Как быстро попасть к врачу?
Re: Как быстро попасть к врачу?
Чтобы у специалиста приняли срочно, нужно чтобы PCP им позвонил.
Если PCP звонить не хочет, значит или срочности нет, или нужно менять его.
Если и к PCP не попасть, то менять страховку.
Если PCP звонить не хочет, значит или срочности нет, или нужно менять его.
Если и к PCP не попасть, то менять страховку.
- Sergunka
- Reactions: 840
Мне как-то попался дедок лет так под восемьдесят. Очень полезную дал консультацию и хорошие советы и объяснил как там дальше жить придется. Понятно рецепт тоже дал.
Тут как на кого попадешь. Но нам из нескольких раз везло на очень хороших спецов. Я так понимаю там либо спецы на пенсии подрабатывают или те кому деньги крайне нужны.
Каким образом менять страховку? Что на работе выдали то есть, как ее менять?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Менять не страховку, а РСР. Вообще-то, РСР сейчас в течение дня отвечают в системе на все вопросы, в том числе рассылают направления специалистам с назначением визита. Или я живу в каком-то волшебном мире?
Это точно. Лет 5-6 назад с РРО можно было попасть без реферала и недели через две, а если повезёт, то и раньше
Последний раз редактировалось Torma Ср июл 17, 2024 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю тощна што такое поо.
ПОС слышал.
ППО видел.
Всю жизнь мандатори реферралы были только на чмах.
А теперь ппо план по сути ничем не отличается от чма если везде грят а подай нам реферрал.
Да не было раньше такого! К физишену можно было попасть чуть ли не на той же неделе, к специалистам тоже довольно быстро и реферала многие не требовали с РРО, а сейчас всЕ требуют. И было то всего несколько лет назад, а теперь всё испортилось! Говорят идти в ER, а там никакой помощи, туда с травмой-инсульном-инфарктом, тогда они оперативны. Так мужа два раза спасли.
Страховку? Озадачили. У мня федеральная BCBS РРО. Физишена менять тоже не просто. Я у него старый пациент, он меня знает хорошо, а апойнтменты делают девочки на удалйнке. Ладно, попробую туда прийти персонально и поплакаться
А чо не пойти к своему физишену? Или там тоже аппоинтметов нету три месяца?
Внутри и, чувствуется далеко, да так, что на правую сторону шеи боль отдаёт
Ну и "везёт" же мне в этом году: в путешествии заболела, вернулась и месяц дома страдала от дыма (Agriculture burning), потом оса в переносицу укусила и теперь этО
А, это то, что тут отдельные физишены называют "клаб". Кстати, нужно поинтересоваться.in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:32 pmМенять не страховку, а РСР. Вообще-то, РСР сейчас в течение дня отвечают в системе на все вопросы, в том числе рассылают направления специалистам с назначением визита. Или я живу в каком-то волшебном мире?
Очепяталась, РРО, конечно
На начало сентября есть
- in_the_crowd
Нет, это account (электронная учётная запись) в Вашей страховой компании. Специальный вебсайт, где после регистрации на patient portal можно найти всё по Вашему плану: врачей в net-in and -out of network, финансовую информацию по charges и т.д., включая специальный раздел по письменной коммуникациям с Вашими врачами. Там же все результаты анализов, визитов, рецепты и т.д.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:41 pmА, это то, что тут отдельные физишены называют "клаб". Кстати, нужно поинтересоваться.in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:32 pm
Менять не страховку, а РСР. Вообще-то, РСР сейчас в течение дня отвечают в системе на все вопросы, в том числе рассылают направления специалистам с назначением визита. Или я живу в каком-то волшебном мире?
Кроме того, ещё есть возможность быстрых телевизитов со своим РСР при наличии камеры и микрофона на Вашем компьютере. Всё очень удобно.
Это-то всё у меня есть. Я подумала, что РСР - personal care provider. А это "The term “primary care practitioner (PCP)” refers to any of the following types of medical professionals: family medicine practitioner. nurse practitioner. physician assistant."in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:51 pmНет, это account (электронная учётная запись) в Вашей страховой компании. Специальный вебсайт, где после регистрации на patient portal можно найти всё по Вашему плану: врачей в net-in and -out of network, финансовую информацию по charges и т.д., включая специальный раздел по письменной коммуникациям с Вашими врачами. Там же все результаты анализов, визитов, рецепты и т.д.
Кроме того, ещё есть возможность быстрых телевизитов со своим РСР при наличии камеры и микрофона на Вашем компьютере. Всё очень удобно.
У нас некоторые физишены делают за доп. плату типа "клуб", члены которого могут звонить, на дом вызывать даже на выходных и пр.
- in_the_crowd
Это, похоже, concierge за доп. плату.Torma писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:57 pmЭто-то всё у меня есть. Я подумала, что РСР - personal care provider. А это "The term “primary care practitioner (PCP)” refers to any of the following types of medical professionals: family medicine practitioner. nurse practitioner. physician assistant."in_the_crowd писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:51 pm
Нет, это account (электронная учётная запись) в Вашей страховой компании. Специальный вебсайт, где после регистрации на patient portal можно найти всё по Вашему плану: врачей в net-in and -out of network, финансовую информацию по charges и т.д., включая специальный раздел по письменной коммуникациям с Вашими врачами. Там же все результаты анализов, визитов, рецепты и т.д.
У нас некоторые физишены делают за доп. плату типа "клуб", члены которого могут звонить, на дом вызывать даже на выходных и пр.
Да, PCP = Primary Care Physician.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
А что у вас за загадочный случай? В 99% ничего интересного
бессмертный партайгеноз(с)