НЕ работает это. Если нужен специалист, это пустая трата времени и денег страховки. А у РСР только что была, записали "по блату" LOL
Как быстро попасть к врачу?
Re: Как быстро попасть к врачу?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Что не работает, не могут выписать капли для ушей и дать реферал? Ага
бессмертный партайгеноз(с)
Среди офисного персонала, да и среди дипломированных дохтуров их тоже хватает, дебилов. Пока не столкнется, не узнаешь. А уж уровень технишенов в офисах, так ваще
Нет, не хотят брать ответственность. Я же писала, что у меня тот самый 1 процент. Я у физишена была и за рефералом, который он экспедайт. И капли, это чтобы потерпеть до специалиста. Капли может, надеюсь, помогут и не придется пить сильные лекарства. Но пока не ясно.
И мое мнение, что отношение, что у подавляющего большинства их проблема в основном фигня, приводит к тому, что упускаются серьезные заболевания. Но тут от врача зависит как человека. А ужжопыт у меня тут есть, так что не придумываю и после пары визитов принимаю решение: продолжать с данным дохтурам или искать другого. Глаз наметан, что говорится.
- Kapitula
Ничего не сделает специалист кроме операции, что не сможет сделать обычный врач. Дебилов много, это другой вопрос
- Kapitula
Нет, но в офисе три медсестры дебилки и менеджерка
- BarBoss
- Reactions: 5592
Буишь смеяца...
У нас уже почти везде фронт дески в мед практиках курируюца сомалийцами, гаитянками, др. черными и т.п. Пока не вызовешь начальство хрен че толком добьешся. Даже мой ПСП разводит руками мол "а чо делать?" Он моего возраста и есть подозрение что выйдет на раннюю пенсию (надеюсь что нет) и будет "шить по ночам" мед директором каких нить стардомов или хосписов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5592
Прям как у моего.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Kapitula
Так а что делать. Платят неособо, откуда гениям браться. Да и китайский вирус..
Шо значит курируюца.BarBoss писал(а): ↑Чт июл 18, 2024 8:09 amБуишь смеяца...
У нас уже почти везде фронт дески в мед практиках курируюца сомалийцами, гаитянками, др. черными и т.п. Пока не вызовешь начальство хрен че толком добьешся. Даже мой ПСП разводит руками мол "а чо делать?" Он моего возраста и есть подозрение что выйдет на раннюю пенсию (надеюсь что нет) и будет "шить по ночам" мед директором каких нить стардомов или хосписов.
Они там все захватили и никаво большы нипускают?
Мой собственный опыт частных безиншурансных практик такой:
- Человеческое отношение. А не "чо пришол падло доктора беспокоить, ходют тут, ходют, дебилы"
- Тщательность. Гораздо более обширное тестирование и значительно более глубокое обследование.
- Результат- там где иншурансная медицина бесконечно была готова гонять с реферралами по специалистам в разные стороны и прийти к гениальному диагнозу "фибрамиалгия" и "депрессия" неиншурансная медицина таки и нашла в чем дело и дала диагноз и дала методы менеджмента.
Как только проблема чуть чуть сложнее чем способен понять мозг интейк нюрз, или когда проблема не входит в иншуранс мануал и для нее нет цпт кода - в иншурансной медицыне вам пиздец.
Брать насильным штурмом каждую идиотку или идиота чтобы от них добиться толку - на это у меня лично нет сил.
Так что Торма - радуйтесь шо ваш 1% в мануалах хотя бы. С 1% шансы есть. А когда вам бюрократия грит что такого ваще нет, то нет и вариантов. Тока аутсайд идти.
- Человеческое отношение. А не "чо пришол падло доктора беспокоить, ходют тут, ходют, дебилы"
- Тщательность. Гораздо более обширное тестирование и значительно более глубокое обследование.
- Результат- там где иншурансная медицина бесконечно была готова гонять с реферралами по специалистам в разные стороны и прийти к гениальному диагнозу "фибрамиалгия" и "депрессия" неиншурансная медицина таки и нашла в чем дело и дала диагноз и дала методы менеджмента.
Как только проблема чуть чуть сложнее чем способен понять мозг интейк нюрз, или когда проблема не входит в иншуранс мануал и для нее нет цпт кода - в иншурансной медицыне вам пиздец.
Брать насильным штурмом каждую идиотку или идиота чтобы от них добиться толку - на это у меня лично нет сил.
Так что Торма - радуйтесь шо ваш 1% в мануалах хотя бы. С 1% шансы есть. А когда вам бюрократия грит что такого ваще нет, то нет и вариантов. Тока аутсайд идти.
Иншуранс идустрия похоже решила искоренить частный медицинский офис принимающий медикал иншуранс. Только медицинские конгломераты способны вышибать из иншурансов деньги, судя по всему.
У простого частного офиса с одним доктором и ресепшионистом на это мало шансов.
У меня создается такое впечатление.
У простого частного офиса с одним доктором и ресепшионистом на это мало шансов.
У меня создается такое впечатление.
Да. Страховки не хотят оплачивать пустые визиты к специалистам (без медикал несессити), а специалисты не хотят принимать бесплатно. Потому большинство специалистов требует реферрал. И это совсем не то, что авторизейшн от HMO.
Вот, например, здесь написано, что для слухового аппарата требуется pre-authorization, начиная с 2024. Так что это страховки ужесточают требования, а не доктора.
https://www.audiology.org/2024-federal- ... %20BCBS%20(Standard%20and,Authorization%20%2D%20American%20Academy%20of%20Audiology
https://www.audiology.org/2024-federal- ... %20BCBS%20(Standard%20and,Authorization%20%2D%20American%20Academy%20of%20Audiology
Но это совсем не то.
Чмо - не обязаны
Ппо/пос - им не хочеца. Поэтому создают препоны и проблемы.
Чмо - не обязаны
Ппо/пос - им не хочеца. Поэтому создают препоны и проблемы.
Иншурансам не хочеца платить
Докторам не хочеца лечить за дешево
Захватывающие все медицинские концерны хочут заменить врачей на pa и np везде где тока можно потому что им не хочеца платить зарплаты - они вон и так уже вложиличь в сараи.
И все это под жалостливые песни как нам не хватает докторов.
Чото в этом всем суммарно очень не так.
Докторам не хочеца лечить за дешево
Захватывающие все медицинские концерны хочут заменить врачей на pa и np везде где тока можно потому что им не хочеца платить зарплаты - они вон и так уже вложиличь в сараи.
И все это под жалостливые песни как нам не хватает докторов.
Чото в этом всем суммарно очень не так.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
У вас нет UrgentCare??Они всё что надо сделают И все реферралс дадут. Там врачи, NP или ассистант врача. Аппоинтмент online or walk in и подождать минут 20. Когда ухо болит, я подогреваю соль, кладу в мешочик и прикладываю тепло к уху минут на 20, всё проходит сразуTorma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 8:32 am У меня болит ухо, ни к какому врачу попасть не могу сейчас, только через 2-3 мес.: ни к ENT, ни к физишену. От ER толка нет, говорят идите к профильному врачу. И что делать? Обзвонила в округе ENT врачей, думала, может раньше смогу попасть к какому-нибудь. Ничего подобного! Хотят реферал, несмотря на то, что страховка РРО. Может хитрости какие есть, чтобы быстро попасть к специалисту?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Я думаю, что это связано с падением уровня среднего образования. Что они там такого на ресепшене делают, что им платить нужно много? Кстати, а что за зарплаты у ресепшенисток?