебилы"
- Тщательность. Гораздо более обширное тестирование и значительно более глубокое обследование.
- Результат- там где иншурансная медицина бесконечно была готова гонять с реферралами по специалистам в разные стороны и прийти к гениальному диагнозу "фибрамиалгия" и "депрессия" неиншурансная медицина таки и нашла в чем дело и дала диагноз и дала методы менеджмента.
Как только проблема чуть чуть сложнее чем способен понять мозг интейк нюрз, или когда проблема не входит в иншуранс мануал и для нее нет цпт кода - в иншурансной медицыне вам пиздец.
Брать насильным штурмом каждую идиотку или идиота чтобы от них добиться толку - на это у меня лично нет сил.
Так что Торма - радуйтесь шо ваш 1% в мануалах хотя бы. С 1% шансы есть. А когда вам бюрократия грит что такого ваще нет, то нет и вариантов. Тока аутсайд идти.
Дебил может проникнуть всюду.Torma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:03 amМне, кстати, попался частник из "дебилов", как Капа говорит. Ничего такого не делал, как вы пишите. Тоже зависит, какой попадётся. Но обрызгивание французскими духами и медовые слова на меня не действуют, а скорее настораживают. Вполне достаточна сдержанная вежливость и не игнорирование моих жалоб со словами: У вас все тесты в норме.Bobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:40 am Мой собственный опыт частных безиншурансных практик такой:
- Человеческое отношение. А не "чо пришол падло доктора беспокоить, ходют тут, ходют, дебилы"
- Тщательность. Гораздо более обширное тестирование и значительно более глубокое обследование.
- Результат- там где иншурансная медицина бесконечно была готова гонять с реферралами по специалистам в разные стороны и прийти к гениальному диагнозу "фибрамиалгия" и "депрессия" неиншурансная медицина таки и нашла в чем дело и дала диагноз и дала методы менеджмента.
Как только проблема чуть чуть сложнее чем способен понять мозг интейк нюрз, или когда проблема не входит в иншуранс мануал и для нее нет цпт кода - в иншурансной медицыне вам пиздец.
Брать насильным штурмом каждую идиотку или идиота чтобы от них добиться толку - на это у меня лично нет сил.
Так что Торма - радуйтесь шо ваш 1% в мануалах хотя бы. С 1% шансы есть. А когда вам бюрократия грит что такого ваще нет, то нет и вариантов. Тока аутсайд идти.
Это так. Ну и даже недебил может не справиться с проблемой. Это все так.
Но мой опыт говорит - хочешь результат - не имей дела с иншурансниками, весь мозг выжрут и результата не будет.
А если тесты НЕ в норме, то вот тут то и начинаеца самое интересное. И еще у иншур и у нормальных врачей очень разные идеи о том что такое норма.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Не знаю, баксов 15 в час
бессмертный партайгеноз(с)
Я ездила со своей ушной проблемой в UC в прошлом. 0 помощи. Там с ухом не простой случай, когда банальными способами можно дело поправить.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 9:45 amУ вас нет UrgentCare??Они всё что надо сделают И все реферралс дадут. Там врачи, NP или ассистант врача. Аппоинтмент online or walk in и подождать минут 20. Когда ухо болит, я подогреваю соль, кладу в мешочик и прикладываю тепло к уху минут на 20, всё проходит сразуTorma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:32 am У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
Начну лекарства сохранять. В холодильнике их можно хранить долго, а некоторые и в морозилке годы пролежат и не испортятся. Я знаю, что сейчас начнутся возражения. Но это мне моя врачиха сказала. Сказала, что в основном портятся наполнители главных ингредиентов, а в морозилке они сохраняются очень долго. Думаю, что на случай эмердженси и невозможности быстро получить помощь, вполне мне подойдёт. Это не совет, а так...
Да, похоже около 16 баксов в час. Но там и платить больше не за что. Иди в колледж, учись. Многим хоцца быстро, весело и много. А так не бывает.
- Kapitula
Раскрой уже тайну, что было такое этакое, что сделали там, и не сделали тамBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 amДебил может проникнуть всюду.Torma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:03 am
Мне, кстати, попался частник из "дебилов", как Капа говорит. Ничего такого не делал, как вы пишите. Тоже зависит, какой попадётся. Но обрызгивание французскими духами и медовые слова на меня не действуют, а скорее настораживают. Вполне достаточна сдержанная вежливость и не игнорирование моих жалоб со словами: У вас все тесты в норме.
Но мой опыт говорит - хочешь результат - не имей дела с иншурансниками, весь мозг выжрут и результата не будет.
А если тесты НЕ в норме, то вот тут то и начинаеца самое интересное. И еще у иншур и у нормальных врачей очень разные идеи о том что такое норма.
Мой доктар грит што успех медицинского бизнеса очень сильно зависит от качества ресепшеонистов.
- Kapitula
Так они и уходят то в колледжи, то в более рыбные места. А толку, опять нового дебила учить.
Это неинтернетный разгавор!Kapitula писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:18 amРаскрой уже тайну, что было такое этакое, что сделали там, и не сделали тамBobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Дебил может проникнуть всюду.
- Kapitula
Если было много раз, должны знать что помогает. В чем проблема, сказать об этом врачу УК?Torma писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:13 amЯ ездила со своей ушной проблемой в UC в прошлом. 0 помощи. Там с ухом не простой случай, когда банальными способами можно дело поправить.LadyLiberty писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 9:45 am
У вас нет UrgentCare??Они всё что надо сделают И все реферралс дадут. Там врачи, NP или ассистант врача. Аппоинтмент online or walk in и подождать минут 20. Когда ухо болит, я подогреваю соль, кладу в мешочик и прикладываю тепло к уху минут на 20, всё проходит сразу
Начну лекарства сохранять. В холодильнике их можно хранить долго, а некоторые и в морозилке годы пролежат и не испортятся. Я знаю, что сейчас начнутся возражения. Но это мне моя врачиха сказала. Сказала, что в основном портятся наполнители главных ингредиентов, а в морозилке они сохраняются очень долго. Думаю, что на случай эмердженси и невозможности быстро получить помощь, вполне мне подойдёт. Это не совет, а так...
- Kapitula
Или просто написать РСР, у меня тоже самое, пошлите это и это. И идти не надо никуда.
Тут от лаборатории тоже зависит, поэтому я всегда делаю тесты в Квесте. А так, норма тут - этакий среднестатистический интервал. И ещё много бывает кондишенс, при которых "норма" всех на данный момент придуманных тестов и нужно не просто на тесты смотреть, а мосх включать, а это трудно и энергоёмко и бедолагу отправят восвояси со словами: Это у вас в голове, попейте антидепрессанты.Bobeg писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Дебил может проникнуть всюду.
Последний раз редактировалось Torma Чт июл 18, 2024 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Вы только написали, что много раз было, и знаете что помогает. И будете есть с просроченным сроком из своего холодильника.
Если для примера говорить о гормонологах.
То когда ходишь к иншуранснику, там везде и на всех вопросах ответ - та скорей всего все нормально. Ну tsh чють чють высокий.
А ты ему гришь - а фигле мне так плохо.
А они такие - а может это у тя в галаве все. Ацтань и уйди, надоел уже дебил. Прям как бабы на свидании, блин.
А когда ходишь за деньги. Они сразу же проверяют функции всего hpa и тироида, чтоб сцуко вопросов не оставалось. Конвертация. Хашимота. Другие гормоны, кортизол - сразу дейли чарт, эстроген и тестостерон и там еще какие-то. И уже потом на этрм всем светило грит - ну вот те рекомендация. Бум лечить.
А не в слепую чето там жрать из аптеки дженерик сделаный заскорузлыми пацанами с грязными руками которые криво колбы держат.
То когда ходишь к иншуранснику, там везде и на всех вопросах ответ - та скорей всего все нормально. Ну tsh чють чють высокий.
А ты ему гришь - а фигле мне так плохо.
А они такие - а может это у тя в галаве все. Ацтань и уйди, надоел уже дебил. Прям как бабы на свидании, блин.
А когда ходишь за деньги. Они сразу же проверяют функции всего hpa и тироида, чтоб сцуко вопросов не оставалось. Конвертация. Хашимота. Другие гормоны, кортизол - сразу дейли чарт, эстроген и тестостерон и там еще какие-то. И уже потом на этрм всем светило грит - ну вот те рекомендация. Бум лечить.
А не в слепую чето там жрать из аптеки дженерик сделаный заскорузлыми пацанами с грязными руками которые криво колбы держат.
- Kapitula
Лечить чем, синтроидом? И что, лучше стало?
Иншурансник лечил бы дженерик левотирокмсином. Если бы из него удалось выбить синтроид он бы наверно ащущал себя великим благодетелем. Но все дело в том што надо смотреть на все гормоны вместе а им это западло.
Врач неограниченый иншур мануалом может сделать очень много чего дополнительного для улучшения конвертации т4 в т3 и для улучшения энергетической конвертации. Это дополнительные рецепты на другие вещества.
И разница огромная.
Когда тебя лечит ленивый кретин и профессионал - разница космическая.
Я понимаю почему все эти миллиардеры так функционируют и живут долго - их афегенно лечат.
Когда тебя лечит ленивый кретин и профессионал - разница космическая.
Я понимаю почему все эти миллиардеры так функционируют и живут долго - их афегенно лечат.