Покушение на Президента Трампа

Ответить
bert
Reactions: 4

Re: Покушение на Президента Трампа

Сообщение bert »

in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 11:06 am И, кстати, не забываем senior tax deduction $1,850 (2023), которая кроет те налоги как бык овцу.
standard deduction - это не tax credit.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Ср июл 17, 2024 10:49 am
Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 10:36 am я конечно дико извиняюс, но лайф экспектанси отличается у 70-летних, шестидесятилетних, пятидесятилетних и т.д, вплоть до новорождённых.
И вообще, избегайте говорить с апломбом/энтузиазмом о вещах, в которых вы ни бум-бум. У нас здесь есть несколько уже занятых таких позиций. Джаст э саггестин.

The average life expectancy of baby boomers, Gen X, Millennials, and Gen Z are different. Compared to the 70-year life expectancy of baby boomers and the 85-year life expectancy of Gen X, Gen Z is predicted to have a life expectancy of over 100 years. ()
Я вам привел азбучную истину "life expectancy in a particular year as the age a person born in that year would expect to live"
И вы сами же своей цитатой это подтвердили. Только для Gen Z никто 100 лет expectancy никогда конечно не прогнозировал.

Для родившихся в 2024 году ожидаемая продолжительность жизни чуть больше 79 лет.
Не надо азбучных истин...Просто попытайтесь сказать что вы хотели озвучить по отношению к тому, что сказала Никки Хейли о соотношении выхода на пенсию и лайф экспектанси.
Предположим, в 1930-ых годах лайф экспетанси в америчке была 58.1 для мужиков, а в 2024ом - 80 медиум лайф экспектанси.
Считаете ли вы, что возраст выхода на пенсию в 1930 году и в 2024 должен быть тот же - 65?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 12:44 pm
Uzito писал(а): Ср июл 17, 2024 10:49 am

Я вам привел азбучную истину "life expectancy in a particular year as the age a person born in that year would expect to live"
И вы сами же своей цитатой это подтвердили. Только для Gen Z никто 100 лет expectancy никогда конечно не прогнозировал.

Для родившихся в 2024 году ожидаемая продолжительность жизни чуть больше 79 лет.
Не надо азбучных истин...Просто попытайтесь сказать что вы хотели озвучить по отношению к тому, что сказала Никки Хейли о соотношении выхода на пенсию и лайф экспектанси.
Предположим, в 1930-ых годах лайф экспетанси в америчке была 58.1 для мужиков, а в 2024ом - 80 медиум лайф экспектанси.
Считаете ли вы, что возраст выхода на пенсию в 1930 году и в 2024 должен быть тот же - 65?
Да, тот же. И это к вашему сведению не 65 лет, это Медицаре дается в 65 лет, выxод на полную пенскию что-то 67 или 68. Можно выйти на неполную пенсию с 65. Платят меньше. Мой знакомый получил Медикаре в 65 и плевался так как платит теперь больше чем платил на Коверд Калифорния.
Считаю что надо перестать брать налог с пенсионеров и повысить выплаты. А брать налог с биллионеров.
Если у людей есть силы работать после 67 и их еще берут на работу то они и так предпочиают работать.
FelisSilvestris

Вообще понятно, можно дальше не продолжать. Позиция у вас такая:
- я не голосую, кто в трейлерах живет не знаю, я пока не на пенсии, пусть делают хоть в 100 лет, знать ничего не хочу,
Ну точно как в путинской рашке.
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 12:44 pm Предположим, в 1930-ых годах лайф экспетанси в америчке была 58.1 для мужиков, а в 2024ом - 80 медиум лайф экспектанси.
Вы опять теплое с мягким перепутали.
Для _родившихся_ в 1930 году выход на пенсию должен быть скажем 55, а для _родившихся_ в 2024 скажем 75.
В 2024 году на пенсию выходят родившиеся в 1960-1965 годах.
FelisSilvestris

Uzito писал(а): Ср июл 17, 2024 1:14 pm
Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 12:44 pm Предположим, в 1930-ых годах лайф экспетанси в америчке была 58.1 для мужиков, а в 2024ом - 80 медиум лайф экспектанси.
Вы опять теплое с мягким перепутали.
Для _родившихся_ в 1930 году выход на пенсию должен быть скажем 55, а для _родившихся_ в 2024 скажем 75.
В 2024 году на пенсию выходят родившиеся в 1960-1965 годах.
Не, сейчас родившимся в 1965 выйти на пенсию нельзя. 62 года кажется минимальный возраст когда можно выйти и всю оставшуюя жизнь получать какой-то процент от максимальной пенсии. Так что сейчас выходят на пенсию те кто родились в 1955-1962.
Некоторые никогда не выходят если их с работы не гонят. Так как СС это что-то в раёне 2К в месяц. Таких денег даже с выплаченным домом ни на что не хватит.
На мой взгляд надо оставить стариков в покое и наоборот помочь, увеличить выплаты.
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:05 pm Вообще понятно, можно дальше не продолжать. Позиция у вас такая:
1. - я не голосую,
2.кто в трейлерах живет не знаю,
3. я пока не на пенсии,
4. пусть делают хоть в 100 лет, знать ничего не хочу,
5. Ну точно как в путинской рашке.
1. Потому что не-за-ко-го. Сколько можно повторять?

2. Не знаю. Не было пересечений с жителями трейлеров. Насколько я знаю из СМИ, там живут отнюдь не нынешние пенсионеры.

3. Я на пенсии. На ранней. Social Security отложена до 70 лет. Сейчас живём на 'нажитое непосильным трудом', причём вполне себе, включая путешествия. Начав сс, будем продолжать тратить накопленное. Приехав в эту страну в 30 с лишним лет, каким-то образом удалось в итоге заработать неполохую сс, да. Ну, понятно, что не всем местным так 'везёт'. Но я лично этой стране очень благодарна за предоставленные (и реализованные!) возможности.

4. Ничего подобного. Программу Haley считаю вполне разумной и осуществимой.

5. Непонятно, почему у Вас сравнительный пунктик - Путин. Похоже, он у Вас ролевая модель в приписываниии оппонентам того, с чем Вы_лично не согласны. FYI: у меня с Россией нет абсолютно_никаких связей в отсутствие посещений той страны в течение более 30 лет.

Вы же вроде наукой занимаетесь. Надо бы фактами оперировать, а не лозунгами и эмоциями.
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

@Irena
У нас появился новый персонаж! :D
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:03 pm Мой знакомый получил Медикаре в 65 и плевался так как платит теперь больше чем платил на Коверд Калифорния.
FelisSilvestris

in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 1:23 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:05 pm Вообще понятно, можно дальше не продолжать. Позиция у вас такая:
1. - я не голосую,
2.кто в трейлерах живет не знаю,
3. я пока не на пенсии,
4. пусть делают хоть в 100 лет, знать ничего не хочу,
5. Ну точно как в путинской рашке.

2. Не знаю. Не было пересечений с жителями трейлеров. Насколько я знаю из СМИ, там живут отнюдь не нынешние пенсионеры.

3. Я на пенсии. На ранней. Social Security отложена до 70 лет. Сейчас живём на 'нажитое непосильным трудом', причём вполне себе, включая путешествия. Начав сс, будем продолжать тратить накопленное. Приехав в эту страну в 30 с лишним лет, каким-то образом удалось в итоге заработать неполохую сс, да. Ну, понятно, что не всем местным так 'везёт'. Но я лично этой стране очень благодарна за предоставленные (и реализованные!) возможности.

5. Непонятно, почему у Вас сравнительный пунктик - Путин. Похоже, он у Вас ролевая модель в приписываниии оппонентам того, с чем Вы_лично не согласны. FYI: у меня с Россией нет абсолютно_никаких связей в отсутствие посещений той страны в течение более 30 лет.

Вы же вроде наукой занимаетесь. Надо бы фактами оперировать, а не лозунгами и эмоциями.
С путинской рашкой сравниваю менталитет. "У меня все хорошо и мне плевать, главное я успел схватить"
Я скорее за рынок переживаю. Так как это люди которые не смогут покупать продукцию и соответственно нет смысла делать Р&Д. Нет хороших работ. Будем драться за контракты от военки, так как средний класс будет нищим.
Я не хочу на пенсию, мне интересно работать.
Вы живете не на СС а на накопления.
FelisSilvestris

in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 1:30 pm @Irena
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:03 pm Мой знакомый получил Медикаре в 65 и плевался так как платит теперь больше чем платил на Коверд Калифорния.
Он тут не появится, он не знaет русского языка. Знакомый мужа.
Ваша реакция какя-то неадекватная вообще. Похоже задело.
Ладна.. вас тоже в игнор
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Ср июл 17, 2024 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:32 pm
in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 1:30 pm @Irena
Он тут не появится, он не знaет русского языка.
Плохо, плохо с пониманием. Этот персонаж - Вы. :)
1 Изображение
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:31 pm
in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 1:23 pm

С путинской рашкой сравниваю менталитет. "У меня все хорошо и мне плевать, главное я успел схватить"
Я скорее за рынок переживаю. Так как это люди которые не смогут покупать продукцию и соответственно нет смысла делать Р&Д. Нет хороших работ. Будем драться за контракты от военки, так как средний класс будет нищим.
Да что Вы говорите? :D
Вы совсем не поняли о чём я говорила.
Ну да ладно. 8)
FelisSilvestris

in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 1:34 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:31 pm

Да что Вы говорите? :D
Вы совсем не поняли о чём я говорила.
Ну да ладно. 8)
Ладна, в игнор, ОМГ, какие ж дебилы попадаются. Нет мне до 65 еще далеко.
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:36 pm Ладна, в игнор, ОМГ, какие ж дебилы попадаются. Нет мне до 65 еще далеко.
Да, вот с этом согласна! :D
2 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 11:02 am
in_the_crowd писал(а): Ср июл 17, 2024 10:56 am
1. Каким боком здесь Путин и их пенсионная система исключительной и единственной социальной пенсии? Накопительную они уже у всех конфисковали, безвозвратно.
2. Налог, вообще-то, платят пенсионеры только с дополнительными доходами помимо SS и по прогрессивной шкале. Те, кто получают ТОЛЬКО SS, никаких налогов и сейчас не платят. Поинтересуйтесь налоговыми вилками для пенсионеров.
3. Ну да, неплохо бы. Но 'эт-врядли' при республиканском конгрессе и даже СУПЕРавторитетном и харизматичном президенте-демократе.
If you file your income tax return as an individual with a total income that’s less than $25,000, you won’t have to pay taxes on your Social Security benefits. Single filers with a combined income of $25,000 to $34,000 must pay income taxes on up to 50% of their Social Security benefits. If your combined income is more than $34,000, you will pay taxes on up to 85% of your Social Security benefits.
На мой взгляд это грабеж типа путинского
вы в науке, говорят?
Попробуйте решить простую задачу:
Скажем вы получаете сошиал секьюрити бенефит 22К год. Ваш комбайн инком - $30К.
Сколько вы будете платить налогов в итоге?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:03 pm Считаю что надо перестать брать налог с пенсионеров и повысить выплаты. А брать налог с биллионеров.
У нас в штате Очень Умные приняли такой закон. Бум - и биллионеров стало в штате меньше.
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Nab

Сообщение Nab »

Факт чекинг:
The 400 wealthiest American taxpayers actually pay an average federal income tax rate of around 23%.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Nab писал(а): Ср июл 17, 2024 1:45 pm Факт чекинг:
The 400 wealthiest American taxpayers actually pay an average federal income tax rate of around 23%.
А средний американец - 14.9%. Вывод: богачи платят гораздо больший %
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Ср июл 17, 2024 1:44 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:03 pm Считаю что надо перестать брать налог с пенсионеров и повысить выплаты. А брать налог с биллионеров.
У нас в штате Очень Умные приняли такой закон. Бум - и биллионеров стало в штате меньше.
А это не важно, заработал в Калифорнии, платишь в Калифорнии. Кстати, да много было враня про бютжет Калифорнии. В 2022 году был сюрплас и огромный скачек в ревеню, в следующем ревеню было меньше, что логично после слишком большого скачка. И все сторонники олигархата завопили что кали на грани банкропства. На самом деле ревеню больше чем в предыдущий перед скачком год но меньше чем в этом скачке. И конечно в бюджете раскатали губу, ну немного закатали обратно и все.

Но да я слышу с 80х годов что если богатеньких заставить платить налоги они разбегутся. Ну значит освободят рынок для молодых и амбициозных.
alex_127

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:58 pm
alex_127 писал(а): Ср июл 17, 2024 1:44 pm

А это не важно, заработал в Калифорнии, платишь в Калифорнии. Кстати, да много было враня про бютжет Калифорнии. В прошлом году был сюрплас и огромный скачек в ревеню, в следующем ревеню было меньше, что логично после слишком большого скачка. И все сторонники олигархата завопили что кали на грани банкропства. На самом деле ревеню больше чем в предыды=ущий перед скачком год но меньше чем в этом скачке. И конечно в бюджете раскатали губу, ну немного закатали обратно и все.

Но да я слышу с 80х годов что если богатеньких заставить платить налоги они разбегутся. Ну значит освободят рынок для молодых и амбициозных.
а что тако заработал? продал акции МСФТ это заработал? тогда плати в бюджет WA, микрософт же не в калифорнии...
FelisSilvestris писал(а): Ср июл 17, 2024 1:58 pm Ну значит освободят рынок для молодых и амбициозных.
Вот!!! А вовсе не age discrimination...
Ответить