При слове «Баффало НЙ» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Баффало НЙ хоть сейчас. Баффало НЙ считался прекрасным, высококультурным местом.
Покушение на Президента Трампа
Re: Покушение на Президента Трампа
для Вас - ничего . Это было другому участникуperkins писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:04 amа что в этой ссылке интересного?Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:58 am Вот тут интересное нашлось
https://www.wivb.com/election-results/
Впрочем, поправка. Паренек сказал что "Весь Баффало - за Трампа" .. впрочем я понимаю что за всю Одессу он не может знать. Возможно имел в виду что даже демократы не поддерживают Байдена
What other people think of me is none of my business ; )
Я конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 amЯ живу и работаю среди Американцев , которые никогда небыли в Украине и никогда туда не поедут , их не интересуют локальные заварушки на другом континенте , их только волнует что за шит происходит в их стране , почему они не начав профессиональной карьеры имеют 200 тыс student loan и почему, индекс покупательской способности упал в сравнение с real wages .Nab писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 6:00 am
действительно странно...в наше время когда все страны живут в мирном содружестве, взаимопонимании, общепланетарном гуманнизме, и полном уважению к установившимся территориальным границам, вероисповеданию и другим общечеловеческим ценностям - и тут на те - Хейли им предлагает профинансировать военный комплекс своего мужа.
Скай, я конечно дико извинаюс, но вы в какой реальносте живёте? У вас там показывают новости, кроме как "из жизни селебрити"?
Хорошо что решения принимаются не теми Американцами, среди которых вы живёте и работаете....иначе бы вы в лучшем случае сейчас стояли в очереди в махеровом берете и полупальтовом ватнике за картошкой и сапогами производства "Красный октябрь", нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Русскоязычный небось, тогда ничего удивительного, у этих во всем виноваты нелегальные иммигранты отнимающие последний кусок welfare. Если Американец чьи предки перебрались сюда на Mayflower , вы не можете знать его background.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Вы что, с какими та даунами общаетесь? Как можно было подписать бумаги на 200тыс долга не зная что это долг а не подарок дяди Сэма? И что это за "профессии" которые не позволяют отстегивать 300-500дол в месяц на долг по их приобретению? Может они делали Бакалавр в "Underwater basket weaving"? Или Мастерс в "Social implications of gay butterflies' rainbow colored wings"? Или даже PhD в "Научном Марксизме"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 amЯ живу и работаю среди Американцев , которые никогда небыли в Украине и никогда туда не поедут , их не интересуют локальные заварушки на другом континенте , их только волнует что за шит происходит в их стране , почему они не начав профессиональной карьеры имеют 200 тыс student loan и почему, индекс покупательской способности упал в сравнение с real wages .Nab писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 6:00 am
действительно странно...в наше время когда все страны живут в мирном содружестве, взаимопонимании, общепланетарном гуманнизме, и полном уважению к установившимся территориальным границам, вероисповеданию и другим общечеловеческим ценностям - и тут на те - Хейли им предлагает профинансировать военный комплекс своего мужа.
Скай, я конечно дико извинаюс, но вы в какой реальносте живёте? У вас там показывают новости, кроме как "из жизни селебрити"?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Еще в Тора Белт Парквей.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А интересно... Такая безалаберность есть безалаберность, или организованное прикрытие чего-то большего. Вот человек говорит, что сколько проколов... даже при выводе Трампа после стрельбы было сколько угодно возможностей его подстрелить. Т.е., при желании не было бы проблем такое провернуть, не было особо преград. Ну типа, как граница секюрд по словам DOJ, хотя она совсем открыта по замыслу действующей администрации...
Скорее говорили в очереди на немецком, вместо Красного ОктябряNab писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:25 amЯ конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Я живу и работаю среди Американцев , которые никогда небыли в Украине и никогда туда не поедут , их не интересуют локальные заварушки на другом континенте , их только волнует что за шит происходит в их стране , почему они не начав профессиональной карьеры имеют 200 тыс student loan и почему, индекс покупательской способности упал в сравнение с real wages .
Хорошо что решения принимаются не теми Американцами, среди которых вы живёте и работаете....иначе бы вы в лучшем случае сейчас стояли в очереди в махеровом берете и полупальтовом ватнике за картошкой и сапогами производства "Красный октябрь", нах
угу, как минимум полстраны таких описаных
нет, не русскоязычный. За Трампа вообще-то очень многие американцы безо всякого "бэкграунда", если вы еще не заметили
What other people think of me is none of my business ; )
про махеровый берет и очереди за проросшей картошкой для Скай я как бы намекал, что если бы не американцы, их отчисления на пентагон, и потенциальная возможность ввязаться в "локальную заварушку на другом континенте" то скорее всего Союз продолжал бы существовать со своими сателлитами , в границах до Атлантики.Экономная писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:45 amСкорее говорили в очереди на немецком, вместо Красного ОктябряNab писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:25 am
Я конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?
Последний раз редактировалось Nab Чт июл 18, 2024 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Как только дошла до вашего предложения “ десант в Нормандии” . . флаг вам в руки такими способами манипулировать millennials and gen Z , в отличие от вас , их здесь со школы учат economics and personal finance , Socioeconomics и тд , в универах еще более обширнее предметыNab писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:25 amЯ конечно дико извиняюс, а сколько американцев бывали в Германии до высадки десанта в Нормандии, и сколько из них интересовались "локальной заварушкой на другом континенте"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Я живу и работаю среди Американцев , которые никогда небыли в Украине и никогда туда не поедут , их не интересуют локальные заварушки на другом континенте , их только волнует что за шит происходит в их стране , почему они не начав профессиональной карьеры имеют 200 тыс student loan и почему, индекс покупательской способности упал в сравнение с real wages .
Я никогда таких не встречала, но не утверждаю, что их нет. Скорее всего нечастый случай, раздутый для драм эффекта.BarBoss писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:36 amВы что, с какими та даунами общаетесь? Как можно было подписать бумаги на 200тыс долга не зная что это долг а не подарок дяди Сэма? И что это за "профессии" которые не позволяют отстегивать 300-500дол в месяц на долг по их приобретению? Может они делали Бакалавр в "Underwater basket weaving"? Или Мастерс в "Social implications of gay butterflies' rainbow colored wings"? Или даже PhD в "Научном Марксизме"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Нет , дурачок, это стандартный price list от BS до Master degree в паблик университетеBarBoss писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 11:36 amВы что, с какими та даунами общаетесь? Как можно было подписать бумаги на 200тыс долга не зная что это долг а не подарок дяди Сэма? И что это за "профессии" которые не позволяют отстегивать 300-500дол в месяц на долг по их приобретению? Может они делали Бакалавр в "Underwater basket weaving"? Или Мастерс в "Social implications of gay butterflies' rainbow colored wings"? Или даже PhD в "Научном Марксизме"?Sky писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 10:07 am
Вы не знаете значение слова background ? Ваш background сильно отличается от тех мальчиков и девочек чьи предки заработали net worth в 70 годах в Штатах